X



ゲハが荒らされるって事は近日何かあるな…何があるか予想しようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 14:50:31.08ID:bntgah8f0
ペルソナ脱P?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 15:18:10.65ID:UyLoNso8r
ポケモンは確実だが
もしダイレクト本編ならまた3/9の脱P祭り再び?(笑)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 15:28:25.46ID:RXfbjGGDa
荒らされてる?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 15:34:30.30ID:Bl9KmJS/M
ゲートキーパーのときはノーガードだったせいでソニーに大ダメージだったろ
モンハンの海外版激安事件=買い取り疑惑みたいな例があっても
よそになすりつけることで拡散をある程度防げる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 15:39:42.43ID:yqJfZCOs0
PS4延命終了
モンハンでPS4買った古参ファンを切り捨てる
そしてPS5シフトに移行する
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 15:56:14.87ID:sHDuNkEjd
ダイレクトがあったとして次は何が脱Pするのかなw
まあペルソナが一番高いよね
アトラス別に任天堂嫌いじゃないし
ダンガンはスパイクもスタッフもあれだしなさそう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:09.11ID:fAo9frwd0
新作のハイファンタジーとキャサリンはいらないので

ペルソナとメガテン派生作品の新作が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況