X



■■速報@ゲーハー板 ver.47990■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW 615c-mWrr [60.143.127.124])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:41.45ID:M3DGjoNY0

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47989■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526718223/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d02-NEzo [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:52.44ID:uFnkR+Rp0
敵打ち上げてヒット数多いほどアイテム落としやすいとか(´,,・ω・,,`)
落としたアイテムにレア度が付いてるとか(´,,・ω・,,`)
合成とかでどんどん強化できるとか(´,,・ω・,,`)
そういうのほしいですは(´,,・ω・,,`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d02-NEzo [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:55.10ID:uFnkR+Rp0
>>852
ふええ(´,,・ω・,,`)
>>854
パワフェス一回やってあとはチャレンジたまにやってるんだぬー(´,,・ω・,,`)
0885しょぼん太 (ワッチョイWW 3b86-0RIj [39.110.176.27])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:13.11ID:SUvfj/6c0
記憶の限り、今年の1月8日から今日までシャワーを浴びてない
髭も剃ってない
歯も最近はろくに磨いてない
俺がディシディアとモンハンを夢中で配信してた時も実はこういう状態だったんだ
部屋も散らかり放題、タバコの灰も灰皿に落とすのも面倒でテーブルの上に落としてるために
さながら砂場でやる棒崩しのように山盛り

夢は当然だが、希望はおろかやりたいこともない
20年ニートやってきたがこんな精神状態になったのは初めてだ
喜びも悲しみも憎しみも怒りもない
ただただ、無気力
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d02-NEzo [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:16.35ID:uFnkR+Rp0
>>864
できるもんなら磨いてみろやああああ(´,,・ω・,,`)
>>868
うるせーバーカー!(´,,・ω・,,`)
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:43.17ID:I2E2hGdI0
ワンピナルトは何回挑戦しても10巻辺りでもういいやってなる
ハンタは一気にいけた(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-ZtP2 [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:11.12ID:OnhcQAkr0
DQB2の発売日は速報民の予想だといつ頃?(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d02-NEzo [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:53.42ID:uFnkR+Rp0
>>885
タバコ吸ってるし歯は磨いたほうが良いですよ(´,,・ω・,,`)
歯全部抜けて口マン爺になっちゃいますよ(´,,・ω・,,`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d02-NEzo [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:06.56ID:uFnkR+Rp0
>>891
ぶっ飛ばすぞコラ!ノーマルや!(´,,・ω・,,`)
>>897
モンハンです(´,,・ω・,,`)
あと勇ねぷです(´,,・ω・,,`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d02-NEzo [124.246.181.249])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:15.68ID:uFnkR+Rp0
>>923
うるさい!ソクミンのレベルに合わせてんだぬー!(´,,・ω・,,`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW dd58-ZtP2 [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:14.75ID:OnhcQAkr0
>>928
>>916
DQB1の発売日近くに出るのはありえそうだね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況