X



■■速報@ゲーハー板 ver.47960■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW fd5c-SKH9 [58.1.189.245])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:57:23.08ID:mE+14Om+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47958■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526394979/
■■速報@ゲーハー板 ver.47959■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526423418/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ab3-bFqk [219.111.74.70])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:37.20ID:KwFHpVR60
VITAのスレの連中は未だにスイッチスレに移行しないというwwww
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d20-+m/Z [118.10.244.183])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:35.14ID:oQHOSs6r0
>>628
美味しさの追求…面白さを追求するSwitchと同じだね(´・ω・`)
>>637
ファンに頑張ってもらわないと(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-oNd7 [49.104.4.62])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:22:20.98ID:MGWUrsR4d
コタク「VITAのゲームカードの生産が終わった、もうVITAにソフトは出せない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526432113/


1 名無しさん必死だな sage 2018/05/16(水) 09:55:13.15 ID:noBt+YEa0
ソニーはVitaゲームの物理的な生産を終了している、コタクは学んだ。
ハードウェアメーカーはデジタル配信を続けるとしているが、この動き評判の悪いポータブルゲームシステムの物理カードの終わりを示すだろう。

ソニーのアメリカおよびヨーロッパの支店は、「2018年度の終わりまでに、すべてのVita・ゲームカードの生産を終了する予定だ」と本日、
Kotakuが得たメッセージで開発者に語った。

このメッセージは、2018年6月28日までにVitaのすべての製品コード要求が提出され、
2019年2月15日までに最終購入注文が入力されることを尋ねるメッセージです。
2018年度は2019年3月31日に終了します。

Sonyの広報担当者は、Kotakuへの電子メールで、Vitaカードの生産が終了していることを確認した。

今、我々はさよならと言う時に近づいています。

https://kotaku.com/sony-ends-production-of-physical-vita-games-1826060406


Vitaいつの間にか終わってた(´;ω;`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ 66b8-bFqk [121.84.199.186])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:06.58ID:iqEWmTnl0
ちょっとフロムに頼んで子供、ファミリー向けの世界観のデモンズソウルでも作ってもらったら良いかもな
スプラトゥーンみたいなやわらかい非暴力的な世界観で作るアクションゲーム
フロムもグロ欝一辺倒のワンパターンだからそういうチャレンジをしてみるのも良い刺激になると思う
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d5c-DZvr [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:04.09ID:FfS5Rt8N0
>>686
なんかやらかしたんか
0707名無しさん必死だな (スップ Sd2a-jXiy [1.66.104.124])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:25.06ID:ReKbpwVpd
ニシ君ニンディーズって国内だけで
海外ではほぼすべてのソフトがPS4にも出てるって知らんのかね
要するに任天堂が国内だけインディーを独占するという
しょっぼい嫌がらせのためだけに金ばらまいてるってことだけど
0724名無しさん必死だな (スプッッ Sd2a-pRfy [1.79.84.116])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:55.22ID:g06rEHhDd
「エウレカセブン」TシャツがXLARGEから、レントンのウエストバッグも再現

アニメ「交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション」のファッションアイテムが、ストリートブランド・XLARGEより発売される。
登場したのはTシャツとロングスリーブTシャツ、ウエストバッグ。Tシャツは本作のヒロイン・エウレカと、
総監督・京田知己描き下ろしのグラフィックをプリントしたデザインの2モデルが、それぞれホワイトとブラックの2色展開で販売される。
またエウレカモデルのみ、XLARGE池袋店限定カラーとしてライトブルーの用意も。
ロングスリーブTシャツも2モデルの各2色展開で、3部作となる本シリーズの第1弾「交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1」がモチーフに。
レントンの幼少期と、「ΑΩ級0系統(オリジネート・ゼロ)」のラフがそれぞれデザインされた。またウエストバッグはテレビシリーズでも
レントンが身につけていたものが、配色、素材にこだわって再現された。

https://natalie.mu/comic/news/282094

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0514/eureka_sub12_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0514/eureka_sub1_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0514/eureka_sub3_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0514/eureka_sub9_fixw_640_hq.jpg
https://animeanime.jp/imgs/zoom/140332.jpg
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW e558-q2pK [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:52.46ID:dlABsP0z0
>>714
>>706
絶対に堀井が許可ださない(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ab3-bFqk [219.111.74.70])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:09.98ID:KwFHpVR60
>>723

>>ニシくんリモプのシステムわかってなさそう(´・ω・`)


任天堂「お金をやるから、ビルダーズ2のリモートプレイできないようにしてくれよ」

スクエニ「はいぃいいいいいい。わかりました!!!!!!」


↑ゴキはお金が正義だということを知りましょうねwww
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a20-k37M [219.162.234.203])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:20.10ID:HzCjIssz0
買取保証ってのはパケの販売在庫を任天堂が持つって内容だったはずだが
DLのインディーを買取保証認定は一体どういう想定で言ってんだろうか
もし存在しない架空取引やってる言うつもりならそれ完全にアウトな奴では?
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW e558-q2pK [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:00.45ID:dlABsP0z0
>>738
PSVRのドラクエはほしい(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 09c6-Ca5/ [128.28.183.227])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:06.38ID:FBdHJE/40
今もゼロではないにしろPSが売れるたびに中韓転売需要だの罵ってたのが
そのまま返ってきてるのを見ると、ニシくんのブーメランの腕前だけは称賛に値するよ
SIEはそれこそ流通や販売を確立したわけだからね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況