X



なんか任天堂のゲームしたらムラムラしてきて小学生を犯して首絞めてポイ捨てしたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:23.15ID:M8CCpr/ma
たすけてぶひ〜〜
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:10:47.35ID:OEwsdH230
KTJM
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:24:49.36ID:FeJCEGNEr
小女子食い殺すって書きこみでも逮捕されたことあったよな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:31:49.32ID:L+ZHRCOpa
は?だから何度も言ってるように予告じゃないんですが?
そもそもそんなの1ミリもしたいと思いません。
そもそもそんな任天堂信者みたいな異常な欲求はありません。
自分がそうだからって俺もそうだって思うなよ豚
任天堂信者の気持ちを代弁しただけだから。

まず俺はアーティストなんで、
逮捕が怖くてアート活動なんてできないから。
ピカソとかガリレオとかバンクシーとか名だたるアーティストはみんな逮捕されるのを恐れず自分の気持ちを素直にアートにしてる
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:01.21ID:U/jOvNWI0
同じことを取調室で言え
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:41:05.57ID:Z1JZZL37p
0083 名無しさん必死だな 2018/05/08 01:16:52
風俗は行くくらいなら力づくでその辺の女の方がいいとは思ってる
金がないから
返信 9 ID:s8On2iIs0(20/31)

なんか知らないがこれ書いたの>>1だろ?はいアウトアウト
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:41:50.82ID:P7uZ+NxI0
綺麗な絵を描いたり音楽を作れるわけでもないのにアーティストって…
ゲロ吐いてクソ食って殺害予告するのがアートだとでも言うんだろうか
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:52:18.88ID:AkVgQPfIH
このゲロ虫って何か変な共感覚持ってんじゃね?
ゲロやウンコみたいな汚物が素晴らしい色彩を放つ絵画に見えるとかさ
上っ面の反省だけで済まそうとしている所とか、責任逃れしようとしている所とかまごう事なきサイコパスなのは確実
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:21.63ID:Z1JZZL37p
ピカソだろうがゲロ糞喰いだろうが女性襲うとか小学生〇してとか書いたら今のご時世許されないからもう言い訳せず大人しくしとけ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:13.50ID:aJuzVzkN0
10年前にコウナゴ事件とかあったのに、まったく学習してないんだな。
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:22.20ID:+hjf1EES0
>>315
一週間以内に警察来るかもしれんから親に一言伝えといた方がいいかもな、あと下手に逃げると余計状況が悪くなるから止めといた方がいい
お前の言い分は警察で言えばいいよ、捕まった奴は大体似たような言いわけしてそうだけどな
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:36.31ID:VnpCICvia
>>315
わかったわかった
持って行く荷物は簡単にまとめておけよ
着替えとかなら許してくれるぞ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:25.81ID:P7uZ+NxI0
>>320
逆だと思う
汚物を見せ嫌悪感を抱かせることで、強姦や殺人欲求の代替とするパターンがあるらしい
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:34.08ID:L+ZHRCOpa
はっきりいってお前らがキチガイだとか人に言って馬鹿にするのは犯罪きならないのか?
俺は通報するけどな。
しかも民事でな
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:29.08ID:L+ZHRCOpa
でもな、俺は障害があるし、お前らとは違う感性や倫理観や美的感覚をもってんだよ
人として優れているのはそうやって人をよってたかって攻撃することしかできないお前ら豚みたいな民衆より俺なんだよ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:01.67ID:BsJmZMpVp
そうやって書けば書くほどなんの反省もないって心象が悪くなるだけだぞお前
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:31.49ID:L+ZHRCOpa
全員、脅したり馬鹿にしたりした奴は俺は丁寧にこらから通報します
本気です。お前らと違って俺はキレてるからな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:09.65ID:KUKuJjN6M
ログ追えば余罪凄いんでしょこの1
本当に迷惑だったし当然だわな
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:25.05ID:WrIKp6Tha
民事にwww通報wwwwwww

わけわからんwwww
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:21:20.29ID:giMugPHy0
てか黙ってりゃスレ落ちるのにわざわざ本人が書き込むとかそんなに捕まりたいの?
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:07.00ID:Z1JZZL37p
障がいやら感性やら関係なくてお前が無関係な女性や小学生に危害を加える可能性が高いし書き込みの時点でアウトな案件なんだよ

和月も山口メンバーも警察沙汰になったろ?有名無名も関係ねーの諦めなさい
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:25.25ID:BsJmZMpVp
>>339
落ちたら大丈夫ってわけでもない
脅迫スレ立てて4レスでdat落ちだろうが通報されたら終わり
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:38:59.95ID:bLVMMFfkp
この凶暴性ある書き込みから察するにやっぱりスレタイの文章は本気だったんだろうな
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:47.73ID:3ttObALwd
反省の色なし
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:50:24.73ID:HW2N/Znn0
恐怖を感じる
こんな奴のせいでメディアがゲーム叩きするんだよな
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:29.97ID:/a7E4N1v0
キチガイだけはPS独占
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:55:38.26ID:AkVgQPfIH
ID:L+ZHRCOpaみたいなやつってこれだけ叩かれて誰からも賛同得られなくても今後逮捕されても「何で俺が!」としか思わないんだろうね
自身を特別視する妄想から抜け出せないサイコパス
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:55:44.48ID:kVNxXf46d
まだ取り返しがつくと思ってんの
つかよくノコノコ戻って来られたなこいつ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:56:23.46ID:6gaVWmQ9M
>>87
ここでええんか?通報先
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:57:49.80ID:DYQmvXied
母親の四十九日も明けない内から縄付きか。親不孝も大概にしろ、汚物。
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:12:01.09ID:/y/Wo3mad
こういうときって黙って通報する奴の方が多いからな実際にはこれの数倍通報されてるんだろうなぁ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1535586.png
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:16:29.35ID:eJA9iUYAM
痛ましい事件が起きる前に通報だ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:16:45.00ID:MiIARFKs0
>>333
マジでアドバイスしとくけど、
警察が迎えに来るかどうかは置いといて
お前のパパが契約してるインターネットプロバイダから
お前のパパに対して不適切なインターネット使用についての事実確認だとか
IPの開示請求について電話や警告のお便りが来る可能性は十分ある
インターネットの契約解除される可能性もある
早めにパパにごめんなさいしておけよ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:00.20ID:6ycJnHLjd
時期が悪過ぎる
これは完全にアウトだろ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:44.08ID:q8+ea/8eK
ゲロ逮捕か。狂人無罪が発動するかも知れんけど施設に入っちまえばせいせいするな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:20.42ID:VOFlzfgK0
ちょっと昔の話をしよう。
削ジェンヌ時代、まだちょっとしたことでプロバイダ毎巻き添え規制があった時代
俺運営板にうっかりかきこんでその巻き添え規制の大元になってしまった時の話だ
書き込んだレスは他愛もない、殺人予告などのいたずらですら本当に他愛もないことだったんだが
それですら数日後にプロバイダ側から
「2chで迷惑行為したってログ付きでお知らせきたから確認してみたけど、確かにお前普通は書き込みしてはいけない板に書き込みして、ウチの他の利用者にも迷惑かけたな。
今後はそういうことやめろよな」てお叱りメール届いたからね。

手続きされると本当にそういう外から連絡くるから。下手なことはやめとけ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:56.33ID:VOFlzfgK0
殺人予告などのイタズラですらない、本当に他愛もないこと、ね
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:57.51ID:kxNw+Sym0
これのどこが予告になるの?
馬鹿じゃない?
じゃあ「殺したい」とか書いただけで逮捕になるの?
どんな罪になるか教えてよ。
俺もな高校は?途中で行くのやめたがそれくらい分かるんだよ
それかお前ら豚は俺以上にマヌケで低脳なんだな
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:10.40ID:fWziBksJa
まぁ、前科が付いたら少しは大人しくなるだろ
頑張ってね
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:44.16ID:5yIFap7m0
ていうかこいつ今までゲロなんかの件でtwitter社とかプロバイダから警告来たことなかったんか?
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:33:25.54ID:qQT3aOSxa
>>361
殺害予告 罪
でググったらwikiに全部書いてあったよ
どうやら実行しなくても悪戯であっても罪に問われるらしい
とりあえずさ、エロ動画全部消した方がよくない?俺ならそうする
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:34:56.33ID:/q6fN1RH0
>>333
ゲロ吐いてネットに貼りまくって倫理観や美的感覚を語るやつ初めて見たわ
まったくお前は優れた汚物だよ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:14.73ID:SIp0bdCa0
単なるゲーム好きを巻き込むな、悪いのはおまえ自身だ
おとなしく罪をつぐなってこい
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:46:28.54ID:9Rw2EaxRK
場所と時間が書いてないとはいえ、子供相手ってのがやばい
子供がらみは大人の倍は厳しいからな、警察来る可能性としては20パーくらいだろ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:01:42.85ID:P7uZ+NxI0
>>7が特に怖い
悪戯目的の形だけの予告ではなく、欲望があるわけだろ

予告があれば防げる可能性もあるけど
予告なしに欲望を叶えてしまったらと思うと悍ましい
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:05.89ID:xjy3lEGf0
>>361
お前がここに書き込めば書き込むほど後で言い逃れできなくなるぞ

一度パクられればわかるだろうが親の顔見るのしんどくなるからな
子供のやったことで親が憔悴しきって死んじまうことだってあるんだから覚悟しとけ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:45.10ID:1+csWTgTa
【速報】西城秀樹が死ぬ前にWiiスポーツをプレイ。気になる因果関係は…!?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526531140/
1 名無しさん必死だな [] 2018/05/17(木) 13:25:40.70 ID:kxNw+Sym0

>ID:kxNw+Sym0

またコイツこんなスレ建ててる死最低だな
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:38.25ID:FeJCEGNEr
>>373
こいつら本当に任天堂扱き下ろすためなら何でもするから醜悪だな
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:29.08ID:6Ty0hr3na
キチガイだけはこの先もずっとPS独占状態だな
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:33:44.57ID:3ttObALwd
もしかしてゲロ汚物はID変えれば安全とでも思ってんのかな
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:35:59.76ID:bfy9du/xa
西城秀樹が63歳で死亡ってことは享年64だな。ニンテンドー64じゃんwきしょw ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526534883/
1 名前:名無しさん必死だな :2018/05/17(木) 14:28:03.13 ID:kxNw+Sym0
さすが呪いのハードw

【任天堂の呪い】西城秀樹、死ぬ前にWiiスポーツを遊んだりCMに出たりする売国芸能人だった… ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526534286/
1 名前:名無しさん必死だな :2018/05/17(木) 14:18:06.91 ID:kxNw+Sym0
https://youtu.be/mR3fm-dwLiA
歌をうたう西城秀樹 笑

https://youtu.be/gLjoUgMnS1c
死ぬ前にWiiスポーツを遊ぶ西城秀樹 享年63←笑

【任天堂の呪い】西城秀樹、死ぬ前に任天堂のCMに出演して死んでいた……因果関係は!? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526534179/
1 名前:名無しさん必死だな :2018/05/17(木) 14:16:19.24 ID:kxNw+Sym0
https://youtu.be/mR3fm-dwLiA

任天堂のいうQOLってのは西城秀樹みたいに脳梗塞2回して60で急にくたばることなの??www ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526532438/
1 名前:名無しさん必死だな :2018/05/17(木) 13:47:18.18 ID:kxNw+Sym0
https://youtu.be/gLjoUgMnS1c
死ぬ前にWiiスポーツを遊ぶ西城秀樹 享年63←笑
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:03:39.96ID:8Uc8QpOA0
故人をいじるのは人としてどうかとおもうけど
まぁチョニーとかその辺だし人間じゃないから仕方ないか


親はダンゴムシとかかな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:10:04.57ID:7uIKyH8p0
アホすぎて…通報しました
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:16:28.54ID:orsoREfrd
PS4に人間性を捧げてしまったのかな
いやダクソに失礼だったか
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:19:17.64ID:BrUyMVayM
>>1
その気持ち分かるが書いちゃダメだよ
心の中にとどめておかないと
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:19:47.44ID:mEnEb+6Ld
人間性を捧げてもここまでにはならないと思うの
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:09.51ID:/a7E4N1v0
初めて通報した
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:36.71ID:dA8eF9JO0
今日は新大久保でTWICEのグッズ買いに行こうかと思いましたがやめておきます。

こういう悪質な書き込みはやめていただきたいですね。



フジテレビ用
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:53.76ID:/a7E4N1v0
age
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:25.91ID:FeJCEGNEr
>>36
豚の成りすましを演じるゴキブリのふりした豚ってこと?複雑すぎない??
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 17:37:32.22ID:EMVu9WsVM
ウンコばかり食ってると気が狂う生き見本

いや、狂ってるからウンコくうんかな
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:05.13ID:Z2iJ1kkJr
こいつ、障害者年金貰ってるみたいだけど、それの使い道がPS4とモンハンって普通にアウトじゃね?最低限度の生活にネットもいらんやろ。
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:52:02.57ID:yG1WXspe0
生活保護で豪遊(ゲーム機が含まれるかは微妙)すると指導入るけど
年金をどう使おうが勝手ですよ
障害年金も同じ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:59:01.83ID:Z2iJ1kkJr
まじめに働いてる人がそれを許せるのかねぇ。
会社の皆と同じ普通の人間になりたくて一生懸命がんばってる自分としては贅沢しすぎとしか言いようがない。無実の中学生にも絡んできたし。
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:01:44.10ID:YvfHy4pM0
>>87
ここで通報してきた
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:02.38ID:yG1WXspe0
>>400
お前…年金って自分が納めた金やぞ
自分が納めて定年した時とか障碍者になった時に受給できる金やぞ?
「年金を好き放題使って許せない!」って相当頭おかしい事言ってるぞ?
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:26.56ID:6gBMB0wr0
朝鮮堂は害悪
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:38.92ID:yG1WXspe0
>>404
違わんわ調べてから言えカス
障害年金の不正受給とか「障碍者じゃないのに受け取ってる」とかそういうのやぞ
何度も言うが使い道に指導が入るのは生活保護で障害年金は使い道自由
ゲーム買おうが競馬行こうがパチンコ行こうが関係ねーよ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:19.08ID:RoBV+5kXr
なんか知らんがスレ乱立しとるね。もしかして効果抜群?
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:38:09.56ID:geBxYCrj0
>>410
スレタイだけの釣りだったらまだよかったんだがなぁ……
中身まで連なる内容じゃ逃げ場なしの完全アウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています