X



PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:24:01.38ID:Tf9XDic40
pswではないけど


他会社のゲームをスイッチで対応してもらう前にまず任天堂側がスプラマリカスマブラをPCでできるようにするべきでは?
ttps://twitter.com/Inconstancy777/status/1006077653340729344


意味わからん
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:26:52.29ID:hQR5oWIT0
未だにサードとファーストの区別もつかねえ馬鹿がいるのかよ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:45:36.33ID:M3OrnzFN0
>>199
下から二番目、人間あきらめが肝心w
人間ならばねw

>>203
多分、こういうのは減らないと思う
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:37:51.22ID:RW5NzrFG0
TOVのスイッチマルチイヤイヤツイートは無しか?
マルチヤメテクレクレは?
ゴキならやってると思ったが
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:56.00ID:Tf9XDic40
プラチナゲームズが言ってたダンテとベヨネッタコラボやりたいもお願いします。ベヨネッタ2をPS4でもお願いします。
ttps://twitter.com/photo2life/status/1006086759342460930


ベヨクレクレが増えたのはDMCの所為か?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:23.09ID:Tf9XDic40
>>205
概ね好評だよ>スイッチ版
スイッチだけだと思ってる情弱さんは居るけど

クレクレとしては
今これを言うのは意味がわからない奴がひとつ

テイルズはスイッチだけじゃなくてPS4でも新作を出せ頭馬場すぎるだろ
ttps://twitter.com/sakimori0523/status/1006103445743460352
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:48.83ID:aVmha4xt0
関連ゲーが出ると思いだしたようにクレクレされる
結局脊髄反射でクレクレしてるだけだからな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:24:34.58ID:gt6Slmik0
馬場英雄の事なんだろうけど、どう話を繋げたのか分からない
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:52:58.91ID:4SW8kNOA0
DMCができないアクション音痴でもベヨネッタはクリアできたのでほんまプラチナゲームさんには感謝。ベヨネッタ2もいつかプレステ環境でプレイできる日を待ってますよ。。。
ttps://twitter.com/chimaism/status/1006191932484173824
ベヨネッタ2スチームかPS4で出してくんねえかなあああああ
ttps://twitter.com/okuranoyousei/status/1006154912391094272
ps4でベヨネッタやりたい
ttps://twitter.com/sawa_929/status/1006180186058940417
メタルギアライジングもPS4リマスターしないかねぇ...てかプラチナのアクションやりたいからベヨネッタ移植でもいいんだけど
ttps://twitter.com/kaname_usa/status/1006148782608637952
そういえばベヨネッタ3もでるんだよね…なぜswitchなのかなぁ??
ttps://twitter.com/SaiKaede/status/1006164027473444867
そにーのほうが嫌いよ僕は
返信先: @AjiNekoAyaseさん
俺はベヨネッタ独占してるニンテンドーの方が無理
ttps://twitter.com/sota_tubo/status/1006192747168952321
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:31:45.71ID:4SW8kNOA0
>>205
TOVじゃないけど

とりあえずスイッチ向けテイルズとかいう意味不明なやつがヴェスペリアのことを指して終わってほしい。
スイッチにテイルズユーザーいねーっしょ
ttps://twitter.com/micolor7/status/1006201066768105475
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:54:29.20ID:9wnuAag+d
いい加減ベヨネッタと零は諦めろよ
モンハン出ちゃったから希望持ちたいのはわかるけどwww
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:50:20.50ID:ewFSqexT0
PSでできると発表されたDMCやバイオ2は、ベヨクレクレの餌に使われるだけで終わるのか

プラチナのアクションがやりたいならニーアでもやってればいいのに

>>ベヨネッタ2もいつかプレステ環境でプレイできる日
プレステだと難易度が下がるので簡単になるのを待ちますって意味かねw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:10:10.95ID:4SW8kNOA0
マイナビのアプリ適当に見てたら
プラチナゲームズの情報あって、
何となく見てたらベヨネッタ3
開発してるの見つけてビビった。
いや、Switchじゃなくていいよ、
PS4でいいよ、大画面でやりたいよ…。
ttps://twitter.com/Neji_0619/status/1006385649274896385
ベヨネッタ2をPS4でだして、そのまま3もPS4でだすんだ!
今なら間に合う!
ttps://twitter.com/aki_cclt/status/1006387138550611968



なんでこうも立場わきまえない奴らばかりなんだろう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:21:45.07ID:4SW8kNOA0
もう一丁
>>221の下と同じ奴

あとベヨネッタをPSに返してください
ttps://twitter.com/aki_cclt/status/1006386586882199552
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:01.95ID:GGhVySGtd
sieのカンファレンスがさぞ話題になってるかと思ったらクレクレかい
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:14.48ID:wCHM3maAr
自分たちが関わってない、劣化版の方が一番売れたって、開発者としてはどんな気持ちなんだろ?
WiiU版は本物のベヨネッタを知って欲しいって思いもあったのかな?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:48:13.17ID:eih70Fbg0
>>226
今日色々カンファあったのに何故かL5ゲーのスレが立ってキャッキャするのも居るし…
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:54.36ID:AE8gyVXhd
>>227
PS3版ベヨネッタについて神谷氏のコメント

PG10周年でファミ通に特集して頂いて有難かったけどカットされた話がPS3ベヨの件…
PGの汚点として避けては通れない過去で当時は開発会社の我々に発言権は無かったが(今も無いけど勝手に書く)世に送り出すには許されない品質だった…
全ては我々の不徳…二度と起こらないよう自戒したい…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/700990131759480833
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:03:17.09ID:4SW8kNOA0
ベヨネッタはなぜ、Nintendo Switchで発売するようになったの?
任天堂は嫌いなんだよ。
ttps://twitter.com/PFyBr0Okc83Dnrf/status/1006432745948508160
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:15.17ID:/z88hxXs0
PS4の移行時に乙女ゲーユーザーが追従しなかったのが原因なんだから恨み節を言いたいのはオトメイトのほうなんだよなあ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:42:18.59ID:Ji0PtTSI0
言われても、お前ら買わなかったじゃねぇか!ってオトメイトはキレてもおkw
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:01.12ID:77pefWGj0
買いたくなるような商品展開をしなかったお前らが悪いって逆ギレするんじゃね
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:09.00ID:gB7yKfqM0
据え置でオトメゲーはないわと猛反発しておきながらPS4で出せと?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:23.89ID:ewFSqexT0
いやぁ…

ちょっと前までの任天堂はゲームへの無関心と戦っていたけど
今度は本腰入れて、自社で出るゲームへの偏見と闘うべきなんじゃないのかねぇ

こんな無造作にネットでバラ撒かれる悪意と闘うのは、相当骨が折れるけども
このまま見過ごしてもイカンような気がするのよ
まぁ当事者である任天堂は、面白いゲームでもって啓蒙するだけだと考えてるだろうけどさ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:04.45ID:vfc+kZGq0
>>237
こんな有象無象に影響力なんて無いんだから、そんなところに力を入れるだけ無駄
敢えてやるとするならラインナップの多様性を広げるとか、そのためにサードに声かけまくるとかかな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:09.41ID:7AkMzulh0
バカがギャアギャア言ってるだけで影響力は皆無だろ
どうせ殆どの奴らPS4すらも持ってないんだぜ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:54.33ID:4SW8kNOA0
この流れなら言える?ベヨネッタもPS4で出してくれ???
ttps://twitter.com/oim0prpr/status/1006476058143739906
メガテン5がPS4でも出てくれると嬉しいけどなあ…
ttps://twitter.com/Shino_Aya_/status/1006407062656446464
PS4でもメガテン出て欲しいですね
ttps://twitter.com/korozame/status/1006303568834396160
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:27.61ID:CdLWcQYp0
>>218
そうは言ってもテイルズはもうマルチ以外に道はないからなぁ・・・箱やswicthだけで出せば完全版を警戒されてしまう
かといってベルセリアを見る限りPSだけでは採算を取るのは不可能、もうPS3で出すことはできない上にPS4がそれを補えていないからね

どの面下げてMSに話に行ったんだろ?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:25.20ID:4SW8kNOA0
オクトパストラベラーやりたし……。なんでSwitchなんだよ……。PS4でも出そうよ……。
ttps://twitter.com/rururu_rain/status/1006392480613294080
待ってたら、PS4でも発売される気がするる気がするなぁ(*´・ч・`*)
※オクトパストラベラーの話
ttps://twitter.com/rururu_rain/status/1006404707504406528
オクトパストラベラーPS4で出してくれないかなー(´・ω・`)
ttps://twitter.com/kureha_tukisiro/status/1006224953077739521
スクエニを信用してないのでオクトパストラベラーどうせPS4に移植するんやろって思ってる
ttps://twitter.com/sooma_ichijo/status/1006224899612934144
オクトパストラベラーはPS4とかで出てたら買ってた
ttps://twitter.com/ma_nen/status/1006224659287642112
実際ソニックフォースもPS4でできるしオクトパストラベラーも待ってたらPS4来るんじゃないかって思ってる。って言ってたら何も買えないんだけども(´ー`)
ttps://twitter.com/Keiji7/status/1006179053932384259
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:36.76ID:QV50zM2G0
オクトパストラベラーに関しては、まあ、いいんじゃないのという気も
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:41.59ID:c41sko930
ねじあな@ngan_onst
ギアーズはPS4で出して
https://twitter.com/ngan_onst/status/1005935488383909888

たいし@nagix0929
無理だけどギアーズPS4に来ないかな…
https://twitter.com/nagix0929/status/1005945166018928641

わっと@wat_213
ギアーズ5でるのかちょいやりたい、ps4にも欲しいわ。
https://twitter.com/wat_213/status/1005950059270172673

型月ぽんた頼光Pontapon@まほよ@PontaponRaikou
ギアーズはps4でも出てくれないかなぁ、、、
https://twitter.com/PontaponRaikou/status/1005996059267493888
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:37.63ID:ewFSqexT0
言ってる側からコレかよw
クレクレは純粋にサードだけにしろw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:05.00ID:c41sko930
カイキング@KqiExa
Halo、ps4で出してくんねえかな...😋 だめなのかな
https://twitter.com/KqiExa/status/1006029609857511424

Yosuke xsr@kubinash1
日本人としてはもうギアーズもHALOもPS4で発売発表の方が嬉しい
https://twitter.com/kubinash1/status/1006038924358119425

おがお@2jigenist
halo新作、PS4で出してくれ...
https://twitter.com/2jigenist/status/1006110049649823745

赤井俊文@akaiakai1
haloシリーズもps4に来て欲しいよ、、もういいんじゃないかな
https://twitter.com/akaiakai1/status/1006362016699727872
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:33.96ID:4SW8kNOA0
> もういいんじゃないかな
もうあきらめたほうがいいんじゃないかな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:49:51.61ID:W/UtCGtLd
またクレクレが加速しそう
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:07:23.90ID:aCw5vtk00
新作FEはクレクレ多くなりそうな気がする
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:08:38.95ID:LrfgomJZ0
何があったの?っていうくらいソフトがなかった
その分、スマブラで時間稼ぎ
クレクレ来るとしたらスマブラくらいだろ
デーモンエクスマキナとか何じゃコレ?みたいな出来だったし
こんなのにクレクレ来たら吹くw
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 02:44:14.93ID:/oY18p4gd
こんな僻地にまで煽りに来るとはよほど余裕が無いと見える
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:00:46.82ID:RluqD4rN0
>>256
基本、何でもクレクレする連中だぞ
クレクレのテンプレに今日発表されたタイトルはめ込んで
ツイート垂れ流しまくると思うよ
たとえそれがPSとのマルチや後発移植であったとしてもだ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:29:59.12ID:a1G/qGZTr
>>221
誘惑に負けてSwitchを買っても、洗脳は解けないらしい…。DS4が好き!PS4のグラでやりたいらしい…
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:57:15.02ID:cgn0WQdw0
スマブラもデモンなんちゃらもなんでPS4で出さないの?
ttps://twitter.com/si_finger/status/1006695769833758720
ps4でスマブラ出せ
ttps://twitter.com/sissosiso/status/1006691460844883968
スマブラps4で出てくれ??
ttps://twitter.com/PP14504322/status/1006689106691330048
スマブラSwitchとか買わんとダメなんか???
ps4ででたら神なのにwwww
ttps://twitter.com/090101krsw/status/1006683249333059584
ここまできたらPS4でスマブラ出して((
ttps://twitter.com/SAKIPARI/status/1006683118768492544
いやぁスマブラps4で出せ←
ttps://twitter.com/nonogisakura3/status/1006670643415388161
スマブラspecialか?
間違ってPS4で出ないかな
tps://twitter.com/torres5go51/status/1006670339030568965
スマブラps4で出せよ
ttps://twitter.com/hayato_ship9/status/1006668949029675008
はぁぁぁ?!スマブラにスネーク出んの?!
……まじPS4でも出してくれ(無理)
ttps://twitter.com/maaasa_bz1783/status/1006697194903166976
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:03:17.96ID:MqEgik2ap
こんなクレクレ文化が始まったのも箱独占だったTOVが完全版で移植された過去があるからなんだよなあ
テイルズスタッフの罪は重い
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:09:17.22ID:cgn0WQdw0
スマブラいいなぁ……ps4でも出してくんねぇかなw
それにしてもスネーク、アイスクライマー復活にスイッチ版GCコントローラーとはやりますな!流石任天堂侮れない……
Xの時はスネークとカービィーしか使ってなかったなぁ……
って事でソニーさん、スマブラps4でヨロシクゥ!!
ttps://twitter.com/FN_yukinee/status/1006578202439925760
PS4にスマブラ出して
ttps://twitter.com/ekykwan/status/1006578480845238273
スマブラ買う前提で考えると必然的にswitchも買わなあかんくなるよなスマブラもPS4にしてくれたらええのに
ttps://twitter.com/towa1746/status/1006579525612810240
スマブラPS4で出したりしない???
ttps://twitter.com/rs_koumakan/status/1006579556705173504
PS4にスマブラ出してくんないかな
ttps://twitter.com/yama0gons/status/1006580715301949440
スマブラps4で出してくんねぇかな(暴論)
ttps://twitter.com/Hima6631223/status/1006580853344854016
スマブラやりたいけどスイッチ買いたくねえー
PS4で出してくれよ
ttps://twitter.com/momomaki910/status/1006580960509358080
スマブラすげぇことになってんな
PS4でも出して?
ttps://twitter.com/bottitteiuna/status/1006582664487301121
なぜこんなにも任天堂は優秀なんだ…
ps4にもスマブラだせ
ttps://twitter.com/Makichan_1st/status/1006584824591552513
ps4でスマブラをGCコンで遊ばせろ
ttps://twitter.com/FE2E64momo/status/1006585530232987648
ps4でもスマブラ出せ
ttps://twitter.com/zMaylish/status/1006586890055659520
スマブラ
Switchでだすならps4でもだしやがれ
ttps://twitter.com/Nanatuno_tum1/status/1006589153595699200
PS4でスマブラ出してしまえ
ttps://twitter.com/mazmaz_marz/status/1006597297449230336
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:22:11.51ID:cgn0WQdw0
DAEMON X MACHINA凄い面白そうだけどSwitch持ってない…
PS4にも出して欲しい…
ttps://twitter.com/Iroha_Koiiro/status/1006592706406019073
DAEMON X MACHINAをPS4にくれ
ttps://twitter.com/bocchippo/status/1006634711886622720
身体は闘争を求める 「アーマード・コア」佃健一郎が手がけるロボアクション「DAEMON X MACHINA」発表 - ねとらぼ (略)
現状スイッチだけかよおおおおおおおお!!PS4でやりてえええええええええ
ttps://twitter.com/kaduki_0202/status/1006640628376039424
スイッチソフト『DAEMON X MACHINA』発表─迫力溢れるロボットバトルが展開【E3 2018】
うわー、ps4でも出してくんねぇかな
ttps://twitter.com/California0403/status/1006662941356068864
メカアクションゲームの歴史に新たな1ページを刻む完全新作。『DAEMON X MACHINA』がNintendo Switchで発売。 (略)
PS4で出せ
ttps://twitter.com/ernieslinky1975/status/1006670685425537025
Daemon X Machinaってゲームおもしろそう…!
SteamやPS4でも出してくれー
ttps://twitter.com/yk_elitika/status/1006674245760552960
DAEMON X MACHINA(デモンエクスマキナ)、PS4にも移植お願いします…!
ttps://twitter.com/SOU_LoNG/status/1006694306516688898
DAEMON X MACHINAが思ってた以上にACで草 ps4でも出して欲しいか
ttps://twitter.com/roweezykanye/status/1006702207461351424
DAEMON X MACHINA きになるんだけどすいっち買うほどじゃないので、PS4ででてくれないかな。
なんかこう、PS4のスペックフルに使ったパワーアップ版、みたいな。
ttps://twitter.com/shinra_tec/status/1006695187714732032


HD振動フル活用しそうなんだよね、これ(つーかしなかったら無能)
つまPS4は劣化版になるんだけどよろしいか?
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:29:42.70ID:cgn0WQdw0
デモンエクスマキナを欲しがってる層と、スイッチを持ってる層ってほとんど被ってなさそうなんだよな
PS4とかでも出ればいいけど、そうじゃない場合ハードが普及してないという理由で爆死確定な気も
ttps://twitter.com/Minaduki_1100/status/1006671923764330497
なぜデモンエクスマキナはPS4で出さないんだ、、開発費か、開発費がないのか!
ttps://twitter.com/luckeR0207/status/1006670973259730945
デモンエクスマキナ、出るのは嬉しいんだがマジな話ps4で出て欲しかった
ttps://twitter.com/ayataka_0520/status/1006680863185211394
デモンエクスマキナだけはPS4に移植すろ
ttps://twitter.com/blindboundary9/status/1006683278575742977
デモンエクスマキナだと!?
お願い、ps4でも来てほしいな…うん
ttps://twitter.com/BTtakabe/status/1006687241584955392
デモンエクスマキナが気になるけどSwitchかぁ
PS4で出ねーかな( ?-? )
ttps://twitter.com/mu_splatoon/status/1006688492074696704
デモンエクスマキナはPS4だろ…
ttps://twitter.com/ZUCCAZACCA/status/1006693248880951296
デモンエクスマキナは昔ドリームキャストでフロムが出した「フレームグライド」っていうファンタジー系ACに近い感じになるのかなーって思ってたり。
ACの続編がやりたいけどACに近いならやりたい。でもswitch持ってないからPS4で出して...。
ttps://twitter.com/Zakky_Re/status/1006700335858003968
デモンエクスマキナ!
switchかー、ps4で出てほしい
ttps://twitter.com/GoHRmado/status/1006703219760697344
デモンエクスマキナはPS4でもお願いしたい(土下寝)
ttps://twitter.com/burengoahead/status/1006703782988660736
デモンエクスマキナPS4にもきてくんないかなあ
ttps://twitter.com/bowz_standard/status/1006708109341933569
デモンエクスマキナ
アーマードコアではない。
E3にて発表された新作。
メカデザが河森正治で、プロデューサーが(´佃`)とかそれなんて(ry
内容は月の落着により人類滅亡の危機に瀕した世界で、傭兵としてAIと戦うというもの。
スイッチ専売らしいが、是非ともPS4にも出してほしいところである。
ttps://twitter.com/NEST_Computer/status/1006695534592049152
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:40:10.76ID:cgn0WQdw0
フォドラの大地で紡ぐ、新たなる戦記。シリーズ最新作『ファイアーエムブレム 風花雪月』初公開映像の内容をチェック!
(略) PS4で出るんだったら買ってるク!
ttps://twitter.com/nora_0322/status/1006705932271693824
ファイアーエムブレムの新作!?
何故Switchなん?。ps4でないんかー!
ttps://twitter.com/iyasimotomumono/status/1006572194279784448
頼むFE、PS4でもでて(他会社)(光ディスク)(埋められない溝)
ttps://twitter.com/msha_162/status/1006710232322437120
PS4でベヨネッタ1&2出してくれよ。
ttps://twitter.com/blue2hero/status/1006699351039594497
ベヨネッタ 今更だがやってみたい…ps4でも出来るのかね
ttps://twitter.com/tadarerrr/status/1006582581901471746
オクトパスはPS4で出せって
ttps://twitter.com/maximiliaaaaaan/status/1006570554747281408
オクトパストラベラーなんでps4で出ないんだ…めっちゃやりたい
ttps://twitter.com/tyogesooo21/status/1006703708703297538
本当にお願いだからオクトパストラベラーをps4でも出してくれ…!!!!
ttps://twitter.com/maruchantomato/status/1006597304055316481
私はどうなってもいいから、オクトパストラベラーをPS4でも出して欲しい。
ttps://twitter.com/PartTimeSato/status/1006588153954590720
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:25.91ID:cgn0WQdw0
任天堂でドラクエ出たんだからPS4でスマブラだせぇ...
ttps://twitter.com/Bluering0221/status/1006706958965997569
pc ps4にもスマブラ売れば海外からも歓迎されると思いますよ
ttps://twitter.com/aisleairu/status/1006708886802333696
もうスマブラps4で出せよ
ttps://twitter.com/mukimuki0623/status/1006704693639180288
スマブラ...PS4でも出てくれないかなぁ...
ttps://twitter.com/stksh7/status/1006704743702409216
ps4でスマブラとかないの?
ttps://twitter.com/y_xoxo_h/status/1006708739884240896
switch版のスマブラ歴代キャラ全て登場とかswitchに耐えられるの?もうPS4で出そうよ←
ttps://twitter.com/yukime_create/status/1006709143506317312
ps4でスマブラ出してよ()
ttps://twitter.com/K_Ami829/status/1006712890747858944
ps4でもポケモン出来るようにしてくれねぇかなー
ttps://twitter.com/pokepoke_Avis/status/1006589946231001088
スマブラもポケモンもどうでもいいけどデモンが
アーマードコアの名前引きずりながらニンテンドーハードで出るってのがマジで狂いそう。PS4とか箱でも出してくれ
ttps://twitter.com/tomogon_p/status/1006592049271828480
プレステにもスマブラ対応させてくれー
ttps://twitter.com/yukkegk18/status/1006705623000465409
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:11:09.19ID:+MtdIysKM
スマブラクレクレとか意味わからん
任天堂嫌いなやつにこれほど意味のないタイトルもないはずなんだが
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:14:06.56ID:aCw5vtk00
でもスマブラで買わなきゃいつ買うの?ってレベルだから
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:25:26.95ID:rFeY8UGha
仮に出したとしても脱任wwwwwww で終わり しかも出るまでネガキャン こいつら本当に糞
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:45:37.63ID:cgn0WQdw0
ベヨネッタ姉さんスマブラまじか...PSに戻ってくれえ...
ttps://twitter.com/Marlhoro3041/status/1006575787695173632
ベヨネッタが何でプレステで出ないのか理解ができない
ttps://twitter.com/sinnayabasugi/status/1006685948871143424
ベヨネッタやりたい〜〜プレステで出して〜????????
ttps://twitter.com/shp_a/status/1006668400884477952
デモンエクスマキナPS4でも出してくれませんか…
こちとらアセンできるロボゲーに飢えとるんです…
ttps://twitter.com/3156book/status/1006724430590980102
デモンエクスマキナのためにswitchを買う
というかps4でも出してくれ
ttps://twitter.com/nijiirosoda/status/1006721093699112960
デモンエクスマキナってゲームやりたいけどpcかps4でもでてくれないかな〜
ttps://twitter.com/sion309/status/1006720061455806464
PS4でスマブラだしてほしい
ttps://twitter.com/pinkys__dream/status/1006723380513402880
ps4でスマブラ出してくれw
ttps://twitter.com/atyai_nana/status/1006724104295051265
スマブラPS4でもだそう
ttps://twitter.com/sumika_msz006/status/1006721048971055104
スマブラはよps4にもください
sonyは利権を買ってでもお願いします
ttps://twitter.com/tora_ghs/status/1006717685609009152


つったく、他人(Sony)の金でいい思いしようとするなよ一番下
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:51:03.12ID:n+jZZtAg0
流石に今回のE3で発表されたスイッチのソフト群をVITAにクレクレするやつはいなくなったか
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:04.63ID:ftdbvzIhM
オクトパストラベラーやデモンエクスマキナはサードのソフトなのでまだしも、FEやスマブラなんてPSになんて出る見込みないだろうに。

大乱闘ゲームがやりたい人はプレイステーションオールスターバトルロイヤルがあるよ。
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:30:12.04ID:cgn0WQdw0
>>278
リクエストにお応えして

スマブラはキューブでしかやらなかったなぁあれはたのしかったがSwitchか……むりだわVitaで出てくれ(???)
ttps://twitter.com/mii2_dim/status/1006587662189248512
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:45:56.66ID:LrfgomJZ0
デモンエクスマキナPS4で出してくれ(在原ファルタ)
デモンエクスマキナやりたいけどスイッチ買いたくねぇよ(しゃいん)

早速いたな、こんな微妙ゲーを欲しがる奴がいたとは・・・ 
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:53:40.72ID:cgn0WQdw0
スマブラがPS4に出たら買う!(無理)
ttps://twitter.com/aswfx/status/1006743696488841216
スマブラの新作がPS4で出てくれないかな(違)
ttps://twitter.com/Noripantsu/status/1006739383423152128
デモンエクスマキナは期待しているけど,PS4で最新のグラフィックで出してほしかった...購入層はPS4にいると思うのだが?
ttps://twitter.com/elfeleven11/status/1006742500629835776
デモンエクスマキナPS4で出してくれ??????
ttps://twitter.com/bb_FALKE/status/1006733141376024576
デモンエクスマキナ・・・・・
アーマードコアじゃねーか(違う)
でも実際作ってるのアーマードコアの人だから実質アーマードコア
でも一つ言いたいことが・・・・
なんでswitchなんだよ
PS4で待機してたよ
てかアーマードコアの続編出してくれ
ttps://twitter.com/TAKIsb_00/status/1006728424251985921
DAEMON X MACHINA、正直なところめっちゃやりたい。なぜSwitchなんだ…完全版をps4とかでどうぞ
ttps://twitter.com/clown1111/status/1006731266182377472
DAEMON X MACHINAの動画を見てて思った事
「…これ、エフェクト等をよりリアルにしたバージョンがPS4とかで出そうな気がする…」
ttps://twitter.com/kaclass_deepsea/status/1006713960735756288
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:01.22ID:F7Q0Ks/Z0
PSO2プレイヤーからは酷評されまくって邪魔者扱い、ほぼ専用ブロッックに押し込まれてんのにw>vita
○○をVITAで出せなんて奴は総じてエアプ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:41:17.01ID:y9XSceQX0
相手の価値を奪い取って、相手の存在意義を潰す事ばかりに執着して
奪い取ったモノを使いこなす事もできず宙ぶらりんにするから、
こいつら自身には何一つ大事なものが身に着かないんだよ。むしろ手に余したモノに裏切られ振り回される

北斗の拳のアミバや、幽遊白書の乱童みたいなもん
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:28.37ID:UYga45UF0
>>272
ToVが色々言われてるのは、他ゲームの追加要素付き移植と違って、本編に絡んでくる追加要素が膨大だったのと
ネットワーク接続が当たり前の時代になっているにも関わらず救済すらなかったのが大きすぎる
その上で、完全版完全版とゲハで騒いでたからねえ

PS2で一強になっちゃったのが悪い方向に働いてるわ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:58.98ID:rHzZELYb0
憎らしいゲームだ‥‥最後まで、この我に歯向かうか
だが許そう‥‥手に入らぬからこそ美しいものもある
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:28:22.48ID:cgn0WQdw0
スマブラ、PS4で出してくれ(錯乱)
https://twitter.com/chaaaaa623/status/1006812019134214146
ps4の方にスマブラ出して
ttps://twitter.com/ym_1414/status/1006796035258232838
スマブラはやっぱりPS4では出らんよなあ。
ttps://twitter.com/10mahaw9/status/1006795657720590336
スマブラ、PS4で出して(暴論)
ttps://twitter.com/Cynthia_Dream/status/1006795412714459136
スマブラps4でだせ
ttps://twitter.com/yodaanal/status/1006795306246332417
PS4でもスマブラ出して(無理)
返信先: @pozupozu5426さん
任天堂とSONYに仲良くなってもらえばわんちゃん...()
返信先: @yuzu__sh_さん
SONY枕営業早くしろ
ttps://twitter.com/pozupozu5426/status/1006795233860947969
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:32:17.63ID:/03ooZtc0
語尾に←とか(無理)とか(違)とか分かってて言ってますよアピールがまたうすら寒い
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:23.78ID:cgn0WQdw0
ベヨネッタSwitchで出たのほんと謎いわ……………「層」的にはPS4だろ…………
ttps://twitter.com/yUx2_Ree/status/1006747973198331904
デモンエクスマキナなんでPS4じゃないのん・・・?
ttps://twitter.com/suzuyuki7200/status/1006812410878091265
デモンエクスマキナは、エフェクトをなんとかしてACってタイトルでps4に出してくれないかな
ttps://twitter.com/7Access/status/1006778553483104257
PS4かPCにも移植してくれないかしらん>デモンエクスマキナ
ttps://twitter.com/kettosee333/status/1006775989454635008
身体は闘争を求めてるので、デモンエクスマキナPS4でも出してください
ttps://twitter.com/bottitteiuna/status/1006761371520913408
デモンエクスマキナがPS4に出たら闘争を求めた人が買ってくれるというのに...何故Switch独占なんだ
これ以上AC勢を死体蹴りしないで
ttps://twitter.com/Insomnia0221/status/1006756270630690822
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:00.94ID:y+nm//hg0
sieのカンファレンスはもう終わったんだよな…?まだ見てないけど、
こいつらの話題になるようなソフトの一つや二つ無かったのか
なんで一番好きなハードのソフトの話もしないで他所のハードのソフトをクレクレしてるんだ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:10.83ID:cgn0WQdw0
ps4でFEの最新作出せ
ttps://twitter.com/miya_plus/status/1006773163097804802
FE新作きたか。ps4でも出てくれないかな…ないよな…
ttps://twitter.com/MattakuTsuyoshi/status/1006758840250064897
スマブラ出るのかー
Switch持ってないからできないね
ps4で出ればいいのに…
ttps://twitter.com/fugo_loo/status/1006816885713842176
PS4にもスマブラ出せ(無理な願い)
返信先: @mitsuya_fn57さん
マリオカートも出して欲しい(絶対無理)
返信先: @orange1818181さん
なんならもう任天堂のゲーム全て出して欲しい(欲張り)
ttps://twitter.com/mitsuya_fn57/status/1006821849043488771
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:10:29.28ID:rHzZELYb0
高校時代の友人にモスバーガーでスマイル注文したやつならいた
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:57.63ID:cgn0WQdw0
デモンエクスマキナはACの代わりになれるのかなぁ...
なれるとしてもACを求めてるユーザーって大体PSユーザーだと思うんだけどなんでSwitchで出ちゃうんだ...
ttps://twitter.com/gandamled_99/status/1006788874197184512
スイッチ『DAEMON X MACHINA』発表!「アーマード・コア」佃健一郎氏が描く完全新作メカアクション(url略)
PC……いやせめてPS4版を……
ttps://twitter.com/BindSpring/status/1006709992945115136
DAEMON X MACHINA気になる
アーマードコアみたいな機体良いな
でもこういうのはPSで欲しいとか思ってしまう
ttps://twitter.com/trrn25/status/1006584524988301319
デモンエクスマキナこれ完全に
PS4ねーのかよ…
ttps://twitter.com/runner19_xx/status/1006825679919312896
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:28:10.70ID:aHCg9hIX0
何も知らない人間がこれらクレクレツイート群を見たらPSってやりたいソフトが
出来ないんだなと判断されて、イメージダウンに繋がりかねないから
仕込だろうが即刻止めさせた方がいいと思うんだがな

できないものはできないって言ったCMのおばちゃんが結局正しかった訳で
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:16.96ID:cgn0WQdw0
スマブラやりたいな...ps4版スマブラとかでないかなぁ...
ttps://twitter.com/himazinw13/status/1006839829907161088
どうせスネークさんが出るなら
PS4にスマブラ実装期待!
(その予定はない模様…)
ttps://twitter.com/HunvZhMHy8ByeaX/status/1006826841556975616
FFとかスマブラに参戦するならプレステ4でスマブラ出してくれ
ttps://twitter.com/thisthis315/status/1006800930027835392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています