X



豚がプロトタイプのswitch参入に喜んでてワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:06.12ID:yKFEK2ki6
まだアクアプラスやブロッコリーが残ってると言うのにw
結局まだサード集まってないじゃんw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:47:30.40ID:IiNVHaUH0
ネクロダンサーはスパチュンだよな
ダンガンロンパの曲で遊ぶ機能付いてるし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:09.67ID:41ctrT4Q0
>>18
昔と今とでは状況が違う  これだけ他メーカー乗り込んでいると普通に出してもいい状況になる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:13.99ID:t7vps9pFa
>>18
というかその頃のアクアプラスと違ってもうとらのあな傘下だろ?
上司のとらのあなに出せ言われたら抵抗できんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:50.97ID:yKFEK2ki6
>>21
うん、とらのあなが任天堂行くと思う?
ムリムリムリムリカタツムリだろw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:08.45ID:8yEFkIpw0
同人屋もポケモン関連とか任天堂に良い印象持ってないイメージだけどどうなんでしょ
まあ好き嫌いで商売やっていける状況ではないと思うけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:17.93ID:nOofsqoyM
ブロッコリーさんは3DSでギャラクシーエンジェル出して欲しかったな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:48.54ID:40gXmSqo0
>>22
商売だから無理とかカタツムリとかそもそもお前が判断することでもない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:37.70ID:4QSZW4ASM
このわざわざ誰も知らないことをいちいち告知する人って何なの?いつもありがとう。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 04:02:54.20ID:CoI+HTTN0
効いてる効いてるw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 04:04:35.72ID:8LUcCkt20
>>23
東方はスイッチでも出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況