X



■■速報@ゲーハー板 ver.47962■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 115c-+6GU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:55:00.89ID:AApOtLPN0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47960■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526435838/
■■速報@ゲーハー板 ver.47960■■(実質ver.47961)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526435843/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:44.67ID:w1RLJOYs0
ZENKIの作者死んだのかよ……(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-eF5O [182.250.246.199])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:03.41ID:5590ZkXLa
私の誤解の最たるもの、いちばん滑稽だったのは、
おしっこがクリトリスから出てくると思っていたことです。
先日、私はお母さんに、クリトリスを指さして
「ここにある小さな突起みたいな物はなんなのか」
と訊いてみたことがありますけど、
お母さんは、知らないとの答えでした。
いまだにお母さんは、なんにも知らないような振りをしています。
私のアソコは、直立とすると、それがぴったり合わさるので
それより内側は見えなくなります。
しゃがむと、それが左右に分かれますが、
その内側は真っ赤で、醜くて、生肉っぽい感じがします。
割れている頂上に、外側の大陰唇にはさまれて、
ちっぽけな皮膚の重なりがあり、よく見ると、
これが小さな水ぶくれのようなものになっているのがわかります。
これがクリトリスです。
次に小陰唇があって、これも小さな襞のように、互いに合わさっています。
これを開くと、その内側に、
私の親指の頭ほどもない、小さな肉質の根っこのようなものがあります。
この先端は小さな孔があり、おしっこはここから出てきます。
さらにその下の部分は、一見だたの皮膚のように見えますが、
実は、ここに膣があります。
見付けにくいのは、この周辺全体が小さな皮膚の重なり合っているためです。
その膣の小さな穴は、見た感じ、おそろしく小さく、
ここから赤ちゃんが出てくることはおろか、
男性の性器が入ってこられるとさえ思えないくらいです。
それほど小さな孔なので、人差し指を入れることもできません。
0244名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-OkI+ [126.161.19.248])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:22.14ID:fnHcVr1Kr
>>233
一時間しか遊べなくなっていいならリミッター解除出来るでしょ(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:27.87ID:w1RLJOYs0
>>235
それはないでしょまだ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ b1a1-k37M [114.191.197.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:20.90ID:xHoFlv4w0
天気予報、6月から早く詳しく 気象庁がスパコン更新
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30567750W8A510C1CC0000/

6月から天気予報が大きく変わる。気象庁は計算能力を約10倍に高めた新たなスーパー
コンピューターを導入。詳細な降水分布が15時間先まで予測可能となるほか、集中豪雨や
暴風など激しい気象現象も早い段階で把握できるようになる。早期の予報で防災や
企業活動に役立ててもらう狙いがある。
https://www.nikkei.com/content/pic/20180516/96958A9F889DE1E2E7E4E5E5E7E2E3E4E2E7E0E2E3EA9191E2E2E2E2-DSXZZO3057108016052018000000-PB1-1.png
https://www.nikkei.com/content/pic/20180516/96958A9F889DE1E2E7E4E5E5E7E2E3E4E2E7E0E2E3EA9191E2E2E2E2-DSXMZO3057104016052018CC0001-PB1-2.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=4FiOB-YTdSk


どうしてクレイ社のスーパーコンピュータに日立って書いてあるの?
提携してるん(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイWW aae8-ZpJK [59.147.160.202])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:09.13ID:ONaOxjQB0
未だ我々のソニーにvita2クレクレしてる馬鹿は何者なんでしょうか
我々のソニーはPS4で全世界のコアゲーマーの心を掴んでいる
どうしてその路線が通用しない携帯ゲーム機にまた投資しなければならないのか
一般人には全く理解出来ない
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:14.56ID:w1RLJOYs0
パッケージ販売中止でむしろvitaのDL版販売は力入れてくるんじゃないの?しあ
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d5c-DZvr [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:27.95ID:FfS5Rt8N0
>>264
結婚式の二次会じゃないんだからw
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 19b7-bFqk [122.212.176.37])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:54.38ID:fAQycAG50
引っ越しするからPS2〜PS3時代のゲーム大量に売るつもりなんだが
メガテン3マニアクス(ダンテ出るやつ)ってまだ高く売れんのかなあ
つか今更PSPとかPS2って買取してるとこあるけど
誰が買うの?
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 66b1-t5uD [121.92.32.205])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:29.66ID:xYWiB8qP0
>>271
…冗談だよな?
そもそもスカイリムって今世代じゃなくて前世代ゲーで
しかもスイッチ版ってそんな前世代ゲーに関わらず今世代版どころか前世代版よりクオリティ低かったでしょ
それ今世代のAAAゲーのマルチとか完全に絶望的なんだけどそれでも十分なの?(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d20-+m/Z [118.10.244.183])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:51.27ID:oQHOSs6r0
iPhoneないなーと思ってたらドーナツ型クッションの真ん中にあった
ケツで踏み続けても大丈夫、iPhone 7ならね(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイWW aae8-ZpJK [59.147.160.202])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:11.74ID:ONaOxjQB0
芸風とは失敬な僕は単純にブヒッチという携帯ゲーム機に感動しているだけなのに
ぶっちゃけはじめてゴミハードPSPやゴミハードvitaでリッジに触れた時以上に驚いてる
このハードを今まで玩具しか出して来なかった京都の花札屋が出してるんですよ
評価しない方がどうかしてる
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:42.30ID:w1RLJOYs0
携帯機でPS4のソフトが動くハードは開発はしてると思うけどね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況