X



■■速報@ゲーハー板 ver.47899■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 015c-fTQw [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/08(火) 19:52:57.06ID:YJTKW6JE0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47898■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525771519/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0608名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-pmIf [126.199.199.115])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:13:59.76ID:I2W+dL09p
>>546
アクションだけならGOWより好きなのあるかなあ(´・ω・`)
批判されそうだし名前はあげないけど
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ 295c-XJxX [60.71.27.101])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:14:51.72ID:kQAsFf3h0
汗まみれのカズがせっせとサインを書いている。
そして、私の番まであと4、5人になった時に「色紙がない」と気付いた。待っている間に落としてしまったのだ。
「あれ、色紙は?」。
カズから尋ねられると、私は困惑した表情で答えた。「なくしました」。
すると、キングはスッと私のTシャツをつかむと、そこにサインを書いてくれた。
「ありがとうございます。僕もいつかサッカー選手になりたいです」。
うれしさもあってそう伝えると、スーパースターは「頑張れよ」と頭をなでてくれた。

年月が流れ、私はサッカー選手ではなく、新聞記者になっていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00000070-sph-socc

キングカズは神だと思っている(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-WA/b [1.79.103.114])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:08.45ID:0PCtd7Ibd
ビンラムネって、
ビンに入ったサイダーってことでいいの?ビー玉キュポンするやつ

でも、だがしかしだし食べるとかいっとるし
プラスチック容器のラムネ菓子なのかもって悩んで
今3時間経過してます(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 3120-QU2X [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:18.09ID:I2W+dL090
>>627
いくら旨いものを食っても出てくるうんこが変わりないように
金かけようがねぷねぷはねぷねぷでしかないんだよね
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-9LJ0 [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:19:16.26ID:eD1+PNO40
>>642
今マツコでやってたのがビンらむね
0671名無しさん必死だな (ワッチョイWW e5d3-J/1V [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:15.78ID:l/TeBr9Z0
これからもねぷねぷエアプでもねぷねぷ言っていいですか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています