X



【豚の落涙】PS Countdown to E3 DAY4【ゲーム天国】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:40:17.54ID:o+RUvr7b0
つーかうえの ああ とかいうやつは確信犯だろどう考えても

こいつ任天堂信者じゃん

とかいう1文が意味不明すぎるだろ

どこをどうみたらあのスクショでその あ あ とかいうやつが任天堂信者ということを証明できるの???

ここからさたおかしいだろ
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:40:36.76ID:Izk4nwFy0
大将のビッグボディはフェニックスのかませか現連載中の強者オーラビッグボディか
前者に牛丼の大盛りに玉子とみそ汁付きつけて賭けるぜ
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:40:40.54ID:oFfBpJYx0
ああ人生に涙あり
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:41:12.95ID:MVEhYpRfd
>>532
落ち着けよw
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:41:28.75ID:o+RUvr7b0
ちょっとまじで真面目に議論しようぜ?

どう考えてもその場をもりあがらせたいがための糞豚の自作自演としか思えねえんだけど
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:41:31.47ID:NiNRPnpf0
無言で画像消したから確信犯だぞ
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:41:40.47ID:sKa2tJoh0
笑いwlnwln出る
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:41:46.04ID:xvFX2Z7f0
>>527
FF7R発表した年のE3は盛り上がっただろ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:41:48.34ID:AXV//O030
>>532
画像を速攻で消した事が何よりの証拠
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:19.49ID:pjHluK/30
なんでこうも毎日伸びるようなネタが投下されるんだろうな
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:21.14ID:NiNRPnpf0
>>541
単なるハッタリだったがな
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:43.07ID:eeAhBLPq0
スレタイの
【豚の落涙】←笑って涙出た
【ゲーム天国】←こっちはどうする?
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:43.99ID:pDJe6G0z0
>>416
>>334
ゴキブリってこういうことするから嫌い
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:03.98ID:SlHq7GGz0
>>514
最終日は無理だな
こんなに続くわけがない
プレイヤーが揃いすぎている
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:14.17ID:KuMdZAsa0
>>521
【豚の悲鳴】PS Countdown to E3 DAY2 【ゲーム天国】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528375789/

499 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/08(金) 00:51:13.94 ID:LJpucCvh0
ニシくんは予測変換の語弊に突っ込む以外に出来ること無いの?
面白そうなゲームの発売日が決まったのに?
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:19.06ID:JRUBjw93K
マジレスしていいか?PSVRって子供の使用NGじゃなかったか
女に売りたいから出すん?
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:26.13ID:jJMMXMUOd
これはKPD一軍リストに新たにああさんが加えられるレベル
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:30.40ID:YLWwD/s30
マリポーサを美点も汚点も描ききった上でかっこよく勝たせた今のゆでなら
ビッグボディさんもかっこよく勝たせてくれるさ
いや…でもビッグボディだしなぁ…
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:44:48.21ID:o+RUvr7b0
>>539
>>542
画像は他の人がどれくらい閲覧をしたか確認できるからな?イムガーのサイトで
他のやつのキャッシュに残ってんなら消しても見れるんだから
みんなが見たことを確認してから消したに決まってんだろ

>>549
任豚もしてるんだが?
なんでそこには目を向けないの?
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:45:17.79ID:xvFX2Z7f0
>>553
幼児はダメなんだっけ?
3DSの3Dと同じ感じか
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:45:23.03ID:ZtfdrYgH0
>>416
わかりやすいシンプルな編集やわ素晴らしい
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:45:28.75ID:o+RUvr7b0
まじで論理的じゃねーだろ

豚じゃん の意味が全く理解不能

これをまず説明しろよ
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:45:41.18ID:MVEhYpRfd
>>559
落ち着けよw
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:45:54.58ID:JofpR/cXd
ソニーがせっかく日本語通訳なし=日本向けの発表なしと伝えてくれたのになんでゴキちゃん期待してるんだろwww
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:46:33.89ID:9ItTiy3d0
今北産業
スレが伸びてるってことは
今日こそはPS4大勝利ってことやろなあワクワク
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:46:47.62ID:RZ55k4mm0
なんか明日のSIEの発表内容より
どんなゴキちゃんが現れるかのほうが
気になって来ちゃうな
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:46:52.85ID:el4jkmVH0
あ あなんてテキトーな名前なあたり、工作用に作った捨て垢かな
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:47:20.61ID:7qNOh1r00
なんなのコレ⋯⋯
ソニーもソニーハードファンも自爆テロに移行したのか?w
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:47:48.76ID:o+RUvr7b0
>>566
単発ってところが余計怪しい
固定回線なんだからなんかレスしてみろゴミクズって思うね俺は
>>568
消えてねーよそいつは
てめーらを釣ってレスせずにほくそ笑んでるから
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:47:58.95ID:ZtfdrYgH0
またネームド増えたがタレント揃いやなゴキは
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:48:10.80ID:xHWxqxUG0
キチガイはああの豚だったなw
空間を空けているって事は豚鼻を表しているのかな?w
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:48:41.17ID:xvFX2Z7f0
>>546
まだ分からんやろ
FF14、FF15への人員も抑えられるだろうし、KH3が終わればFF7Rの開発に集中できるやろ
PS5の発売時期も思ったより遅いみたいだし
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:48:53.90ID:o+RUvr7b0
>>572
それしか考えらんねーよな


一番の謎が
 豚じゃん というレス

ただたんにしたの あ あとしてのコメント
を見せたいがために撮ったスクショと適当に添えつけたレスとしか思えんね
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:48:56.91ID:skofpvmN0
泣きを入れて、どちもどちとかゴキブリは本当糞だよなぁ
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:48:58.22ID:i4gIKjVN0
デカイ発表ではないしVR買っても出やりたいあれではないが
モノ自体は悪くなさそうじゃね?

何でゴキちゃんそんなに忌避すんの?

つかOcuGoで出してよ500円くらいで
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:06.88ID:SlHq7GGz0
5日目は何も起こらない
起こらないよ
約束する
いくら人材が豊富でももう弾切れなんだ
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:29.56ID:6NDG1/2L0
>>562
ああという名前で「キチガイは任天堂独占」とかコメントして荒らしてたのがいたんだよ
だからその名前で任天堂信者のふりしてコメントしたものを晒して、あれは豚の酢飯だった!ってやりたかったんだろ
自分の酢飯がバレただけだったけどなww
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:36.87ID:MSHCe+OCM
変なのが現れると必ずなすり付けようとするよな
こういう奴はファンじゃないと一緒になって叩けば良いのに
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:50:48.56ID:xvFX2Z7f0
>>580
ポケモンスマブラあるしさすがに今年はないのでは?
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:51:04.62ID:XK3UVGTz0
最終日はあの期待のソフト、待望のVR化なんだろ?
何のソフトか分からんがまぁ期待しようじゃないかw
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:51:23.65ID:2Dj8dXnI0
>>334
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:51:29.59ID:o+RUvr7b0
>>588
任天堂信者のフリをして?

任天堂信者のフリをするなら

キチガイはPS独占と書くのが普通だろ
任天堂信者のフリをするなら

馬鹿なの?
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:51:33.83ID:UZ4WTiwj0
>>584
今お前がピエロになってる自覚ある?
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:51:55.13ID:FTK470xe0
>>584
【豚の悲鳴】PS Countdown to E3 DAY2 【ゲーム天国】
229名無しさん必死だな2018/06/08(金) 00:08:42.18ID:Vb9KsnWP0
https://i.imgur.com/2c7ZVxz.png

この発言は任天堂信者の自演だと主張してるのが「豚じゃん」という発言
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:52:27.60ID:p5rFDInL0
これからあ あ擁護派とのプロレスが始まるんやろうかなあ
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:52:44.14ID:o+RUvr7b0
>>596
うん、だからそいつが豚になりすますなら
キチガイはPS独占じゃねーとおかしいよな?

豚になりすますならある
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:52:54.42ID:JRUBjw93K
>>586
ファン層とのちぐはぐ感はあるけど全然悪くないよね
どんなゲームかはよくわからんけど叩いたりばかにしたりって感じではないかな
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:00.47ID:jJMMXMUOd
ゴキちゃん渾身の捨て身タックルのお陰で放送内容の話題が見事に反れてるの草
やったなゴキちゃん!君の犠牲は決して無駄じゃなかったよ!
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:03.05ID:SCj+HG7e0
なんでこんなに叩かれなあかんねん
実際にプレイできなくてもいいからバカにされないソフトを発表してほしい
ソニーは我々ユーザーが他ハード信者にバカにされていることに気づいていないのかな
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:16.76ID:9ItTiy3d0
>>582
工作が雑すぎやんけ
ソニーさん、研修ちゃんとやったほうがいいよ
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:17.78ID:IZhw2ql2a
成り済ましゴキブリの擁護してる暇あるならゲームの話しろ朝鮮ゴキブリ
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:38.96ID:xvFX2Z7f0
>>591
待望って、なんだろうな
スカイリムはもう対応しているし
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:49.69ID:X5A2cbc/0
しかし1日立ったら忘れるようなゲーム?を紹介して意味はあるのか
上からE3盛り上げろと言われてやらなきゃならなかったのか
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:55.06ID:o+RUvr7b0
>>597
オレは あ あ が豚だと証明してるんだよ
擁護なんかするわけねーだろ
だってそいつはクレイジーなくそばか豚なんだから

ああ とかいうゴミをゴキなすりつけようと今必死に豚がしてんだよ
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:55.96ID:ZtfdrYgH0
>>589
彼は仲間思いの優しい男なんだよ
でも不器用だから叩くように擦りつけることしか知らないだけなんだ
微笑ましいよね☺
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:54:38.77ID:+e4ROJbz0
まさかVRテトリスが一番ゲームとして出来いいとか笑うしかねえ
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:54:59.09ID:o+RUvr7b0
>>611
は?
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:05.37ID:4t5x5LFa0
落としていいよ
語弊
ああとしてチャット

どれも味わい深い
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:12.45ID:QsMH9MxYa
DAY3の任天堂ガー(´・ω・`)ってなんですか
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:29.23ID:6NDG1/2L0
>>593
そう書いてるだろ、スクショしてるYouTubeのコメントで
それを晒してこれ豚じゃん!がやりたかったんだよ
ああとしてコメントで台無しになっただけ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:36.26ID:MqCn76Ys0
>>593
ん?そのとおりだよ?
ああちゃんはキチンと「キチガイはPS独占」と書いてるぜ?
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:36.34ID:4EKV2d7S0
個人の憶測は証明にはなりませんよ
どうしようもない自演をやってしょーもない理由でばれたアホがいたのは
紛れもない事実ですけど
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:45.80ID:el4jkmVH0
コメント欄があんまりにもお通夜なのを任天堂信者のせいにしてたけど
あからさまにそれっぽいコメントが無いから自分ででっち上げようとして失敗した、って感じかな
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:56:04.51ID:VDULwBcs0
>>614
豚じゃんって発言の意味が分からないって君が言うから説明してくれてるのになんだその言い草は
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:56:22.55ID:xvFX2Z7f0
>>599
DLCは2019年まで出るし、可能性はゼロではないか
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:13.35ID:jJMMXMUOd
今なら言える
やはりテトリスは偉大だった
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:17.57ID:9ItTiy3d0
>>605
VRは幼児は内斜視になるからやばい
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:21.04ID:FTK470xe0
>>614
今日の放送ででああ君は基地外はPS独占と言ったんだ
ほら豚に成りすませたでしょ?
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:47.62ID:XK3UVGTz0
>>617
顔文字ソクミンが、ソフトの話題には一切たりとも触れずに、ずーーっと任天堂がクソクソ言ってて、ソフトは全くの空気になってしまった件
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:54.07ID:AXV//O030
>>559
いやw 画像を開いた時点で既に消えていて見れなかったがw
見たのは他の奴が上げ直したやつだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況