X



■■速報@ゲーハー板 ver.47926■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 1515-jMSr [210.237.56.62])
垢版 |
2018/05/12(土) 06:21:48.36ID:JF6Kzm7y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47925■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526050384/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 0588-k37M [116.91.96.138])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:31:39.86ID:9sT7fVSl0
どこの世界に生きてるんだよ(´・ω・`)

615 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW adce-dIz4 [108.160.140.168 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 09:27:58.13 ID:VhunHsrL0
リビッツは海外だとヌイグルミとかもあるくらい人気だけど、2までは売れたけど3とvitaは爆死だからな
ちなみにvita版は面白かった
てかあの開発スタジオってそろそろ潰れそうな予感
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-ZOQu [60.143.127.124])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:31:53.23ID:3iy/AESH0
安田って業界のことひとつも見えてないんだな(´・ω・`)
小遣いもらって創作してるだけやん

http://www.ace-sec.co.jp/daily/analyst/180511r7974.pdf
「Nintendo Labo」は戦略レベルでは失敗の公算
メディアクリエイトの実売データによると、「Nintendo Labo」の発売から 2 週間の累計販売本数
は 19 万本程度(バラエティキット、ロボキットの合算)だったようだ。任天堂に対するヒアリングによる
と、@「Nintendo Labo」のうち、バラエティキットは想定内、Aロボキットは想定以下、B期待して
いたハード牽引はほとんど見られないとのコメントであった。
任天堂は、「Switch」の普及に関して、ゲーマーが先行しており、ライトユーザーが少ない点が
課題で、新規層を取り込むことを目標に、「Nintendo Labo」を販売するとしていた。現時点では新
規層への拡販効果が見られないため、戦略レベルでは失敗


> 任天堂は、「Switch」の普及に関して、ゲーマーが先行しており、ライトユーザーが少ない点が
0635名無しさん必死だな (アウアウエー Sa92-UMU1 [111.239.202.108])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:32:11.19ID:f12tgD1ya
ブレイブルーの体験版も酷い出来みたいだね(´・ω・`)


242 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイWW 8de9-jMSr)[sage] 2018/05/12(土) 05:43:43.16 ID:8vQFH4nu0

スイッチ版エラーでソフトが止まりまくるんだけど俺だけかな

261 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 237c-bFqk)[sage] 2018/05/12(土) 07:14:10.69 ID:j4wAFLTc0

switch版だけど数時間やって2回エラーでフリーズした
人数なんてほとんどいないんだから原因は負荷とは思えんけどな
ただラグはほとんど感じなかった
0639名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5d-ZOQu [126.35.70.4])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:33:07.32ID:wfM/SEfKp
ぼくゲーマー!|/-O-O-ヽ|
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-HfrX [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:33:07.97ID:mNsFie1K0
トゥーム、デッドラ、スケバン
MS独占はきついね(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW f605-8zQ9 [49.129.192.128])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:33:15.55ID:D7Jk6shI0
というかPSオールスターズのメンツでゲーム好きも満足できるようなシステムのゲームってすごく難しくない?
任天堂の方は概ね世界観やキャラクターの雰囲気が一貫してるけど
PSオールスターズはバラッバラやん(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a49-DwF8 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:34:29.73ID:OB1WlOyK0
>>632
要するにWii時代でいうカジュアルゲーマー層が欲しいんだろうってのはわかった(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイWW 66d3-27Jw [121.105.221.198])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:34:38.16ID:wp5eL4va0
コエテクを超えてく(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-ZOQu [60.143.127.124])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:35:18.83ID:3iy/AESH0
体重計と本体腐る程売ったのにサードに捨てられた任天堂(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-ZOQu [60.143.127.124])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:36:58.31ID:3iy/AESH0
>>651
RUNNER好きな雰囲気だけどアクション好きじゃないとクリア難しいとか聞いて躊躇してるんだけどどうよ?
難しい?
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW e558-q2pK [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:17.49ID:LoqT+iQb0
>>400
ホメロスが宮野だったら腐女子がおかしくなりそう(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW f605-8zQ9 [49.129.192.128])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:43.55ID:D7Jk6shI0
コエテクというかコーエーってPS2で無双がヒットしなければ
三国志や信長みたいな歴史モノを細々とボッタ価格で売り続けるだけの会社だったろうし
ある意味元通りになりつつあるだけような気もする(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMd1-27Jw [122.100.24.203])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:53.38ID:60Nz0oSkM
>>572
一度した失敗(使いにくいコントローラー、前世代の性能、ろくなサードなし&ファーストぶつけて皆殺し)をさすがに繰り返さないだろうと
任天堂を甘く見た結果だよ(´・ω・`)

…まさか全部やるとは思わなかった、わざとやってるのかな?(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW e558-q2pK [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:38:13.56ID:LoqT+iQb0
>>642
DQH2は?(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-ZOQu [60.143.127.124])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:38:32.18ID:3iy/AESH0
チーニンはもうジャガで失敗してるやん(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ラクッペ MM0d-+mXB [110.165.199.165])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:39:29.07ID:WdKLNg+XM
スイッチが旧作まみれって、結構キツイ現実ですからね。スイッチで動く新作って縦マルチかインディ、あとはファーストタイトルに限られる訳で。しかもパッケ版が極端に少ないから売り場に変化が無い。E3はその現実再認識する場になるでしょうね(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a5c-RZDq [219.192.220.147])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:40:21.02ID:yC4769g/0
まーたスイッチ持ってない負け組がなんかいってら
0676名無しさん必死だな (ワッチョイWW 49d3-DLSN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:40:22.03ID:HqEeqSqp0
みんなコエテクに辛辣すぎ〜(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a5c-RZDq [219.192.220.147])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:41:03.42ID:yC4769g/0
コエテクのゲームなんか一生買うか馬鹿
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-ZOQu [60.143.127.124])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:41:33.99ID:3iy/AESH0
>>677
ありがとう買うわ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW e558-q2pK [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:41:42.34ID:LoqT+iQb0
>>678
勿体ないことしてるよね(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-ZOQu [60.143.127.124])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:42:27.32ID:3iy/AESH0
>>682
このまえ誕生日に台所用の立ち椅子買ってあげたけど喜んでもらえたで(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイWW 66d3-27Jw [121.105.221.198])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:44:46.08ID:wp5eL4va0
>>690
うわぁ…(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW e558-q2pK [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:46:14.05ID:LoqT+iQb0
小笠原Pが驚きのタイトル開発してるっていってたけど何だろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況