X



■■速報@ゲーハー板 ver.47963■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 115c-+6GU [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:00:11.93ID:AApOtLPN0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47962■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526450100/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a64-Ca5/ [61.207.75.132])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:07:32.86ID:M3x+N/UH0
WinMeとか95とかあのへんはすぐブルスクだったからなぁ
OSは2000から使い勝手ほぼ変わらんし(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (スプッッ Sd0d-8zQ9 [110.163.11.191])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:07:37.35ID:8z6rZXKqd
Win10ウチはある程度のpcスペックあるから(とはいえi5CPUだけど)
勝手にアプデしやがる以外には基本使う時に不便は感じないけど
あまりスペックに余裕なさそうなノートpcとかは大変そうね(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW 560e-LMQt [1.21.117.177])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:46.48ID:b9zVkRp60
>>541
顔が不細工に改造されちゃったおじさん(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 66eb-d08N [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:48.64ID:lgPKWLap0
>>538
AQUOS?(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイ 2664-Iyo3 [153.205.147.65])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:58.58ID:6oz9sAUI0
>>511
スリープ復帰にも重大な不具合抱えたままで
通称41エラーで勝手に死んで再起動するのやめて欲しいですね
作業中に勝手に重くなる落ちられるので仕事用にはとても推奨できません
ネット見る程度ならどうぞって感じ(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-qeHL [49.98.142.134])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:22.81ID:DQbN4AKQd
>>533
>>538
てめえら明日覚悟しとけよ
カリギュラ祭いきなりはじめてやるからよ
NGも通用しねえなぁ?ざまぁみろやタコ
あと明日は高確率で改造コードもくるでー
速攻クリアしたるわ
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a64-Ca5/ [61.207.75.132])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:47.90ID:M3x+N/UH0
今日サントリーの国内ウィスキー買おうと思ったけど普通に売ってなかった(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-3twJ [113.144.7.45])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:20.64ID:pYqdgQ+l0
http://i.imgur.com/iJsKDkw.jpg

これどんな状況なんや
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ 2664-Iyo3 [153.205.147.65])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:12:15.23ID:6oz9sAUI0
>>534
MSはもうOSやる気ないから全然改善されてないですよ 余計なものをどんどん増やしてるだけ
根幹の権限がユーザーにないのがOSの根幹のコンセプトとして欠陥なんですよ
アップデートシステムにおまけでOSっぽいゴミがついてると言ったほうが正しい(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a64-Ca5/ [61.207.75.132])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:45.11ID:M3x+N/UH0
改造おじさんは多分ハマタか他のフラゲ配信みてネタバレしてるだけじゃないの(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイWW 49d3-DLSN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:07.37ID:NDGlaVjM0
ビルドダイバーズ最新話みました(´・ω・`)なかなか面白いですね(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:30.14ID:w1RLJOYs0
エロ漫画かな(´・ω・`)


監護者性交等罪 懲役5年の判決
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20180516/5030000660.html

保護者の立場を利用して内縁の妻の娘の16歳の少女と性的行為をした罪に問われている
40代の男に対し、長崎地方裁判所は
「被害者が受けた精神的な苦痛は非常に大きく、身勝手きわまりない悪質な犯行だ」
と指摘し、懲役5年の判決を言い渡しました。

県内の40代の男は、去年8月内縁の妻やその娘の当時16歳の少女などと一緒に福岡市のホテルに宿泊した際、保護者の立場を利用して少女と性的行為をした罪に問われています。

16日の判決で、長崎地方裁判所の小松本卓裁判長は
「被害者はすぐ近くに家族が寝ている中で性的行為をするという異常な状況に置かれ、非常に大きな精神的苦痛を受けた」
と指摘しました。
その上で、
「動機も『スリルを感じるため』という身勝手極まりないもので、悪質な犯行だ」
と述べ、懲役5年の判決を言い渡しました。

18歳未満の人を監督・保護する立場の者が、その影響力に乗じて性的行為をした場合、
暴行や脅迫が無くても処罰できる「監護者性交等罪」は、去年7月に施行された改正刑法で設けられ、
県内で適用されたのは今回が初めてです。
0619名無しさん必死だな (ワッチョイWW aae8-ZpJK [59.147.160.202])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:01.63ID:ONaOxjQB0
ゲームとはどこにも書いてないのに
ワイドショーやらで追加きたのかな?
それともアニヲタが脳内で追加したのか
最近ブヒッチに夢中でテレビ見てないからわからない

>小林容疑者の高校時代の同級生だという男性は
>高校時代は3年間、同じクラスで、逮捕されたことに驚いている。
>当時はアニメが好きな友達と仲がよかった印象で、授業中にちゃかすなど幼いところがあった。
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a64-Ca5/ [61.207.75.132])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:45.88ID:M3x+N/UH0
BOT相手にドン勝できなかったら引退したほうがいいの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況