X



■■速報@ゲーハー板 ver.47930■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 115c-H+XL [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:20.96ID:d9kBK1ND0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47929■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526103198/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しさん必死だな (スププ Sd4a-oNd7 [49.96.8.107])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:39:53.15ID:KPyskhQid
【野球】ハム清宮  「5番・DH」で先発 4打数0安打2三振 .打率189
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526112626/

4 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/12(土) 17:11:59.77 ID:b4YI0kHo0
清宮
打率.189 得点圏.000
40打席17三振 1本塁打1打点 7安打(7試合連続)
16打席連続無安打(継続中)


速報見てたらこの人滅茶苦茶活躍してるようなレスあったけどショボすぎでしょ・・・(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d5c-bFqk [60.101.190.195])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:07.31ID:+tSTRcpJ0
>>590
ダルビッシュ有さん

このままじゃ俺ほんと、一軍半とか二軍の選手になっちゃう、と思って、何か変えなきゃいけないな、と思ってからですよ。
ほんでまー、今までの人生約20年だったんでそのときが、これ20年一瞬だったから、40歳までこれまた一瞬じゃん、と思って。
したら、これ僕の考え方ですけど、自分が40歳になって要するにクビになって何も仕事が無いって状態になろうと。頭の中で。
で、なって、そこに自分の前に神様が現れて、「一回だけチャンスをあげるから20歳の時に戻っていいよ」って言われたら、みんな戻って絶対努力するじゃないですか。
それでいま戻ってきた、東京ドームホテルに、っていうことにしようと。
それからすごい、やんなきゃやばい、やんないとまた同じことになる、と思い込んだ
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW e558-q2pK [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:55.11ID:LoqT+iQb0
(´・ω・`)

齊藤陽介 Yosuke Saito
@SaitoYosuke_Z
·
7m
#よーすぴ散歩 in 函館 !

無事に終わりました。沢山のご来場ありがとうございました!!

あっという間の4時間でした。
楽しい分だけさみしいなぁ…

またいつの日か、ゴッコ汁をいただきに来ますね。

*写真は安西さんに無茶振りをした結果の顔。 http://imgur.com/mvDcokq.png
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ d55c-k37M [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:45:23.63ID:UbM7Uc8e0
ただいまー(´・ω・`)

今日初めてファミチキ食べたんだけどこれ美味しいやん
味付けケンタやん
肉の質は安物だけど味はいいやん
びっくりした
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW e558-q2pK [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:45:36.39ID:LoqT+iQb0
>>648
ググれ(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (スップ Sd4a-UMU1 [49.97.106.10])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:46:40.92ID:ccr//Uryd
>>637
函館は女性率高いな(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ d55c-k37M [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:48:29.51ID:UbM7Uc8e0
>>658
まじかよ
コンビニチキンすげーな(´・ω・`)
もうケンタでわざわざ買う必要ないわ
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a5c-dpg1 [221.63.12.178])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:49:22.66ID:mQx3vc+F0
昨日気付かなかったから今読んでたけど
デトロイトのディレクター兼脚本の人のインタビュー面白かったわ
映画一本が100ページ相当なのに対して4,5000は書いたとか
3人の主人公に合わせて3人の作曲家を起用してるとか
インタビュー読んでてワクワク止まらんかった(´・ω・`)早くやりたいわー
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW e558-q2pK [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:50:24.57ID:LoqT+iQb0
>>665
よーすぴそれ食べたいそうだね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況