X



【悲報】ポケモン新作の画面が流出もグラが3DS並
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:35.29ID:VxXZHOkIM
ゼルダ、マリオデ、ゼノブレイド2やら見ちゃうと、見下ろしのままセリフウィンドウでのイベントシーンなんてもう誰も望んでないだろな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:49.06ID:noR2jWFhM
騙されるやつ大杉ワロタ
SMを引き伸ばしてるだけじゃねーか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:49.91ID:IIwFDOx90
画像がボケすぎててよく分からんし、それにフェイクの可能性大有りだろ
なんでそこまで素直に信じられるのか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:51.19ID:t/MiL5RBM
3DSとマルチで計4バージョン…はさすがになさそうだから、3DSとSwitchで2バージョンかな?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:01.37ID:6Q+RSxxXd
ポケモン青「これはデマ」
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:02.33ID:3GMNGtNl0
これはフェイクかもしれんがゲーフリだからもしかしたらとか考えちゃうわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:15.29ID:WAPWCeySd
3DSも落とし込んでるがHDで開発してるんだぞ
Switchは3DSより作り込めるし表現も増えるが
これまでのポケモンから何から何まで変わるわけじゃない
逆にどんなゲームを期待してるんだよ
ポッ拳みたいになるとでも思ってたのか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:38:16.83ID:AsfwrHpYr
>>66
公式が何も情報を出さないから何も信じないってのが一番の正解よ

今はガセか本当かどうでもよくて騒ぎたい人たちだけが騒いでるだけだよ

新作出るのは間違いないんだから大人しく待てばいいのでは?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:39:37.91ID:nR0l4CybM
>>46
石原ガイジやんけ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:51.61ID:WjhiuHxra
去年と今年は
WiiUや3DSで開発してたタイトルを
急遽switch用に持ってきてるからな

今年はもうあきらめろ
スイッチ発売3年目の来年からが純粋に
switch専用に開発されたタイトルになる
 
どうぶつの森やモンハンあたりが満を持して登場するよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:42:00.55ID:O8f5RR1K0
ゼノブレ2くらいのグラはほしいところ
トラみたいなグラなら文句ないだろう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:07.08ID:qSIgr4ezp
毎回ポケモンはリークあるだろ
御三家の最終進化がレスラーとか偽リークを信じたい気持ちの奴らだらけだった
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:07.20ID:NhYAiJ/90
森はWiiU向けに作ってた奴が棚上げしてあるだろ
モンハンは少なくとも映画終わるまで諦めろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:22.80ID:AsfwrHpYr
>>78
といってもスイッチがここまで売れるなんて発売前のゲハで言ったら笑われてたけどね

WiiUより売れそうだけど大きなヒットはないんじゃないって意見が当時の主流よ
発売されてから思ってたより悪くないぞみたいな感じで発売後に評価されていったのがスイッチなのよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:31.57ID:O0sQxXEep
USMに来年分の劇場配信ポケモンが入ってたら今年はないと言えたんだが
入ってないのよ…
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:52.95ID:Z5LX7aG10
ここにいるおっさんどもは本当にポケモンやったことないんだな
サンムーンのライド画像じゃんか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:47:36.98ID:3a3ORXlW0
ポケモンは素直にエメラルドとHGSSをそのまま販売してくれよ
今のORAS見たら昔のポケモンの素晴らしさが余計に際立つだけ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:02.54ID:AsfwrHpYr
ポケモンのリーク情報は本物かと見間違えるほどクオリティ高いもの多いから
ガセ情報に踊らされたくない人は公式からのお知らせを大人しく待ちましょう
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:11.16ID:IIwFDOx90
画像見たけど、これSwitchじゃなくて別の機器に出力されてない?
フェイク臭しかしないんだけど
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:13.60ID:XKr6RTUPM
>>90
サンムーンから流用してんだろ
そこら辺にいるメノクラゲとかスターミーとかはなんなんだよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:51.76ID:TDPTHHWu0
頭の上に乗ってるイーブイめっちゃ可愛いんだが
グラはゲフリならこんなもんだろ年刊ポケモン目指しているんだろ?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:49.93ID:x4DymXJY0
なんかイーブイが可愛くてこれはこれで良いんじゃないかと思えてきた
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:04.98ID:s+mzddX50
これラプラスに乗ってて頭にイーブイ乗せてるのかな?
やっぱレッツゴー確定なんか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:29.98ID:VfJYeav9r
>>30
十分だろ
グラがーグラがー言ってるのってゴキのなりすましにしか見えん
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:51:54.24ID:3a3ORXlW0
つーかlet's go〜ってタイトルは確定なの?
さすがに嘘じゃないの?
ダサくねぇか?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:52:36.01ID:PP20iVBsd
ポケモンはどんな作品出そうと文句言う奴いるからな
ゼルダとかもそうだが
今では絶賛されてるBotWすら最初は賛否両論だった
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:00.12ID:VfJYeav9r
>>63
グラしかみてない
まるでソニーファンボーイの発想
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:56.66ID:JCbX77JxM
マルチか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:54:08.28ID:/D3mN9570
どうせ制作期間もそんなに無いし
頑張ったところで 後々困るだけだから
少しづつ上げていくしかないんや
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:54:37.12ID:Qk6+WUNL0
俺はグラはどっちでもいいけど
これで売り上げがガタ落ちしたら切り替えるでしょ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:54:50.40ID:IIwFDOx90
個人的にはSwitch版スナックワールド くらいのグラで十分というか
ゲーフリがそこまで出来たら驚きレベルだが
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:58.99ID:FV4SHMAYr
ポケモンは出す事に意味があるというね
サードへの影響力はドラクエ、モンハンにも匹敵する

任天堂「2年間で国内650万台突破しました。世界累計3000万台も突破してみせました。さあ、どうぞサードの皆さん、安心してソフトを出してください。」ってなもんで
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:05.77ID:KtwQqdaid
>>101
赤(レッド)→ファイアレッド
緑(グリーン)→リーフグリーン
金(ゴールド)→ハートゴールド
銀(シルバー)→ソウルシルバー
ルビー→オメガルビー
サファイア→アルファサファイア

ピカチュウ→○○ピカチュウ

スイッチで持ち運べてポケモンGOと連動するからレッツゴーピカチュウ
良い名前だと思う
スーパーピカチュウとかより遥かにマシだろ?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:50.63ID:O0Qz5ZxKM
初代リメイクだと俺の相棒リーフィア使えないじゃん
クソじゃん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:01:34.84ID:OJhjXYp6d
switchのポケモンが3DSと同程度のグラだとしてもメインターゲットの人達は文句言わん
文句言うのはメインターゲットじゃない大きなお友達だけだ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:22.29ID:EFd/cp5sM
というか、いつまで2バージョン商法続けるんだよ
サンムーンはマイナーチェンジ含めて4本もあるし
ポケモンはそこが気に食わんわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:03:32.45ID:OJhjXYp6d
クソグラだりうが2本商法だろうが売れるからいいやろ
そもそもポケモン買わないお前らに関係ない
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:03:33.71ID:mk3SECE8a
これ前にも流出だとかで貼られてた画像じゃん
初出じゃねーぞ、その時はフェイクって断定されてたが
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:03:37.30ID:fPhP5KVfd
>>117
イエローでいいじゃん
ピカチュウ版の英題はPokemon Yellowだし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:03:55.69ID:sxR0QdLGd
クソマンネリのくせにまたアホみたいに売れるんだろうな
任天堂に限らんがネームバリューだけで売れるクソみたいなゲーム業界マジ終わってる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:02.94ID:O0sQxXEep
いやXYの時点で高解像度に対応出来るモデルだぞ
ただ単に3ds用にデチューンしてるだけで
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:55.02ID:KtwQqdaid
>>121
そういうリークだからだろ
シリーズのリブートに初代リメイクってのも順当な気がするけど

>>129
イーブイどうするのさ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:05:14.76ID:WU6tClpk0
>>125
きみわかってないね
両方買う廃人やゲーマーと違って
一般層は選ぶところから楽しさが始まってるから
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:05:18.69ID:qSIgr4ezp
当たり前を見直した結果

全国図鑑なし
ジム廃止
釣りポイント固定
UBとかいう新カテゴリ追加
仲間呼びで敵が増える仕様
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:05:31.12ID:7L6PvZOK0
>>123
もし他のswitchソフト遊んでたら、流石に何これ?ってなる気もするが
ポケモンの為にswitch買ってポケモン以外遊ばない人なら誤魔化せるかもしれないけど
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:01.63ID:oQSgEESyH
3dsのエミュで高解像度でポケモンを動かしてるやつあったけど解像度上がるだけで見違えるほどキレイだった
switchなら解像度に関しては問題ないからかなり期待できる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:04.72ID:NW0xzXe40
USUMとポッ拳の間くらいってリークあったけど普通に3DSレベルじゃねーか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:28.15ID:fPhP5KVfd
>>133
ブラウンとでもつけとけ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:51.77ID:+UmadSgip
ゲーム画面はさておき、ピカチュウイーブイはないだろ
本編じゃなくてその前に出す小粒の外伝じゃないのか
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:06.99ID:mk3SECE8a
>>138
USUMとポッ拳の間が広すぎる定期
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:10.71ID:9ELK6fzyp
ゲーフリはゼルダチームみたいな当たり前を見直したり出来ないのかな?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:39.45ID:NfwOmDzZ0
まあ今の時代にやたら荒い画像はフェイク確定してるようなもんだしな
綺麗な画像ではじめて精査する価値が出る
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:48.10ID:GgHXpbebd
go関連のスマホゲーちゃうの
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:02.19ID:+UwAaBgs0
tubeによくあるエミュみたいなグラが妥当なのかなそしたら
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:02.58ID:3a3ORXlW0
はっきり言って今のポケモンを心から面白いから遊ぶかと言うと違うよね?
なんか言っちゃいけない雰囲気だからつまらないってみんな言わないだけじゃないの?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:06.69ID:VfJYeav9r
wiiuのポケモンスクランブルはグラ綺麗だったけど売れないし
基本ポケモンってのはグラ至上主義と真逆にあるゲームだよ
いっそのことドット絵にしちゃえばグラ至上主義連中も黙ると思う
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:17.12ID:gcV+LauEr
ポケモンのフェイク画像ってUSM発表前に
Switch版SMの画像や設定資料が
流出したりするからな
(もちろん本編出てこない奴)
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:34.65ID:OJhjXYp6d
>>130
ネームバリューだけで売れるのはどの業種でも同じだろ
最初にファミコン、スーファミ、ゲームボーイで覇権とってブランドとして定着した任天堂のメリットや

PSや箱は後発なのに健闘してるといえる
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:50.65ID:nR0l4CybM
>>57
フォトリアルは誰も期待してないわ
期待してるのはゼルダや
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:40.38ID:NfwOmDzZ0
ドットは3Dより圧倒的にコストかかるからキャラ数多いポケモンで今更ドットに戻せは流石にアホくさいぞ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:25.79ID:3nmf7Y/7a
>>38
ニューキンテツは酷すぎ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:29.31ID:EkCZzV1na
こんなクソ荒い画像で判断するとか
見下ろしが嫌だってこと?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:44.86ID:GTotkUO7a
ゼルダ マリオなんかはハードに合わせて進化してるのにこのざまはなんだよ
XDみたいな等身のキャラでHD化するもできねぇのかよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:39.60ID:XPFp9QX5M
>>63
3DSとのマルチなんか不要なんだけど
「スイッチ買ってください」発言は何だったの
>>103
むしろどこに期待しろと
望んでるのは、グラフィック一新した完全新規だろ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:54.89ID:R4rzfAOG0
ピカチュウはわかるが

イーブイとかモブキャラじやん
なんでタイトルに使われるの?
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:41.12ID:XOTesjWl0
開発はアトラスに変えろよ
もっとダークな雰囲気のポケモンがやりたい
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:46.53ID:+UwAaBgs0
これが嘘であること願うよ
いくらなんでもハード差何十倍になってこれは開発体たらくとしか言えない
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:55.79ID:FTs86dtF0
3DSっていうかDSレベルじゃね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:57.15ID:K9f0M7hjd
次回作はスイッチと3DSのマルチの線はないの?
その次から、スイッチ専、いきなり移行するには、まだ普及台数少ないのでは?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:09.03ID:oBr8eaNTa
>>1
スイッチのベゼルってこんなに広くないぞ

実機で無いのは明らかだしなんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況