X



Switchの夏のラインナップが充実してきた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:51.41ID:IH+726/rd
6/22 マリオテニスエース
7/13 オクトパストラベラー
7/13 キノピオ隊長
7/19 太鼓の達人
8/02 ファミスタ エボリューション

全てSwitch独占
オクトエキスパンションも盛り上がるだろう
PS4のラインナップは知らないけど
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 08:48:51.09ID:gI8mdP6Za
>>185
完全新作ってただの焼き直しの新作だろ
開発はずっとキャメロットだし、
もちろんクソゲーの前作wiiu版もキャメロット
完全新作というなら新規IPか、PS4のゴッドオブウォーくらいの変化が欲しいな
使い回しだらけで何が完全なのかがわからん
それは太鼓やファミスタにも言えるけど、ただの2018年スイッチ版だろ
完全新作のハードル低すぎる
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:01:46.31ID:6WoPJPZqM
ラケット破壊とか根本的におかしい新要素を盛り込んできた時点で
純粋にテニスゲームとして完成度を高める事は放棄したようなもんだからな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:02:17.95ID:IqJmnxDZd
今年のPS4で2番目に売れているパワプロはただの焼き直しだったのか()
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:13:46.95ID:XYpInrPzM
夏はスプラで乗り切れるだろう
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:18:18.40ID:H+CmDW8Z0
>>6
任天堂パブリッシャーとしてサードのIPをプロデュースしたとか?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:24:23.51ID:1qscPmeva
>>147
じゃあ、ダークソウルはPS4の弾から
外して今後2度と語るなよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:36:28.74ID:iyAfI6YHd
>>187
メインがテニスからテニヌになってギミックを盛り込んだストーリーモードもあって焼き直しねぇ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:52.57ID:H+CmDW8Z0
>>186
それな
評判が良いマリカー、スプラ2に新規IPのARMS…
どれもすぐに飽きたからDL版買って損したわ

マリテニはよく吟味させてもらう
買うとしたら買取出来るパケ版
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:48.82ID:amyAb6gmd
くにおくんはよ出せよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 10:21:45.86ID:HcR0OSp4d
>>197
スプラも腕も体験版あったのに
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:14:38.12ID:9VhIwmY+0
>>6
とうとうエキサイトバイクの最新作出るのか胸熱
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:09.93ID:Ud+QXDCJ0
すばせかは秋以降になるんかな
発売日未定サードのなかでは唯一購入確定してるソフトなんだけど
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:27.92ID:8JbhN58uM
8/09 switch レイトン ミステリージャーニー カトリーとエイルの大富豪の陰謀DX
 
8/09 switch 大神 絶景版
 2,990円
 幸しらべ 3,990円
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:03.68ID:QlaZ3Wx/0
今日だけで8月3本追加?
昨日は7月に太鼓だったし、
さすがハード二年目って感じだな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:27.06ID:UiTIXs2sa
>>96
8って新規ばっかじゃね?
レビューとか見てもそういうの多いしでないとあんなマイナーなのが16万も売れんよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 04:10:52.45ID:+Z9WvUXm0
>>106
第六天魔王みたいな字面だな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 04:11:34.88ID:8LUcCkt20
問題は8月からのビッグタイトル(E3)
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 04:15:07.83ID:+Z9WvUXm0
夏の発表済みPS4タイトルはほとんどSwitchマルチなのがほんとに笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況