X



■■速報@ゲーハー板 ver.47905■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 015c-dnbD [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:45:13.44ID:DV1i3qkU0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47904■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525838573/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d30-tdWd [120.137.173.48])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:22:19.69ID:9VHdi2K60
まんこさんって機械にお金かけるって概念が無いんじゃないの?
ゲーマーまんこでも4kモニター買ったーとかPS4proに買い替えたーとか全然聞かないじゃん(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 5964-B51h [118.0.153.125])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:22:46.53ID:rFDCW0mv0
PSPは流石に解像度低かったからVitaにする恩恵はあったろうけど
Vitaからスイッチに変わったところで大した変化なんて有りはしないからなあ
紙芝居ゲーユーザーからすればゲーム体験は変わらんのに無駄にハード買い替えさせられるのは抵抗あるだろう
まあもうスマホでやっとけって話ではあるんだが
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 295c-vr04 [60.143.127.124])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:25:24.55ID:hwUHCBO40
オトメイトよく知らんからググったら腐女子の購買力すげえな(´・ω・`)

アイディアファクトリー株式会社
女性向けゲームブランド「オトメイト」のキャラクターや世界観を様々な形態で
体験する事が出来る複合商業ビル「オトメイトビル」を来東京都豊島区東池袋にオープン
https://i.imgur.com/BH9RUdc.jpg
0130名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75b8-qKIj [112.68.255.83])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:27:47.77ID:r6TL4O0h0
流出激しいわよ
他所へ迷惑かけるのやめよ?(´・ω・`)

速報@ゲーハー板 ver.47903
388 :名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-09hi [126.229.16.145])[]:2018/05/09(水) 11:57:18.26 ID:emWo0V+2r
オトメイトスレに忠告してきました(´・ω・`)

71 :名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.229.16.145)[]:2018/05/09(水) 11:56:27.52 ID:ViJnEj5kr
ロム容量の所為で劣化しますからね
VITAより音質悪くなったADVゲームあるし
DL版のサイズみて8GB未満なら音質下げてるとみていいですよ


速報@ゲーハー板 ver.47158
120 : 名無しさん必死だな (アウーイモ MMa1-BGc2 106.139.4.203) sage 2018/02/05(月) 01:09:38.89 ID:VwyGmkkdM
これ全部任天堂に有利なレスしてる奴なんだけど見てみて
昼飯のとき以外ずっと張り付いてあちこちのスレで書き込んでる
そしてきっちり17時前に退社(´・ω・`)

67 名無しって呼んでいいか? (アウーイモ 106.139.4.203) sage 2018/05/09(水) 10:51:29.34 ID:upBYGEpsM
Switchとか流行ると思えないわ
つーか乙女ゲー自体売れてなさすぎてもう出すとこ減るだろうね
0139名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75b8-qKIj [112.68.255.83])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:29:44.47ID:r6TL4O0h0
どうしても一言いいたいならちょっとあれだけど
専スレ立てて誘導するとか(´・ω・`)

速報@ゲーハー板 ver.47903
312 :名無しさん必死だな (スップ Sdb2-qx4h [49.97.106.10])[sage]:2018/05/09(水) 11:43:24.05 ID:XL1gtNnld
3DSがディンゴ殺したのか(´・ω・`)

77 名無しって呼んでいいか? (スップ 49.97.106.10) 2018/05/09(水) 12:17:06.80 ID:HNkUxRKMd
スイッチって音声劣化するから嫌なんだよね
声優の声はちゃんと聴きたいもん


速報@ゲーハー板 ver.47486
217名無しさん必死だな (ブーイモ MM1a-k5cj [49.239.67.5])2018/03/16( 金) 14:11:20.11ID:P/vjSE4KM
でも君達もswitchや箱1のロゴが先に来てたら怒るでしょ
107 名無しって呼んでいいか? (ブーイモ 49.239.67.5) sage 2018/05/09(水) 13:44:22.24 ID:tzZ4SuD2M
任天堂ハードじゃ規制で話も目茶苦茶になりそう


速報@ゲーハー板 ver.46829
957 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa73-+DIE [182.251.248.35]) 2017/12/30 16:30:07 ID:PnpJquDaa
任天堂ハードは任天堂ゲームしか売れませんからね…信者用ハードって言われるのは伊達じゃない

125 名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.248.35) sage 2018/05/09(水) 14:12:53.33 ID:f+ON8M0ca
PS4を据え置きだから〜ゴロゴロしたい〜って言う人は何故頑なにリモプしないのか?wifiないの?
回線次第で多少遅延でるけどノベルゲーだから全く問題ないのに
0141名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-09hi [126.229.16.145])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:30:14.30ID:emWo0V+2r
>>130
ただいま!(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9d3-d8fz [124.213.140.125])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:31:21.00ID:uIoUptSK0
速報民ならフォローするよね(´・ω・`)
PS Plus
https://mobile.twitter.com/psplus_jp
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d30-tdWd [120.137.173.48])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:31:42.03ID:9VHdi2K60
スマホって1アプリにつき4GBしか使えなかったんじゃない?Switch以下やが(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW f682-nlhK [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:31:48.92ID:Ax9/M23A0
>>146
スマブラの大会かな?
0156名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMc6-djtW [61.205.6.187])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:33:24.73ID:qWXzadD0M
ほんと生態がネトウヨそっくりだわニシ豚って(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 295c-vr04 [60.143.127.124])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:33:47.04ID:hwUHCBO40
ニシくんまた迷惑かけたのか(´・ω・`)


午前8時すぎ、かすみがうら市内の常磐道・上り千代田パーキングエリア付近で「ブタがいる」と警察に通報がありました。
警察などが駆けつけたところ、体長1メートルほどのブタ一匹が、中央分離帯で草を食べていたということです。

 ブタは警察などによって捕獲され、現在は谷和原インターチェンジで保護されているということです。警察は常磐道を走っていた車から転落したか、逃げた可能性があるとみて、持ち主を探しています。

常磐道にブタ現れる
https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20180509/3364892.shtml
0170名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMc6-djtW [61.205.6.187])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:35:43.57ID:qWXzadD0M
>>161
GOWの試練100人斬りがやっと終わった…(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-09hi [126.229.16.145])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:36:14.33ID:emWo0V+2r
いや僕は乙女にデータサイズが8GB未満なら音質劣化の可能性あるよと
注意してきただけですよ…
何かニシくんが嘘だの、ネガキャンだの僕を叩いてますけど(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW f682-nlhK [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:36:16.30ID:Ax9/M23A0
ぶひ?(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-pRpi [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:38:44.73ID:DJ0P8ag10
レジャー施設にいきたくない一番の理由は往復費用よなぁ
あれこれひっくるめて一日5000円くらいボられるから
せめて半額くらいにならんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています