X



【悲報】パワプロ2018アップデート後も新たなバグが次々見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:52:37.81ID:y7H2Ancl0
398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-dxuM)[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 16:13:39.64 ID:QlFug9qt0
WBCで世界一になったのにミッションは失敗扱い 
なんぞこれ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-5o/y)[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 16:58:48.52 ID:hIY4mzsG0
国際大会優勝ミッション失敗マジじゃねーかワロタ

決勝戦は日本が金メダルを獲得しました!
お前は最近金メダリストと呼ばれてるらしいぞ。
金メダリストと呼ばれるようになった!
優勝賞金と出場手当として700万もらった!
金メダルを獲得した!
『金メダルを目指せ!』に失敗しました。

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-nOFJ [126.204.16.228])[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 18:46:26.41 ID:0fPcEcbsr
マイライフのリプレイ酷すぎワロタ

いつの間にパーフェクトクローザー買ったんだよ
https://i.imgur.com/m6miAYS.jpg
https://i.imgur.com/0BbtmNb.jpg

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-nOFJ [126.204.16.228])[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 18:53:31.32 ID:0fPcEcbsr
彼はどうやって球を打とうとしてるんですかね
https://i.imgur.com/uQ5y2HF.jpg
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 00:18:44.35ID:wUtmoLZl0
ひでぇなこれ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:33.47ID:BeykzA5sM
こんなことばかりよPSは
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 12:52:21.77ID:IGjQXBXW0
実際に作業してるのは下請けだろうけど、そっちもコナミ関連は契約価が安過ぎて手を抜いてるか、
他の仕事で忙しいかでろくに人員割いてないんだろうな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 16:53:05.88ID:BMgbk6Vza
バグのオールスターゲームじゃん
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:22.60ID:GDx8TnZq0
野球がよくわかってない連中が作ったダメジャーがKOTYだったのに
野球を知り尽くしてる連中が作ったはずのパワプロがでこれならKOTYダメジャー賞くらいはやれよ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:30.07ID:tiae4oKS0
>>186
2016では見たことないお(´・ω・` )
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:41.36ID:yTxB8BO30
シリーズ物のパワプロは
パワーポイントで商品説明されたもので点数つけるだけだから、高得点になりがち。
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 21:51:46.60ID:7JXcqpGi0
>>194
パワプロ2016でもホームランファールは実際にあったし検索すれば出てくると思うよ
外野スタンド奥に選手が遺影のように表示される「筒香バグ」ほど有名じゃないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況