X



■■速報@ゲーハー板 ver.48116■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (有能) (ワッチョイWW d35c-WC6W [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/04(月) 11:02:54.41ID:wbpd613H0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48115■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528064287/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ 87a1-msj4 [58.95.143.198])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:47.67ID:ESygyaKr0
KONAMIとボルシア・ドルトムントとのライセンス契約が終了。
チーム側からの早期契約終了通知によって
http://www.4gamer.net/games/418/G041876/20180604001/

KONAMIは2018年6月1日,「ウイニングイレブン 2019」の搭載ライセンスに関するお知らせ
として,クラブチーム「ボルシア・ドルトムント」を,製品版に収録しないことを発表した。


(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (スップ Sd7f-DudF [1.75.5.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:03:11.50ID:S7OJx1Qpd
参考程度に(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0ZFOsEB.gif
0232名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp5b-3cIH [126.152.200.236])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:15.80ID:R3Ksbs+vp
>>212
ツタヤはなんもないのか(´・ω・`)
>>214
いま1ねぷっていくつなんだ(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a1-zSKM [60.42.81.231])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:03.57ID:oPKwUHx70
狂ってる!!!(´・ω・`)

サンドラ・ブロック 7万円のペニス・フェイシャルで若返り
https://diet.news-postseven.com/20822
https://diet.news-postseven.com/wp-content/uploads/2018/05/getImgIntranet-2-1.jpg

その美顔トリートメントは、新生児の陰茎包皮から抽出された線維芽細胞に入ったコラーゲンやエラスチンの生成を促すとされる美容成分を、顔の毛穴から極小の針がついた電動器具で注入するというもの!
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb7-rt9J [221.243.23.98])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:26.34ID:GR9hICN80
>>240
1000本行けば良いくらいでしょう(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ 87a1-msj4 [58.95.143.198])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:12.74ID:ESygyaKr0
『EVOLVE Stage 2』が9月3日をもってサービス終了。
「基本プレイ無料化」につまずくマルチプレイゲームたち
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180604-69165/
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/06/20180604-69165-header-696x392.jpg

『EVOLVE』は、2015年2月にリリースされた4vs1型の対戦マルチプレイヤーシューターだ。
1体のモンスターと4人のハンターが戦う非対称対戦システムを採用、『Left 4 Dead』を
生みだしたスタジオTurtle Rock Studiosが開発を担当している。

しかしリリース後は有料コンテンツの多さが批判を受け、またバランス調整などでも苦しみ、
プレイヤー人口は減少の一途を辿る。2016年7月にはPC版のF2P化が発表され、
『Evolve Stage 2』へと生まれ変わったものの、プレイヤー数低下の歯止めはかからず、
同年10月には開発を終了することを発表していた。

昨今では、マルチプレイゲームのプレイヤー数争奪戦は熾烈を極めており、『EVOLVE Stage 2』の
ほかにも『Battleborn』が基本プレイ無料化に転向。一時的にはプレイヤー数は回復するものの、
翌月には基本プレイ無料化する前の数字よりも落ち込み、開発を終了した。

最近では、『PUBG』が一世を風靡する前から根強い人気を得ていたバトルロイヤルゲーム
『H1Z1』が基本プレイ無料化に転向。一時的にプレイヤー数は回復したものの、やはり
基本プレイ無料化前よりも落ち込んでいる。ただし『H1Z1』に関しては、PC版は1日の平均
プレイヤー数が5000人規模とまだまだ人気があること、そして最近リリースされたPS4向け
ベータ版が人気を博しヒットの兆しを見せていることもあり、まだまだ今後動きを見せそうな
フランチャイズではあることを付け加えておきたい。


基本プレイ無料化という劇薬(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp5b-3cIH [126.152.200.236])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:16.46ID:R3Ksbs+vp
>>247
じゃあ5000て覚えておくお(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 275c-vuQI [126.73.128.65])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:22.96ID:FFEXapa10
https://twitter.com/Hortensia_PR/status/1003447904810352640
http://pbs.twimg.com/media/Dez2GnHV4AANtGj.jpg

藤島康介がセガのスマホゲーでキャラデザやってると知ってビックリ
新サクラ大戦もキャラデザ(原案)ひょっとして変わらないのか?
変わると思われてる一番の原因はねこむ騒動だけど
あれ影響絶対小さくないと思うんだけど
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb7-rt9J [221.243.23.98])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:59.57ID:GR9hICN80
>>262
ねずこちゃん最近育ちすぎてむちむちやないですか(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp5b-3cIH [126.152.200.236])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:12:49.32ID:R3Ksbs+vp
今ねこむとの生活は楽しいのだろうかしぇんしぇいは(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況