X



■■速報@ゲーハー板 ver.47927■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 115c-+6GU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:24:46.83ID:aNYBh+vb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47926■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526073708/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0467名無しさん必死だな (ワッチョイWW d55c-lk2h [126.103.160.162])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:35:51.00ID:cxSUgdCk0
声優が上手な俳優は、上手な声優より大歓迎(´・ω・`)
声優としてのヘンなクセのある演技や他のキャラの垢にまみれてないのが良い
上手な声優って色んな作品に出まくるしだいたい代表作があるから
またこの声かよ…ってなって飽きちゃうし
変にネットリしてたりやや過剰気味だったりして
声優が上手な俳優さんの演技聞いたあとだとうんざりする(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ドコグロ MM0d-v3LA [110.233.247.192])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:37:46.22ID:Ej0xBijzM
大谷ホームラン
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-ZOQu [60.143.127.124])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:38:21.16ID:3iy/AESH0
RUINERこれ操作方法のせいでよけい難しくなっとる(´・ω・`)
0509もとなごくん ◆AFOCCQMiso (ワッチョイ ea8a-k37M [157.147.189.219])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:40:13.40ID:RQa4Fos/0
>>463
だからすいっちは携帯機ではないと
にしくんも認めております

そのときの理由

にし「びーたみたいなでかいハードだれが携帯するかよ!!」

なご「ではすいっちも当然携帯しないよね?」

にし「・・・あ、あたりまえだ!」

なご「ではすいっちは携帯機ではないんだね?」

にし「携帯機じゃねえよ」

つ∀・)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW 66eb-d08N [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:41:58.42ID:myrogYN20
FFのメインテーマはFF12バージョンが1番好きです(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-fg6J [182.251.241.39])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:42:03.15ID:rMyyPh49a
海外サイトGameSpewのRichard Seagrave記者「スイッチには日に日に失望させられている(´・ω・`)」


・ニンテンドースイッチのローンチは素晴らしかったが、少なくとも自分にとっては、任天堂はそれ以降ほとんど何もしていないように
思える(´・ω・`)
今では使う機会が激減している(´・ω・`)

・『マリオカート8 デラックス』『ベヨネッタ2』『ドンキーコングカントリー トロピカルフリーズ』は未プレイの人には良いが、もう一度プレイ
するのに50ドル払うのは厳しい(´・ω・`)
『スーパーマリオ オデッセイ』は非常にガッカリな仕上がりで、また『ニンテンドーラボ』も面白い試み
なのは認めるが将来性があるか不透明だ(´・ω・`)

・さらにサードパーティから出てくるスイッチタイトルは旧作ばかり(´・ω・`)

・ハード自体にもイライラさせられる。本体バッテリが充電できないときがあり、またプロコントローラーが断続的に切断することも(´・ω・`)
あとやはりセーブデータのバックアップが無料でできないのが痛い(´・ω・`)

・またVCがないのは傷口に塩を塗るようなものだ(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d10-lk2h [118.241.250.28])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:42:21.81ID:PZKlVk1/0
>>499
皆口が中堅声優がアテレコの邪魔にならないように咳払いしたのを耳ざとく聞いて
その場で野沢雅子の名前出して野沢雅子さんの精神統一が乱れるだろうがなめてんのかお前って説教したってエピソード聞いて
マジでクソアマだなって思ったね(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイWW ad5e-eQld [150.147.232.109])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:43:30.34ID:SpDqQglU0
据置機のおこぼれ狙える据置機の派生携帯機だよ
2つのハードを作り、それぞれの専用ソフト作りなんて無駄無駄
そういう意味ではSwitchは据置、携帯を一本にして効率的でいいと思う
性能が圧倒的に足らんけど(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ドコグロ MM0d-v3LA [110.233.247.192])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:44:24.39ID:Ej0xBijzM
>>526
シナリオ
0560名無しさん必死だな (ドコグロ MM0d-v3LA [110.233.247.192])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:47:43.49ID:Ej0xBijzM
スマホ版PUBGとか出る時代なんだから性能だけのVITA2 なんて出ないやろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況