X



■■速報@ゲーハー板 ver.48156■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 735c-qBnS [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:08:13.31ID:ZjQiGu2J0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48155■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528430361/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-URC0 [126.79.4.105])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:19.31ID:E+A9aHeu0
日本に住んでて箱をメイン機に据えるとか苦行でしかないやろ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:16.46ID:uMDC4GnJ0
実際に糞箱売ってきたってツイートしたら面白そう(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW 06eb-QX4S [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:26.06ID:pg46wcjQ0
>>173
僕今ハンバーグ食べたところなのに…(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ブーイモ MM33-VDQN [210.149.254.105])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:32.92ID:ttxWVOD7M
別に蠍買ってマルチゲーをCS最高スペックで楽しむのって普通にいいことだと思うけどなんでチカくんストレスためてるんだろね
値段だって誤差なんだし気にすることでもないでしょうに(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-HAOy [106.180.9.143])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:08.81ID:4f4Tzrloa
BFは割と今まで通りな感じでBO4は今までより競技を意識してる感じがします(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-URC0 [126.79.4.105])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:50:38.71ID:E+A9aHeu0
痴漢ってハタから見れば変な人なのに、自分は優れてると勘違いしてるタイプよね(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイ dba4-sP3l [58.3.6.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:51:11.24ID:uIh+yCTU0
>>197
システム的にはそんなに変わってないけど、弾の拡散がなくなるのは実際のプレイ面では
かなりの違いが出てきそうBF5
0205名無しさん必死だな (ラクッペ MMcf-dSmf [110.165.199.157])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:51:21.91ID:xCCYfjCGM
>>200
べ、別に悔しくないんだからね
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-URC0 [126.79.4.105])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:52:33.80ID:E+A9aHeu0
ブッチッパ!
0217名無しさん必死だな (ラクッペ MMcf-dSmf [110.165.199.157])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:53:38.87ID:xCCYfjCGM
>>207
どうやったら噴射口にうんこが落ちるのよ
0221名無しさん必死だな (ワッチョイ db8e-EqDK [58.87.182.169])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:18.77ID:0o1sEZS70
三菱マテ、JIS不適合の製品出荷 新たな品質問題
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31539250Y8A600C1TJC000/
三菱マテリアルは8日、日本工業規格(JIS)に適合しないコンクリート原料を出荷していた
と発表した。4月23日に認証機関から指摘があり、JIS製品の出荷を停止しているという。
同社は2月から実施した臨時の品質監査でこうした問題を把握していたが、公表していな
かった。
同社では2017年11月に品質データ改ざん問題が発覚。子会社5社の不正で述べ800社
以上に問題の製品を出荷していたことが明らかになっている。
JIS規格から外れた製品を規格内として試験成績書に記載するなどしていたという。チェ
ックを見落とした事例もあった。同社は「転記ミスやチェックミスであり、改ざんの意図は
なかった」と説明している。

隠し切れませんでした(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ 021b-V68u [115.176.69.109])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:59.87ID:hjdCS3Cz0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *41149 万引き家族
 *2 **8321 羊と鋼の森
 *3 **7904 デッドプール2
 *4 **7166 妻よ薔薇のように 家族はつら…
 *5 **3612 50回目のファーストキス
 *6 **2635 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *7 **2578 ピーターラビット
 *8 **2061 OVER DRIVE オーバ…
 *9 **2031 家に帰ると妻が必ず死んだふり…
 10 **1986 恋は雨上がりのように
[2018/06/08 15:38 更新]

是枝大ヒットしてるやんけ!(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-URC0 [126.79.4.105])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:55:37.90ID:E+A9aHeu0
基本的にうんこは家でするけど、やむなしで外のトイレに入った時「さあぶっ放すぞ!」って時に誰か入ってきた時の殺意は異常(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:40.31ID:uMDC4GnJ0
3という糞はいらない(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ dba4-sP3l [58.3.6.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:16.73ID:uIh+yCTU0
トイレに入ってうんこしてる人の気配を感じたら、用を足したあとに無意味に手洗い場で
時間を過ごしてうんこしてる人にプレッシャーを与えます
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-URC0 [126.79.4.105])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:59:49.98ID:E+A9aHeu0
水戸菊門(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.145.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:40.86ID:rLcy6YMPa
井上和香が虐待のニュースに対してのコメントで胸が張り裂けそうって書いてるの別の意味で想像してしまった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況