X



【PS4/XB/Switch】ベセスダ新作、RAGE2のトレーラーが公開!凄いグラだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 04:37:40.21ID:119e7pOpM
これはまた豚のネガキャンが加速してしまうね
この調子じゃTES6もスイッチングハブ確定
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 05:29:00.46ID:dN1enJCup
>>143
前作も発売までの評価はめっちゃ高かった
あのカーマックの完全新作だと
つまらない筈がないと

悪いことは言わないから2週間は様子見をするんだ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 06:07:02.50ID:UFttDlYbd
前作300円で買ってまだやっとらんわ
やるか
女の子が可愛かったよな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 06:40:00.77ID:xVazpNuj0
スレタイにswitch入れなかったら絶対伸びないよなこのスレ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 06:50:16.59ID:XkGHAEBf0
前作買ったけど凄い微妙な物だったから 2になってどうなるかだな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 07:26:52.23ID:g8cr7ip40
いらん
エソのps4日本語版だせ
エルダー6だせ
エルダー1〜4のリメイクだせ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 07:28:43.75ID:Nnzr63HVp
PVも見ずにSwitchSwitch言ってるアホ豚がここまで多いとは思わなかったw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 07:32:32.67ID:n6n1LpkYd
ボダランの初期トレーラーまんまだな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 08:11:53.91ID:n6n1LpkYd
ボダラン3がE3で発表あるってベセスダの耳に入って競合避けての発表だったらいいな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 08:18:34.96ID:xg+y6Das0
なんでスイッチだとこういう面白そうなゲームが全てハブられるんだ
もうスイッチなんて捨てるしかねぇ・・・
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 08:34:41.73ID:n6n1LpkYd
>>162
トゥーン調になる前のトレーラーの事だよ?
ボダランは最初はリアル系で作る予定だった
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:15:07.68ID:Z5vHwVKm0
なんでFO新作つくらねーんだよ
3のシナリオ+NVのシステムで作ってくれよ
…4?しらん
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:16:34.12ID:NJuC1Ey0F
三上の新作がどれだけ盛大にコケるか楽しみ楽しみ。今回で三球三振だな。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:19:15.70ID:x4DymXJY0
スイッチにも出るの?嬉しいな〜
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:26:09.11ID:awSn196d0
正直ボダラン3の方が楽しみ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:37.82ID:mPk+XAHG0
せっかく次世代感あるグラフィックなのに
Switchで出たとしてもクソグラでやりたくねえわ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:00.95ID:LuJDBBnx0
確かにPCとスイッチが最強かもな。。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 10:08:05.06ID:R4rzfAOG0
>>36
任豚=くやじい
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 10:16:47.26ID:yLloR2hxM
これもダンボール以下のゴミ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 10:27:35.01ID:stnImcKGd
最新ハードなのに最新のゲームで遊べないswitchって、いったい・・・
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 10:31:13.18ID:7vd5g7td0
またまた人殺し
頭おかしいだろプレステは
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 10:33:41.68ID:mPk+XAHG0
PS4PROは海外でソニー航空会社って言われるほどのジェットエンジンでうるさいから
俺の中ではCSで最高画質でやりたいならXboxOneXだな
ちなみにウルフェンシュタイン2のX版はGTX1080tiと同等の画質設定
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 10:35:19.36ID:Ox0xpg0z0
普通スイッチ版買うよね
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:09:55.86ID:wl/1BFCMa
1作目はグラと操作性は良かったがそれ以外が力尽きた感があってボリューム不足だった、このメーカーにRPG以外求めてないんだよな2年周期でだしてくれよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:37.87ID:HiLQqalW0
RDR2とどっちが早く出るん?
色々作ってて大丈夫か?いつもバグだらけなのに
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:37.49ID:lxL/EuAJM
一応言っておくと、Betheada SoftworksとBethesda Game Studiosは別物
前者はパブリッシャー、後者はデベロッパー(TESやFOを制作)
みんなベセスダとしか言わないから混同する人もいる
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:40.69ID:qXjH3OBY0
>>192
ちゃんと洋ゲーやるやつは解ってるけど、にわかがボケた事いってるイメージ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:11.56ID:mPk+XAHG0
PS5は10Tflopsに到達するって言われてるしそうなりゃSwitchなんて
もう誰も見向きしないでしょ、やっぱり今の主流はクソ重いゲームエンジンを
マシンパワーで無理やり動かすから性能競争は必要
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:54.20ID:OIKnepjM0
ベセってこういうファッキンバナナスな世界観大好きだな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:30.61ID:n6n1LpkYd
同時期に出たBrinkは続編作らんのかな?
あっちもコンセプトはくそ面白そうだったな
なお
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:28.36ID:Ox0xpg0z0
ブリンクは早すぎたMOBA
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:13.09ID:xKZ+/5Va0
Avalanche APEXって確かDirectX12には対応してなかったよな?
PC版以外は悲惨な映像になりそうだね
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 22:49:47.09ID:CzPps14N0
>>197
E3でPS5発表されるかな
PS4完全互換で10テラフロップス、350ドル以下ならやばい
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 00:10:01.63ID:gi7EM2hA0
>>194
絶妙な数字だわ
国内であまり知られてない洋ゲーは初週7000〜12000程度だよなw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 06:07:37.51ID:j9qjA83Ad
ゴミッチじゃでないし豚には関係ないよね。
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 06:12:28.38ID:pd0riuK40
プレイ風のティーザートレイラーだkらこれより劣化するとは思うけどね
ただ新生doomもPCの高設定だとPVのクオリティで動くし
CSでも60fpsでめちゃくちゃ美麗なグラ叩き出してたしid softwareは技術力馬鹿みたいに高い
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 07:10:13.06ID:uwC5bRRo0
RAGEは前世代機でも60fpsだったけど
これはどうだろうな〜
エンジンがid TechじゃなくてAvalanche APEXみたいだし
オープンワールドだし家庭用機は30fpsになったりして
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:10.49ID:dAAnZpkx0
スイッチがねぇぞ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:10.76ID:IKM9jY7l0
スレタイ詐欺じゃん
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:48.73ID:VXl2mugT0
>>1
PVの最後にスイッチのパッケージだけ見当たらなかったけど
どういう事やねん
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 06:32:22.85ID:IVnHoD3f0
楽しみじゃ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:44.90ID:Lgm/akUM0
TES間を空け杉だろ、2〜3の6年を超えてるぞ
あんま空けるとファン離れるぞ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 06:55:42.30ID:iuhk0ilc0
はやくやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況