X



任豚さん、スマブラ体験会を全く話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:20:47.17ID:8Q/QeJeCM
>>69
やべえなお前
頭が
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:20.37ID:zFW/W1VYM
PS派ではなくアンチ任天堂だからだろうな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:57.32ID:Xrp7S8mp0
東京ゲームショウがハブられてて草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:29:18.62ID:YH0+zbhla
発売の2~3年前から発表して参戦キャラを少しずつ明かしていくプロモーションをやってたのを思うと今回はちょっと違って潔いな
まぁ延々と引っ張るのもダサいし参戦できそうなキャラは任天堂もサードもあらかた出尽くしてるしな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:33.70ID:w/13U68H0
個人的には隠しは隠しで発売前に表に出ないでほしいところ
販促のためなんだろうけど今まで出しまくってたからぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況