X



■■速報@ゲーハー板 ver.47958■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 115c-+6GU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:19.31ID:onMNaMNl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47957■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526386429/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ 192a-bFqk [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:03.61ID:rusS2khX0
外人は任天堂平気で叩けて言論の自由度たけぇよな
日本での聖域っぷりと雲泥の差
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d5c-DZvr [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:50.39ID:FfS5Rt8N0
>>124
何かおかしくね
0136名無しさん必死だな (スププ Sd4a-eQAE [49.96.17.48])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:17:50.69ID:H5tCys9sd
カリギュラ予約してるけど凄く不安なんだが
なんかコンパゲー買うときみたいなザワザワした感覚がする(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-HfrX [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:18:49.81ID:MyhUoYTz0
ニシ君は攻撃力高いけど防御力低すぎる印象(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d5c-DZvr [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:19:27.37ID:FfS5Rt8N0
どうせ続編ないんだろZOE買ってもさ
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 192a-bFqk [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:19:41.59ID:rusS2khX0
>>141
俺は純粋に声と演技しか好きじゃないけどね
見た目晒すようになってからうんざりしとるわ
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ f954-yBh5 [218.227.208.66])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:07.68ID:XjKcz71D0
ソニー叩きなんて
ソニー全体じゃなくてSIE
それでも設け出してるネット部門とか入っちゃうからソフト開発部門
それでもノーティーとか入っちゃうからSIEJ
それでもブラボンとか入っちゃうからSIEJの上手くいったもの除く

ココまで無理してやって叩いてあげてるのに(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-qeHL [49.98.170.19])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:58.71ID:n+NeYvVGd
>>136
新規タイトルだしそこは見守れや
これは売れる。ちげぇねえよ
>>143
テメエはバレ祭楽しみにしとけ
バカめ
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ f9a4-/c6M [218.40.234.237])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:58.86ID:gk0u9E5v0
ここまで放送の10分の1
以降嫁の話、コメ欄にはひたすら【コレ有料だぞ】っと流れる

○歯糞「嫁と結婚したら俺は新たなステージに旅立つ、こんな田舎のステージの終わりだろうなぁ」
昆虫「じゃあさっさと結婚して出てけよ、私はいっこうに構いませんよ」
歯糞「仕事がある!この仕事をやめたら結婚する!ヒロイキ俺もタツも結婚して置いてけぼりで寂しい?ええんけ?」
昆虫「構わん!じゃあいいからさっさと仕事やめろや」
歯糞「上の人らとの仕事関係のアレとか色んなしがらみがあるんやって」
昆虫「放送やめて家出て結婚して普通の仕事したらいいだけやん、愛してるんだろ?」
歯糞「ちょっとトイレいく、トイレに行ってくる!ガラっバン!!」
昆虫「なんなんどアイツ…」
歯糞「ガララっ!言っていい?結婚するには嫁の親に挨拶行かなあかんやろ普通、けど歯ぁが無いから挨拶できんやろ?こんな歯ぁで…」
昆虫「カネあんだろ?おまえ放送てクルマ余裕で買えるとか富豪アピしてたやん、歯入れろよ」
歯糞「資金がまだ足りんなぁ、てか支援が足りないって感じだろうなぁウン、やから挨拶に行けんから結婚ができんっていう」
昆虫「じゃあ結局結婚もせんし、家出ていかんのけ?」
歯糞「結婚する!したい!子供ももうできるレベルのとこまできてる」
0171名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-qeHL [49.98.170.19])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:23:52.87ID:n+NeYvVGd
コンフィグ画面
https://i.imgur.com/RZaQj03.jpg

遊び心地がええわ
とにかく遊ぶ上でのストレス無し!
感動してしまった

マイナスを言っておくとタイトル画面からのロードは長い
そこである程度全部読み込んでるんだと思う
ゲーム始まってからは長い読込みはないね
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d5c-DZvr [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:24:06.52ID:FfS5Rt8N0
>>162
レンチンたこ焼きとか
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a5c-RZDq [219.192.220.147])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:26:31.12ID:U6BrZNct0
レッツゴーピカチュウきたー
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ 66a1-Iyo3 [121.113.232.219])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:27:11.11ID:eLLUmWkA0
んあーさんのクリアファイルを手に入れるチャンスやぞ(´・ω・`)

5月19日(土)〜5月31日(木)の期間中、「シュタインズ・ゲート ゼロ」×「ゴーゴーカレー」秋葉原限定コラボキャンペーンの開催が決定!
https://www.famitsu.com/news/201805/15157363.html
https://www.famitsu.com/images/000/157/363/l_5afacea86ac5e.jpg
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d5c-DZvr [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:27:44.81ID:FfS5Rt8N0
ダイレクトマーケティングしてんのかカリギュラは
0203名無しさん必死だな (スププ Sd4a-eQAE [49.96.17.48])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:28.08ID:H5tCys9sd
アマガミが妹がメインヒロインって聞いたときある(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMee-oJcS [61.205.102.55])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:30.73ID:9d/AuTVwM
>>77
カツサンドは焼いて食べますね(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (スプッッ Sd2a-qeHL [1.79.86.146])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:31:29.51ID:6urQu3e+d
クソソナ信者も予約しとけよー
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d5c-DZvr [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:24.95ID:FfS5Rt8N0
>>189
寝る前に食って体的にいいもんなんてないべw
腹いっぱいにして寝ちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況