Microsoft、6月11日より「Xbox One X」の5000円オフセールを開催へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 17:52:40.08ID:JzyJ9ODZd
ソフトのE3セール、笑っちゃうくらい安いな
毎週こんなことやってたんかXBOXは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 17:53:23.55ID:sGxbFqag0
5千円offの前に定価が解らなかった

通常価格49,980円(税抜)> 44,980円(税抜)なのね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 17:55:59.90ID:9WdxJGzC0
ゴキ買えよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 17:56:29.41ID:2W9Sl/Zf0
高すぎワロタ
2万円なら買うわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 17:58:02.63ID:yI/N6AgrM
>>8
うん
でもゲームが出ないんよ...
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:00:23.77ID:OpMDsNxr0
ゲームタイトルってファーストタイトルだろ。マルチタイトルは普通に出ててPS4Proも持ってるがXの方が快適だよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:00:59.99ID:+1htMdjM0
10000円オフなら考えた・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:01:01.03ID:lyFbBo110
>>10
やめたれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:01:37.81ID:iaeuWysPd
ついに俺もswitchps4slimxboxonexの三台持ちになるのか
くだらない争いしてるお前らを天高き所から見下ろすことになるだろう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:01:41.75ID:XNTGp0Ww0
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:03:58.25ID:F2o7egCs0
これでプロと同価格かな?
コスパは抜群に良いだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:04:26.57ID:yo3UTBLod
ソフトはめっちゃ出てるよ
DL専用だけどな
PS4より先に日本語版のリリースされてる

メディアにも、公式にすらもその情報は載らないけどな!(笑)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:05:45.71ID:kYcO93No0
日本じゃ買う価値なし騙されるなよゲハに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:06:26.36ID:3+BVQid+M
ニーア、ドラクエ、ペルソナ、仁王etc
話題になったゲームは何一つ出てない
そして次に箱ユーザーは「和ゲーなんて興味ねえよ!」と言う

こうして彼らは和メーカーから見放されていくのであった…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:06:27.47ID:OpMDsNxr0
今年多分日本でMSゲームパス出るから170タイトルは月1000円で楽しめるようになると思う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:06:30.09ID:iaeuWysPd
洋ゲーはxboxone版買うことになるだろうな
基本オフ専だから過疎とか気にしないし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:08:39.45ID:3z9SNV+I0
まさか洋ゲーをゴミステで遊んでるバカは居ないよな・・・?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:08:47.15ID:iaeuWysPd
安くなるなら春頃にあったセールでいくつか買っておけばよかった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:10:25.02ID:JXjnAcDPM
こいついつもセールしてんな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:11:06.39ID:OPZjFqYd0
>>26
和ゲーやるなら対象のハードも買うだけだな
箱ユーザーは宗教に縛られてゲームやハード買ってるわけじゃねーし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:11:45.16ID:hVxTHt8h0
XでもPUBGは重い?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:13:06.12ID:htCZfa5J0
>>27
それさ、PS4でも同じようなのやってるけど別にやらないだろ
例えば新作含めたソフトのラインナップ達とかならわかるけどさ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:14:08.95ID:6hM4ixsg0
Steamが動いたら即覇権なのになあ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:15:58.21ID:ybTeQhZzd
一度Xで遊ぶと劣化版には戻れない
出来る限りXで遊びたい
しかし世の中そんな上手くいかないから独占は劣化ハードで遊ぶ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:17:01.86ID:3+BVQid+M
>>35
宗教で縛られてるのは箱持ちにもいるな
PS4持ってないって書き込み沢山見たし
まあ大半のユーザーは、箱に魅力を感じないから買わないだけ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:20:28.13ID:hCWBQR030
PS4持っててpro検討してる人ぐらいは倒せる・・・・・かもしれない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:20:46.55ID:h8LTlhlVp
>>39
全てのゲームの動作確認しなきゃいけないし、自分のストアでゲームが売れなくなるから
MSにメリットなんてほとんどないけどな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:32:56.85ID:03pa+/f10
多分、日本じゃ何もしないほうが得なんだろうが
余裕がある会社だからな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:33:23.51ID:lwS8RSde0
>>43
なんでPS4を持ってないだけで宗教扱いなんだ?
和ゲーに興味ない奴だっているんだぞ。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:35:02.64ID:QtTagnKw0
もっと安くしないと買わないとかいうやつに向けてわざわざ売る必要なんかないしな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:46:24.31ID:GSd5hGWS0
game passも日本に来ねえしこれからのファーストタイトルはPCにも出るしなぁ
後方互換として買うならslimだな…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:59:25.19ID:7+Bbv76N0
>>52
俺もこれ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:03:27.27ID:f0J48v6ba
発売直後の品薄時期になんとか購入したが、いいぞ箱Xは
マルチタイトルもPS4Proより高品質で遊べるしUHDBD再生出来るからメディアプレイヤーとしても優秀
まぁ4KHDR対応テレビ持ってる事が前提みたいなとこあるけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:04:12.86ID:2KYfLGJPa
E3セールっていつから?
今日?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:08:48.80ID:aOmLcfwia
>>26
鉄拳とかDBファイターズとかFFとかダクソとかモンハンとか神戸はわざと抜いてるの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:17:22.61ID:qDQ30dKDd
>>57
昨日のお昼からだね
もう10本ほど買ってしまったわ
20,000円也〜
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:19:47.81ID:JdbpRm/80
5000円ならニンジャガ黒用にかってもええで
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:24:39.57ID:lwS8RSde0
ゴキブリ怒りのPS4値下げ要求
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:28:34.80ID:qDQ30dKDd
コナンEXILEを3,000円で買ってもうた…
生おっぱいプルンプルン(・ω・)
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:46:48.32ID:3K4m0waUa
TESやFOのMODもPSより寛大らしいしマジで最強ハードだと思うけど欲しいゲームがFH2しかない
PC持ってなかったら良いかもな(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:48:43.40ID:MBrkbjPHM
>>1
先月はPUBG同梱Sを5000円引きで投げ売りしていたが結局鳴かず飛ばずで、今月はX投げ売りか
http://www.4gamer.net/games/990/G999025/20180425128/

撤退間際のドリキャスを彷彿とさせる閉店セールだな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:52:57.17ID:QYq3ka0U0
今、11月ぐらいまで家を建て直し中で仮住まいの自分の部屋にテレビとか一切ない状態。
楽天スーパーセールだと自分の場合結構ポイント付くと思って待ってる状態だったけど、
どうしよう、買っちゃおうかな・・・。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:54:09.50ID:R8gkPHBqC
>>26
PS4も持ってるけど、正直和ゲーには興味無くしたよ。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:06:29.17ID:5FfAfWgp0
amazonだとすでに4000円近く引いた値段で売ってるからお得感ないよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:16:43.40ID:wp964XY40
税抜き45000は発売直後の熱狂がなくなると高いわ
ソフトも海外ストア使わないというほど安くないし
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:20:27.89ID:0PEZTmsK0
amazonの転売がはかどるな 棒
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:22:46.28ID:qDQ30dKDd
>>66
なに!それは知らんかった!
ありがと!きっと何か感じるはず!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:32:20.49ID:26mtegNs0
和ゲーは壊滅的
洋ゲーにしてもPC版買う方が安いしグラも最高

このゴミを買う理由はない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:52.33ID:qDQ30dKDd
>>66
スマホアプリからだと落とせない??
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:51:08.85ID:G00ui2/30
送料込み10万円で1050Ti積んだMSIのノートが輸入できてしまう
PS4ProとPSVRセットよりよっぽど有意義
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:55:40.04ID:/7jqQ6GY0
ゲーミングノートなんて排熱で寿命短いしメンテもできないんだからコスパ最悪だろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:56:41.22ID:3Aq8jAJu0
proと同価格ならいいなw

PSの方がゲーム多いっていうけど
性能生かしてるゲームないし

遊ぶゲームは結局マルチだわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:59:10.27ID:OpMDsNxr0
10万でコンシューマ機は売れない。家庭用は5万ですら高級機。バリュー価格が違うのに比較は出来ない。5万でその最強PC買えるなら別だが買えないなら妄想レベル。補助金出してくれるならPCを推すが
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:50.29ID:RS9aLaEi0
セールっていうけど
どこで売ってんだよ
リアル店舗だとみたことないわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 21:01:36.07ID:wp964XY40
PCはネトゲRTSMOBA以外のゲーム目的いなら買う必要ないわ
ただゲーム以外で使うならPC一択
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 21:07:28.39ID:O07l6Q2ad
まじでXは買わないとこの世界が分からんよなw
店にもないし発売予定表にもない
でもストアには他ハード以上にあるというww
マニア専門機だわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 21:13:06.11ID:t3elE6on0
後方互換の為に買ったけどファン音がメチャ静かで感動した
PS4がうるさ過ぎるのかな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 21:54:06.02ID:GKlc1k4i0
半年で5000円も値引き出来るならもっといいCPU積んだり出来ただろってのがマジレスな
FH3もPUBGも60フレにならんし壮大に釣られたよワイは
勘違いして欲しくないのはCSでは最強の事実は変わらないってことな
Xを貶める気はないけどハイスぺPCの代わりにはならんよ
無駄な5万使ったわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:05.53ID:OpMDsNxr0
PS4Proは4Kじゃなかったから騙された。Xはロードも過去ゲームできるから最高だな。どっち返金頼むならPS4Pro返金するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況