X



■■速報@ゲーハー板 ver.47960■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイ 7127-kVX/ [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:57:18.86ID:QwEAGVnV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47959■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526423418/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0594名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp5d-m4C1 [126.35.15.237])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:19:44.96ID:jCYkcipVp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>394 >>513
0614名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-dpg1 [182.250.251.229])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:36.55ID:BVav/1ZJa
携帯機の市場なんて昔でさえ小さかったのに
更に縮小した現在、任天堂に取られた所でなんか損失ある?
そんなどうでも良い所に金かける任天堂が阿保だから逆にラッキーでしょ
一緒に潰れてろって感じじゃない?(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-LMQt [182.251.241.40])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:22:52.76ID:vnYoEv24a
>>609
買取保証があるからへーきへーき(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW e558-q2pK [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:23:39.59ID:dlABsP0z0
>>627
PSPにいたストでてたよね(´・ω・`)
0647(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Saf5-/TQm [182.250.251.199])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:12.04ID:d80IOYgHa
アトレイアヌス
0657名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-dpg1 [182.250.251.229])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:53.79ID:BVav/1ZJa
>>644
クレイトスさんとアトレウスのこれまでとこれからの物語
巨人には未来が見えていた(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-uCfO [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:27:18.59ID:wZv9moZd0
PS4/PSVR/Steam『ANUBIS ZONE OF THE ENDERS : M∀RS』コナミ&サイゲームス インタビュー「前作のVR版やZOE続編は・・・」


サイゲームス近藤「制作のきっかけは社内にファンが非常に多かった」
「最初は4K対応のリマスターのみだった。VR対応も一部のみの予定が全編対応できそうなので全部やってしまおうとスタッフのノリと決意で全部決まった(笑)」
「ユーザーが不安に思うほど酔わないと思う」
「ZORADIUSでビックバイパーが変形するのはサイゲームスが”愛”で加えた」

コナミ岡村憲明「なぜサイゲームスに任せたかよく聞かれたがサイゲームスが一番愛が深かった。熱意が半端じゃなかった」
「なんか要素が増えてる!と驚いたことも(笑)」
「正直不安にもあったが熱意に押された(笑)とりあえずプロジェクトデータを渡したら「え!?サイゲームスってすごくない!?と驚きの連続」
ディンゴの服装が変わるとVRモードでも反映される

近藤「ZOEノリマスターは今作の反響と売り上げが大きくかかわると思う」
岡村「(開発中止になった続編の)可能性は、なきにしも非ず。個人的にも可能性があればいいなと思う」

ファミ通編集者によるPSVRでのプレイインプレッション
「汗がどっと出るほど興奮した」
「ガンガンダッシュしようが連続で斬りつけようが「酔いそう」と思う瞬間もなくまったく酔わなかった」

サイゲームスはハイスペック機に対応できるプログラマーの募集もしていましたし優秀なプログラマーが集ったようです。
なによりANUBISファンが多いというのは嬉しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況