X



■■速報@ゲーハー板 ver.47886■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (アウアウウー Sa25-zP1n [106.161.197.29])
垢版 |
2018/05/07(月) 02:25:45.57ID:tUOIsX66a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47885■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525616922/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0655名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-rHHH [1.79.86.168])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:34:23.11ID:wSQ/wJJFd
>>644
俺はソフト売る時は、まずディスクの穴にチンコ入れて、フラフープしてから次にケツの割れ目にディスク挟んで、
最後にパッケージを閉じる時に屁をぶち込んでから売りに行くから中古とか絶対に買いたくないわ
0656名無しさん必死だな (ワッチョイW 015c-jACm [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:35:05.32ID:0yuIVuXF0
もんわーに新カテゴリの武器とか追加してくれたら神なんだが(´・ω・`)

>>655
ちんこ細過ぎやろ…
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW 015c-jACm [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:36:15.16ID:0yuIVuXF0
マ?幻滅しました
0667名無しさん必死だな (スップ Sdb2-qx4h [49.97.107.45])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:36:28.57ID:nRo2Wkp0d
MHW、5月のアプデで新モンスター追加あるのかな(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 015c-jACm [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:39:14.16ID:0yuIVuXF0
ママは使った事ない武器の強武器落としてくれるとヨッシャ、使ってみるか!って感じのいいきっかけになる良でしたね…
0694名無しさん必死だな (スップ Sdb2-qx4h [49.97.107.45])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:41:52.26ID:nRo2Wkp0d
将来的に再契約のある契約解除ってなんぞや(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 015c-jACm [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:43:06.13ID:0yuIVuXF0
MHWGって出るのかね(´・ω・`)
今のご時世有料DLCで補いそうだけど
あとで全部入り版も出す感じで
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 015c-jACm [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:44:46.09ID:0yuIVuXF0
>>707
はやくもマムロスですわ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (スップ Sdb2-qx4h [49.97.107.45])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:46:00.99ID:nRo2Wkp0d
http://www.comgnet.com/ranking/
GOWじわ売れしてるね、最近PS4のソフトもじわ売れで長い間ランキングに入るようになって良かった(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイWW 015c-G06i [126.103.160.162])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:47:20.85ID:0eKRR3Cy0
>>710
いつも1週目は攻略情報見ないで
2週目は攻略情報見て虱潰しに遊んでいたんだけど
最近そういうコレクティブル的な要素とか
サブクエのやり残しとかめんどくさくて2週目やんなくなっちゃった(´・ω・`)
だいたい毎月数本ペースでやりたいゲーム出るのにいちいちやり込んでたら埒あかないし
0741名無しさん必死だな (アウウィフW FF4d-7N7H [106.171.71.172])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:48:56.74ID:yyPTyj6zF
>>730
特典コードとか付いてるやつは買っちゃうかも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況