X



■■速報@ゲーハー板 ver.47982■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 615c-8shQ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:28.60ID:EKZOIuBo0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47981■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526636933/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 2beb-4Ee6 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:22.09ID:tsZ4+SSV0
売りスレに誤爆してそっ閉じしました…(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ 2398-l35V [131.129.100.78 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:27.63ID:q89XxBgi0
市川美織@フォトブック5/17発売 @miorin_lemon212

ビジュアルが解禁になりました☺
塔和モナカちゃん頑張りますのでぜひ観に来て下さい❣
チケット絶賛発売中です❤
http://www.cornflakes.jp/dangan/2018/
#ダンステ #ダンガンロンパ3 #塔和モナカ
http://pbs.twimg.com/media/Ddc_7BGV4AAT38i.jpg:orig
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-9WOx [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:16.72ID:5QZl2mCS0
すてまる忘れられてる(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b9-NEzo [211.15.26.246])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:40.96ID:zv8p+wt70
チョコミントとレーズンパンを作った人間は「人道に対する罪」でお縄にすべき(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ a307-XfH4 [211.13.120.14])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:00.83ID:i/Gmd57K0
キャシャーンの紀里谷和明とか「邦画なんて意味ないハリウッド映画以外は映画じゃない」って言って実際ハリウッドで映画撮ってボロクソ評価だったけど
和ゲーハー世界ガーって言ってる速報民は紀里谷和明を応援するべきだよね(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:02.45ID:DiOWUrvF0
かぐや姫可愛くなったじゃん(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (スフッ Sd03-ywMp [49.104.5.105])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:30.12ID:LJhrvah3d
スーパーカップ人気味トップ3
チョコミント
チョコクッキー
チョコバナナ
チョコミント否定派は諦めろ(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (スップ Sdc3-cTrh [1.75.4.142])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:32.38ID:m7fQ82VNd
>>592
あれ会社のアカウントじゃなくて名前と所属を明かした個人アカウントでしょ?
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 2beb-4Ee6 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:06.10ID:tsZ4+SSV0
>>605
>>608
>>613
僕速報生まれ速報育ちよ
信じて(´;ω;`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b9-NEzo [211.15.26.246])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:15.37ID:zv8p+wt70
神風淳平がなんら怒られないゲーム業界ってもしかして優しい業界なのでは(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:26.30ID:XFR6Ifug0
ミント嫌いだっつってんだろ(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55d3-zEP4 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:32.64ID:S4bU+V5h0
くそがきがああああ(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5f8-g+HS [218.217.103.37])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:17.79ID:UqfSrSy90
PG神谷は任天堂をディスってるのに問題ないんだよな
この件はぶくぶの方がおかしいよ(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:20.99ID:XFR6Ifug0
ミント好きなやつは歯磨き粉飲み込んでそう(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d20-9/u0 [118.10.244.183])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:27.08ID:Gke1XPKB0
クリアラテは水寄りのラテだと思えばおいしいかも、と思いながら半分以上捨てました(´・ω・`)b
0655名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9530-Avto [202.222.43.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:34.33ID:vJOTaJvt0
>>600
ネットに流布する「アルコールは薄毛の原因」は本当か
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1008498/051601272/?ST=trnmobile&;P=3
小林さんはミネラル分についても意識するといいと言う。「クリニックでも推奨しているのが亜鉛です。亜鉛は細胞の新陳代謝に不可欠な物質で、200種類を超える酵素の働きをコントロールしています。特筆すべきはジヒドロテストステロン(DHT)を生成する5α-リダクターゼという還元酵素の分泌を抑制する働きがあるということです」(小林さん)
 「亜鉛は発毛には欠かせないミネラルですが、日本人の亜鉛摂取量は十分とは言えません。亜鉛はタタミイワシ、生牡蠣、ビーフジャーキー、パルメザンチーズなどに多く含まれていますので意識してとるようにしましょう」(小林さん)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-SAHl [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:52.26ID:XFR6Ifug0
>>645
ガムもフリスクも好きだよ

ミントアイスは駄目(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d64-0ndj [118.8.97.71 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:51:07.56ID:A8GYkIqB0
運命なんて知らないけど
この際 存在を認めざるを得ない
本当にこんな私でもいいの? ねえ いいの?
あんまり期待させないでほしいよ

今日という日は 嘘偽りのない
永遠の誓い日和だよ
綺麗な花も 承認も要らない
同じ色の指輪をしよう(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05a1-v0Nz [114.181.92.60])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:52:11.25ID:6BqNX44C0
実写は適した配役が難しいからね(´・ω・`)
ある程度有名人ねじ込まないと話題にもならないから更に無理な配役になっていく
それに漫画は日本人以外の見た目の日本人多いから実写自体に向かない
0689名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-x7d5 [182.250.241.31])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:52:24.40ID:FF31bBNOa
Nintendo Switch1台で遊べる協力/対戦ゲーム5選! 友情が崩壊しかねない
http://kai-you.net/article/52797

>筆者が思う懸念点、それはユーザーが特定のソフトしか遊ばず「専用機化」してしまうことだ。

>これはニンテンドースイッチよりもWii U時代に多く見られた現象だ。
>たとえば『スプラトゥーン』目的でゲーム機を購入した人が「ほかに遊びたいソフトがない」と判断することは少なくなかった。

>ゲーム機と一緒に買ったビッグタイトルのほかに、次に買いたいゲームが見つからない人もいるはず。
>ただ、それではもったいない。
>スイッチの世界は広大だ。

>そこでオススメしたいのが「インディーゲーム」。


そこでオススメしたいのがインディーゲーム(´・ω・`)9m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況