X



■■■■■■■■ ゲハの任天堂板化が止まらないwww ■■■■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:03.53ID:9Uitfa9V0
今年入ってから任天堂の話題しかねーじゃねーか!
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 20:36:53.54ID:KGjgQEHo0
>>432
なにそれ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 21:00:32.65ID:neBucvzd
2日連続hissi1位の>>434に笑う
ゲームすらやってない無職だからこそ簡単に1位になれるんだろうな

でも現実は>>385
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 06:20:33.33ID:Ae/w1L23
>>437 ID:LCL6eGBt0
何考えてるか分からないが
今まで保守スレの末だった何スレかが巡回の一番頭になってるな
何故?
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 06:27:25.55ID:LCL6eGBt0
ここは任天堂板です
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:04.05ID:fESIn/OL
やりたいゲームが発売した時期は残業したくないって意識は芽生えるけどさ
それで無職やってる>>437は人として終わってると思うよ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 15:54:44.21ID:LCL6eGBt0
ゴキちゃんはパクるのが常だったため、何か憧れるモノが現れたら
同一化していい気分になりたいのよね
ほんとハエかゴキブリかわかんないなw
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 16:47:06.75ID:3tuNSbam
>>439の中ではこれ面白いと思って書き込んだんだろうな

ちなみにこのスレ
このレスを最後にdat落ちしている

オクトパストラベラーのラスボスは天界にいるヤマタノオロチ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531284221/

11名無しさん必死だな2018/07/11(水) 16:30:02.36ID:LCL6eGBt0

「八」って「たくさん」の意味もあるんや
八百屋とか八百万の神とか言葉あるやろ

だからヤマタのオロチってのは「沢山の首を持ったオロチ」っていう意味なんや



12名無しさん必死だな2018/07/11(水) 16:34:23.36ID:LCL6eGBt0

ごめん!今考えた
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 01:24:07.93ID:2ZTs/+Oj0
さあPS4不買運動のおかげで下がってまいりましたw
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 06:26:15.65ID:G/V9GDRM
毎日各スレでPS4を売ってくれと催促し
モンハンWガーばっか言ってる
そして任天堂作品であるマリオテニスやラボなどは一切語らない

そんな板を任天堂板化と言う無職独身のおっさん>>443
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 10:03:37.67ID:2ZTs/+Oj0
もうゴキちゃんの巣はここにはないんだよ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 16:43:47.71ID:nOo5YdYaK
>>445
固定IPで1時、9時、16時にゲハに没頭できる>>445の職種をお答えください

ニートか業者しかないんだよなあw
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:33.87ID:2ZTs/+Oj0
さあゴキちゃんの心の拠り所を壊していきましょうw
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 05:53:14.20ID:FvmJRk+W0
いい加減ゲハから出ていこうよゴキちゃんは
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 06:48:29.29ID:qb13B661
やっぱり>>450って無職だよな
普通の人は4〜5時に起きて5ちゃんしましょう
なんて生活できないよ
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:31:59.12ID:FvmJRk+W0
さあ年末に向けて拡大していくぞ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 01:09:36.47ID:cd0EpvEJ0
あれ?ゴロプラなんでお前がいるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 07:02:56.02ID:+IO7yYDB
>>455
全てのゲーム板把握してる訳ではないが
少なくとも家庭用ゲーム、携帯ゲーソフト、家ゲーRPG板なんか
IP表示ないスレ探す方が困難じゃね

ワッチョイのあるスレに書き込めないって悲しいね

君何の為にゲーム板来てるの?状態じゃん
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 07:23:00.48ID:p4BRlEpxK
ワッチョイって本来は荒らしや業者のフィルターとして導入された機能なんだよね
実際効果あるかどうか疑問だったけど
>>455の存在がその効果を証明してくれてる

それ以前にこのスレ何でワッチョイないと思う?
つまりはそういう事なんだよね
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:13.00ID:cd0EpvEJ0
ゴキちゃんくやしいのおw
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:03.59ID:cd0EpvEJ0
ゲハの任天堂板化はもう止まらない
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/14(土) 20:17:38.24ID:2j+fUpQR0
公園に住み着いたホームレスみたいだな任豚はw
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 01:30:57.50ID:7L2NMnGP
この夏どこにも行かずに保守活動の引きこもりって
>>459の私生活も終わってるよな
生きてて楽しいんだろうか
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 06:32:01.01ID:nCOjud850
ゴキちゃんにイラッときたらすぐ隣人のPS4を叩き壊しましょう
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 16:50:15.67ID:nCOjud850
ゴキちゃんがソニー板行けばすむことなのに
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/15(日) 16:50:30.77ID:7L2NMnGP
>>465ってほとんどゲームの本スレに書き込めない環境なんだろうな
今時ワッチョイないスレ探すのが困難だしさw
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 03:16:05.28ID:ZZ49t+lB0
ゴキちゃんはゲハにいちゃいけない存在
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 03:32:05.45ID:OwS5HbVoK
>>468
何か意味あるの?
保守スレの一番最後だったスレ何スレかを
一番頭に持ってきてるけどw
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 08:31:50.69ID:C6FLG5+m
>>468って自称ファミコンをリアルタイムでやってる人なんだよな
ファミコンって35年前に出たハードだぞ
それをリアルタイムでやってる人が無職独身ってさ
ヤバくねw
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:49.42ID:ZZ49t+lB0
ゴキちゃん、ニンキゼロが負けそうで必死に荒らしてしまう…w
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 15:48:27.72ID:vo3RJT7u
>>472ってこの3連休ずっとゲハなんでしょw
友達いないんだろうねwww
生きてて楽しい?
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:53.93ID:OwS5HbVoK
SFCとかいうの調べたら
俺が生まれる前のハードだったんだが
>>471っていくつだよw
ヤバくね

39 名無しさん必死だな 2018/07/16(月) 18:26:11.77 ID:ZZ49t+lB0
黄金期レベルだとは思ったがまだそこまでではないが
重要なのはこのフォーマットを手に入れられたこと

…SFC時代はこれを超えるものが何十本もあったんだよなぁ
ほんと黄金時代だったわあの頃って
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:05.55ID:ZZ49t+lB0
1人で頑張ってても限界でしょ?もうw
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 06:59:14.98ID:1eVx/v6W
>>476は40過ぎてるならいい加減自分の人生見つめなおした方が良いよな

>>476みたいな負け組な人って
自分が思う勝ち組な物にすがるんだよな
>>476にとってそれが任天堂なんだろう
任天堂が勝ち組なんだから
それを持ち上げてる自分も勝ち組だよね
みたいな発想なんだろ

でも実際は無職で独身のままおっさんになったという
典型的な負け組
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 09:26:11.38ID:DBRk3pTd0
目に見えてPS4が鈍化してきましたねえ
PS4不買運動のおかげですよ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 18:41:27.69ID:DBRk3pTd0
さあその手でゴキちゃんを
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 04:12:16.42ID:OJbX7xuK0
…え…す・・・

…聴こえて…いますか…
…いま…テレパシーで話しかけています…

…破壊…するのです…心の中のゴキちゃんを…
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 06:09:41.64ID:teKLqjTg
>>481
普通の人は早朝3時に起きてゲハしましょう
なんてならないからな
確実お前ニートだろ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 12:15:53.99ID:h6O9Hr9h
>>470
豚のおっさん率って何でこんなに高いんろうな
>>481も自称ファミコンリアルタイムでやってる世代だから
間違いなく40越えたおじいさんだし
WiiやWiiUでCSデビューしましたな豚見たことないわ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 14:19:43.72ID:OJbX7xuK0
ゴキちゃんもうアホだよね
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 00:41:01.98ID:zIYJzfU+0
ニンキゼロ負けちゃいましたねw
それも大差でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 08:47:27.64ID:zIYJzfU+0
ショックなことがあった時はレスが止まるからわかりやすいねw
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 18:48:58.81ID:zIYJzfU+0
よかったじゃんこれで
スイッチに注力しておkってなってさ
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 20:54:52.32ID:mZZtO6rLK
このスレ誰も任天堂の話してないのが笑えるな
延々>>489を哀れむレスが続いてるだけ
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 05:20:57.04ID:OEszQYyV0
くやしいのおwwくやしいのおwww
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:52.12ID:f100mXrp
>>492って自称ファミコンをリアルタイムでやってる人なんだよな
ファミコンって35年前に出たハードだぞ
それをリアルタイムでやってる人が無職独身ってさ
ヤバくねw
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 15:36:05.84ID:OEszQYyV0
ゴキちゃん、ザンキゼロがニンキゼロだったので荒らしてしまう…w
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:59.97ID:OEszQYyV0
ガチでPS4売ってこようぜ?
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:14:28.16ID:DpSm63Ie0
ゲハ全体が任天堂を受け入れてるね
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:16:20.27ID:ijl4PHLi
>>497の中ではゲハはPS4ユーザーしかいない事になってるんだろうな
毎日各スレで
さあPS4売ってください連呼するくらいPS4ユーザーばかりの世界
それってどの辺に任天堂板化要素があるの?
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:14.64ID:DpSm63Ie0
もう止まらない
止めたくないこの想い
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 06:00:16.09ID:mxHjYocQ0
ゴキちゃんもう引退しなよw
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 16:58:09.52ID:mxHjYocQ0
ゴキちゃんニートやってて将来が不安じゃないの?
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 02:39:50.43ID:DZsuODmE0
もうゲハは任天堂ファンが主流だね
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 03:24:05.43ID:eTPg0o2L
>>503
以前時間調整のターニングポイントが保守45スレ以上か以下かって言われたけど当たってそうだよな
無職なんだから時間調なんかせず毎日3周すればいいのに
というか3周までってルールも意味不明
4周でも10周でもすればいいじゃん
逆に聞くけど5ちゃん以外にすること1つでもあるの?w
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:18.28ID:DZsuODmE0
ははは
ゴキちゃんがゴミのようだ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:32.23ID:DZsuODmE0
ゴキちゃんはアホだよね
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:59.09ID:eTPg0o2L
>>507って人付き合い全くないんだろうな
親兄弟親戚とすら関わりない生活してそう
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 08:43:52.10ID:VE2Y6lIo0
ツタヤ任天堂ハードがTOP10独占ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:15.43ID:K833hSIz
>>509
新規スレ4つ
2時に書き込んでるけど
ぶっちゃけこの時間に1周目できたんじゃないの?
無職なのに時間調整する必要ある?
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:31.95ID:K833hSIz
>>509
新規スレ4つ
2時に書き込んでるけど
ぶっちゃけこの時間に1周目できたんじゃないの?
無職なのに時間調整する必要ある?
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:39:55.50ID:VE2Y6lIo0
もうどこ行っても任天堂の話題が出てくるね
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 05:40:43.93ID:tBvRk2eE0
いやあゴキちゃんは能無しだね
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 08:58:15.46ID:hB1ep2Lx
>>515って無職独身のままおっさんになったんだな
生きてて楽しいんだろうかね
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 13:16:11.30ID:koDsyj4O
KOFオールスター面白すぎて変な笑い出た
リセマラ簡単だから星5ルガールも簡単に狙える
ボイスあるし技もしっかり格ゲーしてるし侮れんわこのゲーム
自分だけのチームを作ってオリジナルストーリー進めていくのが楽しい
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 15:54:34.99ID:tBvRk2eE0
働いてスイッチ買おうよ
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 17:24:53.35
PS4叩きでhissi1位のニシ君をご覧ください
http://hissi.org/read.php/ghard/20180725/dEJ2UmsyZUUw.html?thread=all
【朗報】スプラ小5女子ほのかちゃんゼノブレも遊んでいた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532499409/

18 名無しさん必死だな 2018/07/25(水) 16:52:32.82 ID:tBvRk2eE0
ほのかちゃんかわいいね〜

小5の天才プロゲーマーほのかちゃん『好きなゲームはゼノブレイドです』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532504969/

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/25(水) 17:12:28.03 ID:tBvRk2eE0
亀頭のシーンを見た感想聞きたいなw
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 17:28:52.88
41.   
2018年07月25日 17:06
延々PS4叩きでhissi1位のニシ君をご覧ください
http://hissi.org/read.php/ghard/20180725/dEJ2UmsyZUUw.html?thread=all
【朗報】スプラ小5女子ほのかちゃんゼノブレも遊んでいた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532499409/

18 名無しさん必死だな 2018/07/25(水) 16:52:32.82 ID:tBvRk2eE0
ほのかちゃんかわいいね〜

42.  
2018年07月25日 17:09
揶揄するのを通り越して怖い

43.  
2018年07月25日 17:09
ニシくんキモイね〜

44.
2018年07月25日 17:10
ガチ犯罪者予備軍はちょっと…

45.  
2018年07月25日 17:13
>>41
(´・ω・`)つ【鳥肌注意】
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 00:32:21.68ID:qrluWLp30FOX
これまた差が開きましたのおw

NSW 太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!  69,984
PS4 太鼓の達人 セッションでドドンがドン!(同梱版含む) 28,245
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 03:39:07.78ID:x1qpUuGo0FOX
何が笑えるって下記のスレで貼られてるhissiは>>523なんだよな
第三者から見たら>>523はゴキって認識なのが笑える

【悲報】ゴキちゃん0時から現実逃避し捏造スクリプトコピペを始めてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532535876/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/26(木) 01:24:36.69
http://hissi.org/read.php/ghard/20180726/cXJsdVdMcDMwRk9Y.html?thread=all


3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/07/26(木) 01:30:57.64 ID:i6GRyKjz0FOX
今日のゴキちゃんは分かりやすいな


5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/26(木) 01:41:45.34 ID:D8ZWIzD10FOX
でも今週のランキングを見たらおかしくなっちゃうのもしょうがないよ…。
まあ、ゲロでも吐いてスッキリすると良いよ。

6 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/26(木) 02:16:04.63 ID:nvV2ZnIL0FOX
なんて愚かで哀れなんだ…
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 09:27:05.94ID:qrluWLp30FOX
いいことですなw
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 09:39:10.66ID:Gjy0G0RJKFOX
>>525は何故自分が立てたスレを保守してもまともに人が集まらないのか
その辺理解しといた方がいいよ
最大の理由は業者疑惑があるから


30 名無しさん必死だな 2018/07/26(木) 08:32:44.89 ID:DEDI1gfurFOX
>>26
スレ立てなんかは真面目に殆ど業者

もしくは、金と暇のあるキチガイ
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 10:32:27.93ID:qrluWLp30FOX
さあPS4不買運動をやってきましょう
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:46.80ID:CPN/nklH0
というか、ただでさえ過疎な板のスレで
さらに追い打ちかけてるのが>>527なんだよな

さあ行きましょう、うおおお、うっわああ、自作コピペ
これらが延々続くスレ見た一見さんが見たらどう思う?
そりゃ避けるでしょ

ソースはこのスレだよw
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:25.10ID:qrluWLp30
ゴキちゃんお得意の全滅論w
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 06:15:04.62ID:BSSEG9Mo0
>>530
保守スレ数が増えたからか11時間半ルールが増えてきたね
ぶっちゃけスレルウ多いと面倒だと思ってる?w
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/27(金) 07:02:22.22ID:qMvF8CVK0
たまらんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況