X



■■速報@ゲーハー板 ver.48018■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイ a9a2-W4KW [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:11:43.50ID:z0AHKt8y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48017■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526993674/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイWW fd5c-hd0g [126.243.115.244])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:13:15.66ID:frXh2jXs0
テイルズって一時はFFを追い越す勢いだったのにどこで道を間違えたの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527021735/


15 名無しさん必死だな sage 2018/05/23(水) 05:56:53.07 ID:0bIqmUlqd
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20080415/tov2.htm

郷田 国内のRPGでいうと、「テイルズ オブ」は3番手くらいに来ていると思います。
    他社のタイトルの多くはフォトリアルの方向性に行っている中で、アニメらしい
    RPGとしてうまく住み分けできていると思います。プロジェクトに参加したとき、
    「これはいけるな」と確信しましたから。

樋口 思い出した。郷田がこのプロジェクトに入ってきたとき、「このゲームの売りは何だ?」
    と聞いてきたんですよね。“何いってんだ?”と思いつつも、「次世代『テイルズ オブ』です」
    って言ったら「ああ、そうか」って(笑)。

郷田 発売時期次第ですけど、3大RPGの中で初のHD対応タイトルなのかなあ、と
0003名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-lK20 [182.250.243.34])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:36:09.89ID:rKZfudZea
ソニーのゲームは糞ばっただな
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ b50e-NEzo [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:41:37.33ID:E7dsGtb20
だからみんな死んでしまえ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ b52a-RYnA [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:42:21.53ID:c6EgQ9pa0
勢い3ケタて速報終わったな
0023名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-lK20 [182.250.243.34])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:43:12.24ID:rKZfudZea
>>20
スイッチなら売れるから
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ dd58-dpM3 [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:44:55.33ID:UXlnh2GK0
鯉沼・・・(´・ω・`)

鯉沼P@koinuma_p 5月18日
4月からゲームソフト販売会社の社長もしてまして、昨日フリューさんから発売されたソフトです。
Overdose<過剰強化>された「Caligula -カリギュラ-」PlayStation4に登場!
「Caligula Overdose -カリギュラ オーバードーズ-」2018年5月17日発売 http://www.cs.furyu.jp/caligula/od/ #カリギュラOD
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-9WOx [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:46:06.34ID:3/7Diax60
switchより遥かに売れてたwiiで20万しか売れてないテイルズ
売上下がったけど
マザーシップで20万なんてて出したのは後にも先にも箱とwiiだけなんだよね(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-lK20 [182.250.243.34])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:46:24.03ID:rKZfudZea
>>34
GKだろ?
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ b52a-RYnA [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:46:48.79ID:c6EgQ9pa0
4Kコンテンツを世界中のユーザーが受け入れるのを見届けるまで
買い換えることはないな 3DやVRみたいな不安がある
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-9WOx [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:54:16.00ID:3/7Diax60
デトロイト
海外尼、イギリス、ドイツ、フランスで1位だけど
北米だけ現在扱ってない扱いなんだけど
GOWも北米だけ最初そうなってたしどういう事なん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況