X



switch信者に聞きたい、GTA5もオバウォもフォートナイトもできないゴミハードでほんとに大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:22:08.39ID:kfGeNwQk0
なんで世界一盛り上がってるゲームがswitch「だけ」できないの?
なんでswitchって糞グラ乳幼児ゲーばっかりなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:11.79ID:WH1ziLke0
日本人の多くが知らないゲームとかやりたくないからねw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:17.90ID:8huFsD2g0
スイッチが海外じゃ相手にされないのもよくわかるな
今フォートナイトは海外セレブですら注目してるゲームだからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:29.56ID:orBfkd88r
オーバーウォッチとフォートナイトは来たら歓迎する
GTA は本当に要らない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:35.79ID:wepR3e/ed
そもそも国内外で超人気のニンテンドータイトルが遊べない時点で買わないやつはゲーマーじゃないよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:31.06ID:8huFsD2g0
GTA5じゃなくてRDR2だな
最新作でもハブられるスイッチ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:57.64ID:vYrzBcvu0
全部PCから劣化したゴミがソフト無いよりはマシとマウントを取る姿
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:03.45ID:pPQApTN70
洋ゲーはノーサンキュー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:36.23ID:oQL5Zu+i0
>>7
ストーリーの無いゲーム興味ないから大半の任天堂ゲームどうでもいいわ
ゼルダとゼノブレだけは興味ある
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:13.77ID:FeNU2M2Z0
プライス3勝目 ゲームやりすぎで手根管症候群疑惑

現在メジャーリーグでは、日本でも人気のオンラインTPS(三人称シューティング)ゲーム
「フォートナイト」が大流行しており、
プライスは「スタジアムでも、ホテルでも、遠征でも、グラウンドから離れたら
いつでもみんなと一緒にやっているよ」と先月話していた。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/amp/201805130000414.html
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:25.87ID:y2bBxYEc0
洋ゲーはPCでやってるよ
爆音低スペPS4で洋ゲーやる意味ある?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:06.65ID:qjHXJtT20
ゴキちゃんは外人とそれら聞いた事ないような洋ゲーを楽しんでればいいやん^^
俺らは日本人とイカやマリカーとかやるからさw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:16.76ID:3g7wawi8d
>>5
豚ハードでgta5より面白いゲームが出ない限りずっとそれで煽られるぞww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:32.27ID:akibAY5Fa
それらのソフトを遊びたい人はPS4を買えばいいじゃん
日本にそういう人がどれだけ居るか知らんがw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:33.22ID:1+mAMWujr
「豚はいつまでゼルダゼルダ言ってるんだ!」

「GTA5!オーバーウォッチ!」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:17.95ID:kfGeNwQk0
>>18
GTA5もオバウォもゲーム業界に革新をもたらした神ゲーだからねぇ
今でも多くのクリエイターに参考にされてるよ
一過性のゼルダとは格が違う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:06.74ID:WH1ziLke0
「GTA5!RDR2」→一般人「知らない」


「マリオ ゼルダ イカ」→一般人「知ってる」


冗談抜きでこれが現実だから諦めて…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:24.48ID:gDYzcEIY
GTX970のせてるPCは持ってるがGTA5はセールで買ったまま積んでるし
PUBGは一回ドン勝とる程度まではやったけどオバウォもFortniteも関心ゼロではないけどやるにまで至ってないな

ゲーム機がゴミになるか輝く宝石になるかは遊び手次第だけど、
Switchは遊び手次第でいくらでも価値が増すいいハードだよ。
スプラトゥーンの性別や年齢問わず盛り上がってるコミュニティは居心地いいしな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:40.54ID:tA/BuOCn0
>>16
何を基準にしてんのか分からんがbotw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:33:06.23ID:vYrzBcvu0
GTA5はともかくOWが今でもクリエイターの参考にされているって高度なギャグ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:33:09.18ID:IvvB2QKiM
豚はソニーのニュースがあれば満足だから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:33:19.37ID:wepR3e/ed
GTA5もオーバーウォッチも既存路線の園長で何一つ革新的な事はやってないけどな…
まぁPSハードから入ったニワカには革新的に見えるのかも知れないがw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:33:55.31ID:kfGeNwQk0
そういえばRDR2もラスアス2もtes6もswitch「だけ」できないのか...可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況