X



ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド2(仮)に望む要素を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 23:41:28.52ID:TWBXjPw80
釣りの追加
料理のレシピの追加


他に何かある?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 07:47:14.01ID:JwCKZYvS0
>>74
文章を読めば同じ武器種の話だと分かってくれる
と思っていたが、通じなかったみたいだな
木の枝のは例を挙げただけなんだが……………
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 07:47:20.11ID:ZDDGdxd/0
>>98
あとNPCのレアな売り物・セリフとかウオトリーで投資できるとか小ネタもあるよね
個人的に雨のメリットはいろいろ享受してる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 07:56:31.31ID:trCPkYlw0
>>97
トンボのミニチャレンジの時もいつの間にか持ってたから気づかなかった・・・
て言うか確認したけど説明に書いてあるのな・・・

>>98
その辺利用しなくても戦闘ってどうにでもなるし
このゲームの大半って移動時間だからそこで制限喰らうのはやっぱ大きいよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:56.05ID:il5L/ZpkH
後はカブトムシがたくさん居る樹とか、見つけたら嬉しいロケーションをもっと増やしてくれると探索のやり甲斐があるなー
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 08:03:03.96ID:iv087ou/a
>>99
例えば、同じ両手剣でも残心の太刀と、兵士の両手剣では、
モーションもタメ攻撃も全然違うよ?

また、同じ武器種でも属性武器は異なる効果を持ってるし、
風斬り刀みたいに真空の刃を打ち出せるものや、
マスターソードみたいにビームを出せるのもある

弓でも長射程や速射や連射等の異属性は普通にある

つまり、同じ武器種って限定してもバリエーションは既にある訳だが?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 08:05:00.48ID:k4g7zUPT0
今度はスイッチ向けに作られると思うからワールドを広くしろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 08:07:44.66ID:il5L/ZpkH
>>103
いや、たぶん>>99は同じ木の枝でももっとバリエーションが欲しいという話をしてるんだと思うぞ
普通より長い木の枝とか耐久力があって松明代わりに使える木の枝とか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 08:08:40.70ID:DPICfuQ90
馬をどこからでも呼べるようにしろ。不便すぎて殆ど乗らない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 08:08:48.16ID:k3hZgliwx
>>54
神トラ2面白かったけどな
あのレンタルシステムはクソ中のクソだったが
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 08:09:17.42ID:2x8HVgWRp
モンスター素材が種類の割に用途がそこまで多くなかったからアレ利用してほしいな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 08:30:00.95ID:JwCKZYvS0
>>106
そんな感じ
唯一無二の能力を持っているものはともかく
王家の剣を安定して入手できるようになれば、
旅人・兵士・騎士の剣の価値は下がるでしょ
今作の、強武器だけに頼らせず少しでも色々な
武器を使わせようとする意図を感じて、より強く
こう思うようになった

英傑武器にこそ特殊な効果が欲しかった………
特に、ミファーやウルボザのもの
ダイヤモンドを使うだけあって、耐久は高いが
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 08:43:48.08ID:PVOS66Yp0
>>107
エポナ以外は呼べるやんけ。まあ馬具が特定されるが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 08:58:37.36ID:hTO5aBMP0
ゴブリンが1000体くらい襲ってきて
リンクの一振りで100体くらい吹っ飛んだらめっちゃ面白いんじゃね?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 09:04:43.61ID:tNlz7oBN0
やっぱマップの拡大だな
もっといろんな風景のところを冒険してみたい
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 09:17:23.30ID:Gbn6yygsK
>>114は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

本日はIDチェンジも行われている

今現在必死1位
ID:ZYZ4ekbT0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180604/WllaNGVrYlQw.html?thread=all
ID:tNlz7oBN0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180604/dE5sejdvQk4w.html?thread=all
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 09:20:45.95ID:Gbn6yygsK
過去最高38日連続必死1位の>>114の1週間をご覧ください

6/3 hissi3位と42位 累計96レス
ID:N0GTLm540
http://hissi.org/read.php/ghard/20180603/TjA0VExtNTQw.html?thread=all

ID:9Uitfa9V0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180603/OVVpdGZhOVYw.html?thread=all

6/2 hissi4位 147レス
ID:XJvlk/9f0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180602/WEp2bGsvOWYw.html?thread=all

6/1 hissi2位 173レス
ID:P8SbPGu40
http://hissi.org/read.php/ghard/20180601/UDhTYlBHdTQw.html?thread=all

5/31 hissi1位と4位 累計253レス

ID:tEWO4VGs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180531/dEVXTzRWR3Mw.html?thread=all

ID:MlgXanGx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180531/TWxnWGFuR3gw.html?thread=all

5/30 hissi3位 152レス
ID:14N2lhVj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180530/MTROMmxoVmow.html?thread=all

5/29 hissi1、3位 計237レス
ID:ryVFFNV70
http://hissi.org/read.php/ghard/20180529/cnlWRkZOVjcw.html?thread=all

ID:ryVFFNV70NIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20180529/cnlWRkZOVjcwTklLVQ.html?thread=all

5/28 hissi1位 154レス
ID:1mJDuAfx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180528/MW1KRHVBZngw.html?thread=all
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 09:21:53.88ID:hr4DipOF
これ>>114の事です

【闇】メンテで書込困難なのに10年前からアンチソニースレ上げ続ける任豚だけが大量に書込…運営に豚か
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528070705/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/04(月) 09:05:05.42 ID:LAE5WY1/0 [1/2]
898 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:04:20 ID:tA3wuieA0 [1/4]
ゲハさ
現状重いながらも書き込めないことはないけど
やっぱり重いだけあって今現在hissi2位ですら7レスなんだけど

この1位だけ不自然すぎないか?

※メンテ終了のため4日現在三位に

http://hissi.org/read.php/ghard/20180603/TjA0VExtNTQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20180603

▼ 905 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:08:19 ID:IsJw1QOs0 [8/8]
>>898
こいつなんでこんなに書き込めるんだよ


▼ 910 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:14:16 ID:tA3wuieA0 [2/4]
>>905
ちなみに今年
運営のミスで浪人持ちですら連投規制で普通の人クラスしか書き込めない時期があったんだけど
その日の書き込み見ても
こいつは普通に書き込んでた
5ちゃんの運営かなんかなんだろうか

▼ 919 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:20:07 ID:kdFbVCa.0 [2/2]
>>898
なにこれやばくね(´・ω・`)
スレが落ちないように全部このIDで書き込めるようにしてんのか?
ここにあるゲハのスレ全部こいつが建ててるんじゃね?/
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 09:23:51.51ID:AV3GXKRT0
お気に入りの武器どれか1つを、ナーフされるけど使用回数制限ナシにするとかね
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:01.81ID:AZIia2E70
大妖精様とかで武器の強化が欲しかった
今みたいに壊れる仕様だとあんまだけどね

世界中を巡ってレア素材を手に入れ
自分だけの一本を!

とかは定番だけど好き
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:57.86ID:DPICfuQ90
すぐ壊れる消耗品だから武器ゲットしても全然嬉しくないからな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 09:37:06.91ID:ecPlSorj0
クリア後の世界作ること
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 10:17:51.66ID:DFK5cKJkd
アクションアドヴェンチャーじゃなくて、アクションパズルと正確にジャンルを記載する事。嘘ついたらダメだよねw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 10:18:15.92ID:ZDDGdxd/0
本編は孤独な旅がいいけど、ガノン討伐後にゼルダと各地を周りたくはなったね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 10:33:29.38ID:xtYJXWKcM
異世界に行ける
地下都市
天空城
タイムトラベル
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:10:44.71ID:FK2/91F+0
デザインを時のオカリナやトワイライトのようにリアルに
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:13:17.40ID:z9t0ygoo0
2で装飾を豪華にする方向にいけば
また大作びょうになるじゃん。
そうじゃなくてリセットしたから評価された訳で。
海に潜れるとか、面白いアイテム追加で遊びを広げるぐらいでいいよ。
誇はつまらないから、もう少しほかのごほうびがあるといい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:17:27.91ID:FK2/91F+0
武器の鍛錬はほしい
武器強化はシリーズのお楽しみのひとつだったじゃん
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:22.82ID:HbiEsaWP0
水中、海中はリソースの割りに面白くなりそうな要素無いから要らんけど
湖の底の遺跡とか好きだったんで潜れるようになると良いな
タートナックとラストはガノンと一騎打ち
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:34:21.42ID:fVQB8GdU0
敵の種類を増やす
祠やダンジョンの見た目をコピペにしない
水中に潜れる
釣りができる
ほぼデメリットしかない雨を何とかする
回復アイテム何個でも持てるいつでもすぐ使えるをやめてもっと制限付ける
武器壊れ。せめてもっと壊れにくくするとか、どんな武器でも手軽に修理できるようにする
ゼルダ姫をかわいくする
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:48:59.14ID:vuFrKuVoM
大きな街は歩いてて面倒いだけだってアークライズファンタジアで思いました
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:55:24.55ID:z9t0ygoo0
大きいダンジョンを増やす。
アイテムを手に入れる喜びを増やす。
誇の試練は、順番をどうにかする。
ロードが遅すぎる
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:04:50.40ID:f5N+3s1zM
まあ2はボリュームアップで良いよ
地図をスタンプ押して作ってくのが楽しかったから、スタンプ押せる数増やしてくれ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:06.02ID:OVkEQvA+a
>>24
だよな。
ボスキャラも、時オカみたいに多彩なデザインにしてほしいな。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:14:18.08ID:pl7WUU6j0
モンスターの種類かな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:17:27.61ID:U7sarFWv0
水中はぜひ欲しい。
深さでレベルとかあっても良い。
フックショットがアイテムで欲しい。
壁にぶっ刺して楽に壁を登りたい。
もう少し旅人を増やして欲しい。
たまに出会うとうれしい。
オトモガーディアンが欲しい。
リモートで行かせてジャイロでコントロールして先を見させたり
危ない仕掛けの回避役とかさせたい。
ガーディアンVSガーディアンも面白そう。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:18:25.22ID:/g5Vma3vM
バイクレース。バギーも追加で
もちろんコースの途中にライネルさんが待ち構えているとかする
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:24:24.55ID:Xb0jqv8y0
武器種とモンスターの追加
追加効果追加でハクスラ要素強化
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:25:35.64ID:il5L/ZpkH
水中が面白かった試しがないので水中はいらないかな
ダンジョンのギミックとしてならアリ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:27:03.11ID:z9t0ygoo0
フックショットとパラシュートはバランスがねえ、
どっちにも寄れないし
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:48:08.24ID:a1Dg2bU1d
ラスストぐらいの規模の街が欲しいな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 13:09:00.57ID:DPICfuQ90
敵が悪いのかシステムが悪いのか知らんが戦闘がつまらないのはマジで何とかするべき
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 13:09:42.87ID:PVOS66Yp0
馬の機嫌をもうちょっと難しくしてほしいな
武器は壊れるのに馬のなつき度が下がらないとか
全然ワイルドじゃないよなあ

エポナだけはそこらへん楽でもいいけど
時の勇者衣装着れば常に100とかそういう
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:07.17ID:PVOS66Yp0
>>134
確かに壁や建物を単に増やしてもパラセールの良さをスポイルさせるだけだろうね
上下移動が多い謎解き迷宮の方がまだ楽しめるレベル
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 13:14:41.81ID:PsU+Y1ubd
リンクの冒険の神殿レベルの
六階層ぐらいの巨大ダンジョン
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 13:18:04.52ID:kkfkXs+y0
鹿や熊も馬宿で登録させてほしい
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 13:19:28.51ID:PVOS66Yp0
汽笛ゼルダやメドリみたいに女の子とペアで解く大迷宮がそろそろ欲しい
パーヤは何できるんだから知らんが…
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 13:49:18.55ID:ZDDGdxd/0
思えば神トラで最初に城から脱出する時に姫との協力プレイがあったんだよな
状況限定でならああいうの欲しいな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:02:15.18ID:W2LcEDdF6
武器が壊れるの無くして、鍛治要素が欲しい。
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:16:50.66ID:EO3NKJuS0
可愛いヒロインとパーティー組む
眉毛ブスは、いらんぞ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:22:23.05ID:SW/N+h2jM
なんぼなんでもヘボすぎるんで、
もうちょっとグラフィックのレベルを上げろ
グラフィックが上がれば必然的に他のシステムもリアルよりにすることになるし
世界観の規模も大きくならざるを得ない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:36:30.73ID:vSIekJ810
>>163
開発上デメリットばっかりだからそういう路線はむしろ意図的に避けるわな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:38:20.85ID:mUNkjqENM
長めの固定ダンジョンとタートルナックの様な強目の敵
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:43:00.25ID:Kpuf3HiQ0
任天堂には、「俺が望む」 物じゃなくて 「俺が想像出来なかった」 物を作って欲しい。
BotW が面白かったのは そこなんだよね。
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:46:30.46ID:NZSjZHyDr
敵と町を増やさないことにはおはなしにならない…
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:52:15.98ID:xtYJXWKcM
てす
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:54:07.95ID:vSIekJ810
>>167
結局任天堂の開発ってゲームデザインが先にあって
それにどういう表現が必要なのか・コスト的に見合うかどうかで決めていくので
ゲームデザインにとって必要な場合には実現可能な範囲で作るんじゃない

例えば素材をリアルにしてひとつひとつ工数が増えるなら
ゲームの規模は小さくして全体の開発規模は膨らまないようにまとめるとか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:00:15.60ID:tNlz7oBN0
あとは天空の城とかもいいな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:00:57.47ID:vuFrKuVoM
リアルにすればいいと思ってるやつって本当にゼルダやったのかな?
視認性は下がるしゲーム的なごまかしはきかなくなるしゼルダにおいてはデメリットしか感じないんだが
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:01:25.08ID:SW/N+h2jM
>>170
ここ数年、オープンワールドの開発にはAIによる
マップ等のオブジェクトやシナリオ自動生成の採用が進んでて
その辺が工数爆発を避けるキーなんだろうね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:39.45ID:SW/N+h2jM
>>173
そう言うこと言うけど、
ゼルダだって時オカよりはトワプリの方が
そしてブレワイの方が更にリアル側に進化しとるやん

別にグラフィックだけ進化させろなんて話はしてない
もうちょっと開発負荷がキツくても力を入れた方がいいんじゃね?ってだけの話
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:08:52.31ID:/5qjZxQld
風タク+ブレワイみたいな
海を股にかかるオープンワールドやりたい
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:34.27ID:SW/N+h2jM
元々の開発費が全然かかってないんだよねブレワイって
200万本クラスの開発費
よく出来たゲームだけど小規模感があるのはそう言うところに起因してると思う

時のオカリナとか、ムジュラの頃は相対的にはもっとカネかけて作ってるのよ
だから当時としては最先端のグラフィック、システムだった
結果、赤字らしいんだけどw

ゼルダにはそう言う豪華さみたいなのも期待したいんだよね
任天堂の看板ゲームだと思ってるし
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:18:48.66ID:wrkAhwb0a
想像の遥か上を行ってほしい
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:40.54ID:2x8HVgWRp
BotWはリアル寄りと見せかけてキャラは風タク系列のトゥーン調ベース、オブジェクトや背景は一部リアル寄り、って感じだからあれはあれでまた別ものだと思う
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:25:25.43ID:ZDDGdxd/0
>>166
俺はムジュラもそれだったな、時オカをベースに短期間で作ったのにただの強化版じゃなくて驚いた
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:32:13.50ID:waeQcEt90
武器使い捨てやめろ
絵本グラフィックやめろ
料理だるいからやめろ
敵少なすぎ弱すぎなめんな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:49:57.47ID:PVOS66Yp0
時オカ→ムジュラ
砂時計→汽笛
とシステム流用でいいものが出来てる伝統があるんだから
BotWもやってくれるだろう
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:16.00ID:vuFrKuVoM
>>175
そもそも任天堂がグラフィックに金かけてないわけない
あのゲームにはあのアートデザインが適切なんだから他のゲームならもっとリアルであったり精細なものがあるよ
メトロイドやマリカー、ピクミンとかね
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:51:38.73ID:hr4DipOF
>>172
素で気持ち悪いなw

お前ら、ホムラとヒカリの選択肢はどっちを選んだ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528019969/

56 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/04(月) 09:03:32.74 ID:tNlz7oBN0 [1/2]
そらホムたんでしょ

66 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/04(月) 14:59:19.32 ID:tNlz7oBN0 [2/2]
何週やってもホムラたん
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:11:31.17ID:EO3NKJuS0
>>166
まさかあんなスッカスカの雪山と
手抜き少ダンジョン集とは思わんかったわw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:27:45.36ID:y4iMbQBD0
野生の狼なつかせて一緒に旅したかったな
熊や鹿も馬宿に登録させてほしかった
ハウジング要素ももっと欲しかったな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:20:01.72ID:9doIGog7a
ここで出る要望程度の進化ならがっかり
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:26.66ID:tNlz7oBN0
敵はもう少し増やしてもいいな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:25.56ID:JHwJil4n0
正直、このタイプの作品は一作で十分でしょ…
BotWは本当にうまく祠とコログというものを世界観に絡ませて、あの広大なオープンワールドをどこから好きにまわっていっても同じように冒険できるようになってたけど
ああいうのは一回しかつかえんネタだからなぁ

これに代わるような良いネタが思いつけるんならいいけど、難しいでしょ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:11.77ID:putD9S7K0
BOTWから引き継ぐのは
物理エンジン、化学エンジン、ジャンル分けしたアイテムの扱い、オープンワールド
くらいかね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:13.93ID:dWwzYXUjr
崖上ったときに大きな街が遠くに見えてたら、上がるだろうなぁと思った。敵と街は今の倍あっても良いのに
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:16:23.42ID:ZDDGdxd/0
設定的には滅んだ世界だから
メタ的にはWiiUの限界と、任天堂の量より質を取るコンセプト
おそらくswitch専用であろう次回作にしても量的な規模はそんなに変わらんだろうね
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:51.48ID:K6vfcq/10
>>191
プレイヤーの意思を尊重する行動自由と
祠みたいなミニダンジョンと好み次第の成長って部分は
何らかの形で残るだろな

プレイヤーの技量の違いとか好みの違いに対応できるような実装は必要不可欠
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:35.51ID:W60orrxv0
大きい街なんて要らねえよ。景観わるいわ歩くのしんどいわで良いこと何も無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況