X



ここ数日急にSwitch叩きスレが増えてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 09:35:00.18ID:IdgVfr7k0
何故?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:04.75ID:lq35sXSQd
>>15
パワプロ2018がそうなる予定だったが
あれはもう何回かアプデ重ねないとやってられない出来
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:45.13ID:7T5jiow70
>>17
それがキングダムハーツとデビルメイクライ5来るんだよなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:57.95ID:DVggS4iY0
豚ちゃん、スイッチのいい所を言ってみて
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:09:22.03ID:MuIaEIXUd
急かね?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:12:35.80ID:7T5jiow70
去年、任天堂ハードで発売して売れた怪物ソフト

スーパーマリオ オデッセイ 167万 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 92万


スプラトゥーン2 227万 3DS版ドラゴンクエストXI 180万 3DS版モンスターハンターダブルクロス166万   マリオカート8 デラックス 147万 


ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン 222万  1-2-Switch 38万


ポッ拳 24万 ゼノブレイド2 31万  ARMS 47万と売り上げが凄いけど、今年はソフト不足で売れたのは一日でクリアできるカービィだけで

今後、売れるのはスマブラとポケモンしかないのもダメだな。ポケモンもピカチュウとイーブイだけだろ
サンムーンより売れないよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:16:05.74ID:7T5jiow70
購入するソフト(検討中も含む) 今年発売予定ゲーム

スイッチ

ブラッドステンド 8Bit (予約済み)

オクトパス(レビューで検討)

Icey(レビューで検討)

マリオテニス

Yooka-Laylee

スマブラ

ポケモン イーブイバージョン

PS4

ブラッドステンド 8Bit

ブレイブルークロスタッグバトル

コードヴェイン

英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA

グランブルーファンタジー

キングダムハーツ3

と二つのハードがあればスイッチのソフト不足が補えていい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:17:20.73ID:8546GQO0M
Vitaが死んだことによる、ゴキブリの今後の行動
・全滅論
・スマホでマウント
・GPD-Winでマウント
こんな感じかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:18:19.20ID:q1vRSzuL0
>>4
それ あいつらがびびってるのはもう判例が出てるからだろ
実際に拡散しただけで起訴立件された実例が出てるし。車であおって殺したやつの件だったっけ

すぐに来るわけじゃないそうだね 起訴。被害者が届出だして警察がプロバイダーなどに裏とってまちないなくこの男が拡散して
無実のヒトを貶めたと第三者がみても(この場合第三者は検察官だろうね)立件できるレベルまで持っていくらしいね

今のこの事件犯人にべらべらしゃべらせてるらしいけどすべて裏をとって犯人の逃れようとする言い訳をひとつひとつ
つぶしていってるというニュースを見た

たとえば このPCで書き込みましたね いえそのPCは昨年から動かしてません 専門の人に依頼して何月何日にこのPCが
起動されてるところまで裏を取ってつぶすそうだ これはたとえ話だけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:19:41.80ID:7T5jiow70
ピカチュウはデブにしか進化しないからいらん

イーブイは8種類から選べる

私はブラッキーにするけどね。最初に貰うポケモン記念だから、性格でずぶといが出るまでリセットして
あとは100レベルにして王冠で個体値をMAXにするのみ。王冠システムはあるだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:07.33ID:jMNbMPHld
>>19
あぁうん、頑張ってね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:48.25ID:7T5jiow70
>>29
ゲーム持っていない貧乏人は黙れw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:29:14.30ID:ZfbwiMKo0
カプコンE3 2018 ソフト発表リスト

アクション/アドベンチャー > Switch
アクション/アドベンチャー > PC/Windows
アクション/アドベンチャー > XboxOne
格闘/レスリング > PC/Windows
格闘/レスリング > PS4

一番人気のあるアクションは他機種でPS4はスト5関係っぽい
DMC5だのバイオ2リメイクがPS4で発表されると期待してるみたいだが
E3でも相当荒れそうな予感がするわw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:38:05.70ID:BiPTnJJ10
インディーズ

中小メーカー(いまここ)

大手メーカー

のフットワーク順でswitch向け発表してるから
数ヵ月後に更に発狂するよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:02:58.83ID:9QJfXxqd0
日本人の興味がどんどんPSから離れてるから
今の時点で毎週switchに負けてるのにスマブラとポケモンの詳細出たらシャレにならんレベル
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:03:49.59ID:WeAU5AsFM
>>10
適当言うなよ糞虫
関係ない男の子を犯罪者に仕立てあげようとするような奴らの方が何倍もキモイぞ
PSのネガキャンの方が多いってんなら
根拠を出してみろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:39:12.06ID:0GMCBPERd
E3でPS5発表がないことが確定したから
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:20.04ID:DVggS4iY0
叩いて無いじゃん。おすすめ言えと言ってる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:31.27ID:0ocOy9Fx0
E3がー!つっても、スマブラの予告先発に勝てるヤツいないけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:16:47.40ID:67lDUJym0
>>1
Switch 63週累計 4,230,855台
PS4   63週累計 1,449,047台
PS4  152週累計 4,287,980台
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:17.49ID:09s5PYYZ0
スクエニが全社的にPS一筋を10年続けたら少しは結果が違ってくるのかな
試しに今年E3開催と同時にやってもらったらどうだろう
今後10年間、PS以外への提供を禁止
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:53.57ID:rpEM17wCa
>>37
何回聞くねん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:38.96ID:nsiPkHfTa
ゴキブリは
負ける戦に
寄ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況