X



Nintendo Switch総合スレ★879

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ e669-bFqk [119.30.235.33])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:30:32.81ID:OEBcc4kA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★878
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526002007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-LMQt [182.251.245.7])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:10:03.14ID:Q37bbTpza
>>852
通常500円で500pチャージになるところ
ペイパルのキャンペーンで300円引きされて200円で500pチャージできるということ
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 1982-k37M [122.134.185.151])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:11:58.29ID:KFSGMk9r0
>>846
なにか買わなくても残高追加だけでいいの?
0861名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-LMQt [182.251.245.7])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:15:53.89ID:Q37bbTpza
>>855
残高追加だけでOK
>>856
残高0状態でクレカ経由でやったが
割引後の200円しか請求されてない
クレカ使わん場合は分からんすまん
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ac1-LMQt [101.142.82.82])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:18:28.87ID:0Vp1vmhw0
>>861
クレカ経由じゃなくてpaypal経由でしょ?
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 1982-k37M [122.134.185.151])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:55.70ID:KFSGMk9r0
>>861
ありー
早速追加するわ
0869名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-LMQt [182.251.245.7])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:46.76ID:Q37bbTpza
>>864
ややこしい言い方になるがPaypalの支払いをクレカでやってる
0881名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-lCih [126.161.18.10])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:55.69ID:TCLa1C0Lr
>>875
あんたが使ってるモニターがデカ過ぎるとかない?20インチぐらいが一番いいよ

てか別にFPSなんかやらんでいいよ
他にも面白いのは山ほどあるし
かくいうワイもバカらしくなってきたからBO3、WW2とHalo5で卒業する
0885名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-q2nP [182.251.248.51])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:38:04.23ID:kLskOxxKa
>>807
おっ出たな無職
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 1982-k37M [122.134.185.151])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:38:14.25ID:KFSGMk9r0
これってpaypalになんの旨味があってやってるのかな
300円×1万人で300万円をpaypalが代行してるわけでしょ
それによってどういう効果があるのだろうか
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ae9-WHl9 [203.180.53.130])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:00:31.15ID:MUVJ1YFM0
ゲゲゲの鬼太郎(仮題)
switch独占で2018年秋以降に発売決定
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 8a98-BLJP [131.129.146.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:30.37ID:r8qopeZ+0
>>897
今回のようにペイパルでキャンペーンをすることもあるし
当然ペイパルを介す事でクレカのポイントも入るから、こちらの方が得することが多いかと
あと未だにスイッチのeショップはJCBが使えないので、ペイパル経由じゃないとJCBを持っている人は困るかと
0921名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp5d-5o/y [126.199.213.74])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:36:47.66ID:4M1qzd9Ap
セブンのキャンペーンは割引率で言うと9%くらいだから
自分はヤフオクで10%以上の割引してるニンテンドープリペイド番号が即決で出品されてるのを落札してるな
前はTポイントも還元されてたし得させてもらった
0929名無しさん必死だな (ワッチョイWW 660e-Ig09 [121.82.127.244])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:56:05.34ID:PK5mzz4w0
任天堂インディーズ紹介でやってた
Aegis Defenders買ってしまった

体験版出してるし、セール中やし
0931名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.168.81])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:37.51ID:sFuKPL/Nd
なんでアケアカでファイナルファイトとカプコンVSSNKを出さない。
0935名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-lPbv [182.251.249.40])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:04:51.89ID:ReBxe9ICa
ドンキーコング、クリアした!!
めっちゃ疲れたし、もうドンキーコングシリーズはやらない(笑)

ところでFIFA18って、面白いの?
サッカーゲームは、プライムゴール以来やってないんだけど。
0948名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-LMQt [182.251.245.6])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:17:08.04ID:1QD859KPa
>>927
ビットサミットは明日もやるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況