X



俺「スイッチ買ったぜ!楽しみだなぁ」 友人「お前何歳だっけ?」 俺「34」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:41.12ID:dec0PC230
友人A「ねーわ」
友人B「気持ち悪」
友人C「頭おかしいわ」
友人D「任天堂とか中学で卒業するわ」
友人E「お前容姿はイケメンだけど任天堂はねーわ、年齢考えろよ」

俺「ごめん…」

どうしたらいいの?
やっぱ中学すぎてて任天堂はキモかったかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:57.71ID:RvMAwH1qr
結婚して子供できたらそれが正義になるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:41.48ID:9Zte8sjS0
どんどん追い詰められてるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:17.06ID:m6OyM8vp0
他人の買ったものにケチつけるやつとは関わりたくないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:55.24ID:vMBNTKvzd
自覚がなかったのは恥ずかしいことだしアホだけど、いい勉強になったじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:57.10ID:dec0PC230
俺「でもほかの大人の人も任天堂のゲームやってるよ?」

友人「そいつらは自分がキモヲタ幼女レイプ犯予備軍だって認めてるからいいんだよ」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:59:41.98ID:mwHHeGSs0
ファミコンの発売日は34年前

PS1の発売日は23年前

この板に来る奴らの平均年齢は高いぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:03.65ID:M1Grng2Yd
言いにくいこともはっきり言ってくれる本当の友を持ってるな
相手にどうでもいい奴と思われてたらここまで言ってくれない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 13:02:33.00ID:3opqWJzzr
ワイも月収手取り24、5万のビンボー35歳やけど27歳の彼女と毎日セックスしてるしSwitchで遊んでるで

童顔で若く見えるし、彼女も170cmああって超ロングの茶髪やから大人に見えて同級生に間違われる

PS4は持ってない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 13:02:36.07ID:wJLcD3y9d
任天堂を中学で卒業とは凄いな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:29.41ID:ZsgnmEPWa
俺ルールで決めつけないとディスれないとこまで来てるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 13:05:32.89ID:LQ/MmXkjp
>>5
さも名言かのように色んな奴が使ってるけど気持ちの悪いもんは気持ち悪いよ
任天堂機は子供いる家庭なら普通に買うけど萌え系のフィギュアとかクッソ気持ち悪いし人権ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況