X



【朗報】Switch、ドック無しで販売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 11:26:21.16ID:ktxozfq6M
欲しいわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 11:27:44.85ID:AbRih5/Wd
これは週販の数字に影響あるかな?
マイニン限定だから決算には反映されても週販には反映されないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 11:29:06.09ID:JoGeuvtCa
ポケモン用やろなぁ・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 11:30:23.79ID:ZqlrMvtCd
>>6
ACアダプターは要るでしょ
マイクラとかでマルチする時にドック部分が要らないかなと思う時はあるけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 11:31:13.58ID:n/YaGMmH0
やっぱりユーザーに行き届いたってのは任天堂も認めてるんやな、早くも2台目需要に手を打つとは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 11:33:05.77ID:AbRih5/Wd
>>10
スマホの充電器で充電出来たりするぞ
switchの充電器でスマホ充電も出来たりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況