X



【悲報】Switch版『ひぐらしの鳴く頃に』は声優陣がほぼ総入れ替え!一部音声未収録で発売の異常事態!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:31:17.37ID:Di56iLM60
>>1
何故全部貼らない?アフィの仕込み?

2018年7月26日発売予定のNintendo Switch用ソフト「ひぐらしのなく頃に奉」の登場キャラクター「富竹ジロウ」のボイスを担当されております大川透様が、病気療養で現在休業されております。

そのため、製品版の新規音声について未収録のまま発売させていただくこととなりました。未収録部分の今後の対応につきましては、大川様の体調の回復状況および所属事務所様とも協議し、改めて告知させていただきます。

お客様には、ご迷惑をお掛け致しますことお詫び申し上げます。何卒ご理解の程いただきますようお願い申し上げます。

大川様の一日も早いご回復をお祈り申し上げます。

該当シナリオ:ひぐらしアウトブレイク〜神姦し編〜、罰恋し編
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:31:24.74ID:+rrfh30e0
残飯どころか劣化版じゃないか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:32:52.65ID:m9x0QpyGa
聞いたことない声優ばっかりやな
声優詳しい人はわかるん?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:33:17.55ID:jxhA4Sdt0
古手梨花(ふるでりか)CV:青木志貴
園崎魅音(そのざき みおん)CV:小市眞琴

???
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:33:22.55ID:q+c6vjZb0
富竹フラッシュ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:33:56.01ID:9z9/Mudq0
エンターグラムは、2018年7月26日発売予定のNintendo Switch用用ソフト「ひぐらしのなく頃に奉」について、「ひぐらしアウトブレイク〜神姦し編〜」「雛見沢停留所」に登場するキャラクターボイスを公開した。

本編じゃないやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:35:41.87ID:iA22pdy70
大川透さん?
ガンダム鉄血のラスタル先生か
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:37:40.76ID:B/rqh3OTa
総入れ替え?
日本語理解できてないね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:37:41.42ID:u6FYRBrv0
ひぐらしって当時同人ゲーとしてはFateと双璧をなすぐらい人気あったのにすっかりオワコンだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:38:52.00ID:UhC8JU4O0
アウトブレイクってなに?対戦アクションゲーム?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:40:27.17ID:TEhDqY7T0
音声なしの紙芝居か
舐められてんなブヒッチ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:41:21.92ID:8vZEpqaL0
ていうか大川透も休業してたのか
体調崩す声優が多いな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:41:40.72ID:dngkfWT10
これは絶対に買う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:42:30.86ID:0Uioi+AI0
>>14
いや、コンテンツとしては長生きしたでしょ
むしろfateがなぜ今だに生きてるのか、という。
そういや、ひぐらしってガチャスマホ化せんのか。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:44:17.35ID:oz++rYn40
誰も買わないゴミ
オワコン中のオワコン
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:44:19.00ID:7lDq2igja
もう亡くなったんじゃなかったか?と思ったらそちらは大平透だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況