【EA速報】FIFA19の発売日が2018年9月28日に決定!Nintendo Switch版も発売!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 06:29:25.34ID:3LFg0LmU0
Switch版のチャンピオンズ エディションも出る模様

https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-pre-order-offers
ついに登場! 2018年9月28日、「FIFA 19」がPlayStation®4、Xbox One、PC、Nintendo Switch向けに世界中で発売されます。

NINTENDO SWITCH版チャンピオンズ エディション
・FIFA Ultimate Teamジャンボプレミアムゴールドパックを最大20個(1×20週間)入手可能
・9月25日から3日間の早期アクセス
・UEFA Champions Leagueゴールド選手(出場チームのレート80〜83のゴールド選手1人)
・Cristiano RonaldoとNeymar Jr.の 7試合FUTレンタルアイテム
・FIFAサウンドトラックアーティストがデザインした、スペシャルエディションのFUTユニフォーム
https://media.contentapi.ea.com/content/www-easports/ja_JP/fifa/news/2018/fifa-19-pre-order-offers/_jcr_content/par/image_251521149.img.jpg
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:55:07.39ID:v0hkvZnLa
>>62
今年は何の年か考えればそう不思議はないさ
ただこれからの売り上げは日本代表の内容にモロ左右されるだろうな
既に買ってる人はサッカー詳しいか好きな人がほとんどだろうし
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 15:04:11.57ID:ifdUxnUCd
トッププロも移動中にswitchでプレイしてるし圧勝でしょ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 15:12:39.29ID:GXosKTUK0
>>317
劣化版MHWやった200万人バカにするなよ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 15:17:47.92ID:UMKMdfAp0
>>341
PS4:10万、NS:12万 と言う数字が「なんとも思わない」事を証明してるでしょ。

気にするユーザは10万程度。今、良く使っているハード向けのを買う方が多数という事だ。
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:41.73ID:W2m6FX6yd
50万はアジア含めての出荷であり、
https://asia.playstation.com/
日本含めて11ヶ国ある
例えばインドネシアのストア(シンガポールと同じなのでアジア英語圏一括評価かもしれない)では1139も評価されている。日本は389。評価=売上ではないが、これで大半は日本ってのはないんじゃないのかね
https://store.playstation.com/en-id/product/HP0006-CUSA08115_00-FIFAFOOTBALL2018
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0006-CUSA08022_00-FIFA18PREORSTAJP
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:38.56ID:t5JFLiwU0
楽しみだ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:27.84ID:t5JFLiwU0
>>323
ほぼ同じだよ
つまんないストーリーモードが無いだけ
その分価格が安い
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 20:20:00.70ID:OcbUcmxR0
クロスプラットフォームにはならんのか?
スイッチ版はFUTが過疎ってて致命的
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:22.93ID:5uGEz2070
ゲハの任天堂信者はどうせ買ってない
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:04.58ID:al+40GWJr
>>358
子供はサッカー人気が上がってるがぶっちゃけ任天堂層はサッカーに興味なかろ
ファミスタみたいにやきうのが需要ある
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 22:01:40.63ID:NiyvpQ2Wa
カチッ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:10.17ID:3F4ttxLZ0
ゴキステはもう駄目だな
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:15.96ID:jHUiAii70
17はしょっぱなからガチャでネイマール出たけど
18はクソキャラしかガチャではでなかった
19はもういいかな
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:25.50ID:cgVLD2Do0
現実は任豚
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:12.59ID:nMMTg1hE0
FIFA19は・・・、

世界では圧倒的にPS4版が売れる
日本国内ではSwitch版が売れる

これで合ってるよな?
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:10:09.47ID:+wRk1fUT0
当然グラがいいps4が勝利するんだよな?
じゃ命をBETしてもらおうかなw
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:00.50ID:nMMTg1hE0
>>367
安心しろ
国内はスイッチ版買っとけば無難
逆に日本以外はPS4しか選択肢がない
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:17:17.27ID:cgVLD2Do0
ゴキちゃんにはそうとうこたえたみたいだね
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:18:15.46ID:nMMTg1hE0
ゴキも豚も痴漢も、真実に目を向けられないからこそ、
そういうゲハ脳を発症したんだろうな・・・
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:19:39.37ID:nMMTg1hE0
ウイイレは今そんなにひどいのか・・・
コナミだっけか・・・
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:15.80ID:Z+NIZkjT0
各種権利手放して
マルチにSwitch追加する気配まったくなくて
グラフィックすげーってアピールしてるのがウイイレ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:34:38.88ID:5Uag6YAF0
任豚イライラw
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:38:42.46ID:dhyi4xbV0
EAが18の発売直前に「有料版が成功するかミリオン売れない限りSwitchに18以降のFifa新作は出さない」って言ってたけど

結局、Switch版もミリオン売れてたんだな
しかもEAの発言的に200万本近いっぽい
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 02:12:12.71ID:a6sbIPao0
売上一千万超えるゲームの国内2万の差でここまで煽れる精神力すごいな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 05:42:36.97ID:p3noxVkwd
>>375
先に煽ってきたのはゴキだけどな。
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 07:05:59.62ID:evqgJQm50
なにが悲しくて超絶劣化のスイッチ版やらなあかんの
この板にはFIFA18エアプしかいねえのかよ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 07:12:58.25ID:+jGVnMhma
>>377
少なくとも日本ではPS4版よりはエアプは少ないと思うよ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 07:52:20.77ID:+jGVnMhma
>>379
減らされてるよ
Switchには一番ランクの低い通常版が存在しない

Switch版はチャンピオンズエディションから
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:53.07ID:3j/Sw+140
モードとか劣化なんかより過疎なことが一番深刻だよ
スイッチ版を無責任に薦めるな
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 08:14:08.04ID:5UGDK0E1d
>>381
こないだ発売されたブレイブルーヤバかったな
格ゲーなのにマッチングしないって酷すぎる
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 14:58:31.65ID:FY2i+XU8a
>>380
モードの話だろエアプw
チャンピオンズエディションとスタンダードエディションswitchにもでるぞ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 14:59:08.38ID:FY2i+XU8a
>>381
utは知らんが
ランクマは問題ないが
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:00:00.61ID:/3Y/CSzma
>>153

ありがとう、みんなみんな似てたら、みんなみんな幸せなのにね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況