X



■■速報@ゲーハー板 ver.48055■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 635c-N7mH [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:14.78ID:UQnTI9Qe0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48054■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527388637/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ c75c-vxiR [60.139.74.221])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:51:40.90ID:MCjNqmkA0
(´・ω・`)

318 名前:名無しさん必死だな (ラクッペ MMdf-YFhy [110.165.214.203])[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 14:29:03.28 ID:gGY113kKM [5/10]
>>311
僕は中学校の女子トイレの臭いが良い

479 名前:名無しさん必死だな (ラクッペ MMdf-YFhy [110.165.214.203])[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 14:50:28.88 ID:gGY113kKM [10/10]
>>477
きもい・・・
0499名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4f5c-BsWu [126.73.46.144])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:52:01.14ID:Ed7BgNWs0
トヨタでは新型カローラハッチバックを2018年6月26日に発表、同日に発売させる予定となっている。
1.8L ハイブリッドエンジン搭載モデルが241万9200円〜268万9200円。
1.2L ガソリンターボは6MTモデルも用意され210万6000円〜238万6800円、CVTモデルは213万8400円〜241万9200円の価格帯となる。
欧州オーリス、北米仕様では新開発パワートレイン搭載モデルをトップグレードに置いているが、これらは日本仕様には導入されない。
直列3気筒1.6Lターボ4WD搭載のホットハッチモデルが後追いで発売されるという話があり、このために敢えてハイパフォーマンスグレードのポジションが空けられている可能性もある。

https://car-research.jp/tag/corolla
https://car-research.jp/wp-content/uploads/2018/04/corolla-hatchback-1024x502.jpg

カローラが250万する時代(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-0oR+ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:53:43.98ID:KVBeo0/X0
お前達の無念を海の藻屑にはしない(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd3-CXQH [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:53:56.89ID:rE9dOE5g0
TOZもアニメじゃ改変してたな(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ aed7-Ockd [39.2.246.155])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:57:04.55ID:8Xxbiqz70
FFXV 未来への夜明け
ノクティス達が夢見た未来を実現するため、運命に抗う物語が描かれる。
『アーデン』、『アラネア』、『ルナフレーナ』、『ノクティス』にフォーカスした
各エピソードを入手することができる追加コンテンツです。

Episode I アーデン「聖者の迷い」:
2000年に渡るルシス王国への憎しみ。そして、神々との対立を描いた物語。
Episode外伝 アラネア「終わりの始まり」:
ニフルハイム帝国側の視点から星の病の真実を描く外伝。
帝国最後の日、それはアラネア最悪の一日。
Episode II ルナフレーナ「自由という選択」:
死しても続くルーナの運命。愛する人を救うための戦いは王に与えられた運命をも覆す。
Episode III ノクティス「最後の剣」:
全ての人々が望む未来を手に入れるため、神々と決別したノクトは最後の戦いに挑む。
http://www.jp.square-enix.com/ff15/dlc/


誰がなんと言おうと僕はぶっちゃけ楽しみですね
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 2efe-0B1O [119.242.56.5])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:57:46.48ID:r2b3pwAd0
アメリカの映画も黒人必ず出す決まりがあるとか聞いたことあるし
すでに差別への配慮による作品の制約はある。
まぁなったらなったでそんな中でうまくやってくしかねーわ。(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 14:58:55.46ID:oKXxNV8y
Far Cry5とか何で鬱エンドしかないのかね
フランスのゲーム会社は変だ
アサクリもヒロイン死ぬこと多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況