X



【悲報】PS4総合スレ、過疎る。30分でたった3レス。ゴキブリ業者はSwitchスレへ総動員か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 15:31:00.29ID:pLri69Qz0
30分で3レスしかつかなくなった模様

【PS4】PlayStation4 総合スレ ★855【Pro】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1528551019/

630 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b64-3YiJ [122.30.201.131]) [sage] :2018/06/11(月) 13:34:08.06 ID:rgY0pWsc0
>>625
Twichで見てたら、ララがどんどん中国人みたいな顔になっていくって外人が笑ってた

631 名前:名無しさん必死だな (スップ Sde2-z8/F [1.72.2.122]) [sage] :2018/06/11(月) 13:43:26.77 ID:agsyba0Td
>>621
笑えない、死ぬ

632 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 074d-LHz9 [118.104.133.94]) [sage] :2018/06/11(月) 13:51:06.14 ID:7Imn2m8R0
>>587
2077こっちでもでるのか
また箱買う理由がなくなってしまった

633 名前:名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-frZZ [49.98.164.167]) [sage] :2018/06/11(月) 14:03:26.56 ID:csNXTGlfd
>>631
普通にありそうで笑えないよなw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:14:16.10ID:nkmk6SXh0
E3でこれって終わってるなw

>>160
は?逆に近年まれにみる和ゲーサードでてるだろw
元々E3なんてもうAAAタイトルオンリーで和サードなんてバイオ、MGS、FFがメインで出れるレベル

MSのカンファで大きくバンナム格ゲー、テイルズが出るなんて全体未聞、フロムもでてたし近年で一番だろ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:15:35.59ID:CzLBuUVbM
>>171
ゲームは沢山やってるけどわざわざハードスレには行かないんだよなぁ
ソフトの本スレに行けばいいし
そもそもゲハの時点でまともな会話できると思ってないし
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:15:52.36ID:brePrUST0
業者に工作員とか好きだね君ら
なんでも陰謀に見えるらしいなw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:16:59.72ID:lfEfhAKmd
PSカンファまだやってないんだから
過疎るのは当たり前だろう
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:17:07.07ID:6IC9AM7O0
株式会社タフ 代表取締役会長 船田巧
https://web.archive.org/web/20061206140808/http://www.alt-r.com/info/profs.html
https://web.archive.org/web/20070103040951/http://www.alt-r.com/profile.html
オルトアール・コントリビューターズ・リスト
メンバーのリストがあるんだけど、この人達、ブラジル関連と被ってない?

永野カヲル NAGANO KAWORU
高瀬りさ子 TAKASE RISAKO
スタパ齋藤 STAPA SAITO
川崎和哉 KAWASAKI KAZUYA
ゲヱセン上野 GESEN UENO
甘粕ゆめこ AMAKASU YUMEKO
若林弥生 WAKABAYASHI YAYOI
餅月あんこ MOCHITSUKI ANKO
船田戦闘機 FUNADA SENTOUKI
あべひろゆき ABE HIROYUKI 
Salt Water Taffy Salt Water Taffy
野中モモ NONAKA MOMO
かま田さん KAMADASAN
オーハシユーコ OHASHI YUKO
ホリコシヒデミ(ex-甘粕ゆめこ) HORIKOSHI HIDEMI
kdma(こだましゅういち)
金子南平(KANEKO NANPEI)
相模原アキコ(SAGAMIHARA AKIKO)
竹中直純(TAKENAKA NAOSUMI)

PS4発売して何年経ってもPS3コケスレの狙い教えてよ?
運営未来検索ブラジルの創始者ならわかるでしょ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:17:44.61ID:x6JE90RD0
>>168
本体アプデに周辺機器にソフト発表ニュースに個別スレ立たないレベルのソフトの話に
いくらでも意義はあるけどな
ゲーム自体に興味がないんじゃしょうがない
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:18:52.58ID:CzLBuUVbM
>>180
ゲハしか見ない人向けってことか?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:19:24.99ID:0Uq45XTza
>>176
任天堂が謎の魔法カイト・リホショーを唱えるだけで古今東西の売り上げ集計サイトやレビューサイト、開発者インタビュー
大統領から総理大臣まで意のままに動かせると主張してる連中がいる板ですし
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:22:05.64ID:4jQSL6HCK
>>181

ハードやソフトについての全般的な話題ってのもあるだろ。
総合スレではそういう事でも話せるし。
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:30:29.42ID:V9u6ypBl0
こういう時にユーザー層の本質が露呈するね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:48.80ID:yuVLf7yf0
ダイレクトとかの総合的な話題を取り扱うのもハード本スレの役割だろう
放送中は専用スレとか立つけど発表から放送までは本スレの話題になることが多い
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:33:53.84ID:zeW/VYtx0
カイガイガーハブガー

これでAAA買うならまだいいんだけど買わないからね彼ら…
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:37:31.29ID:fNY7kRAt0
今の状況だと死んでるのはswitch側なのに
なんでこんなに発狂して死体蹴りしてるんだろ
スマブラポケモンくらいでどうにかなる状況でもないだろうし、叩き好きな人種ということを考慮してもよくわからん

しかし任天堂はこのまま終わったら無能としか言いようがないな
なんか隠してないんだろうか
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:37:34.37ID:dz25vb/A0
PS4もSwitchもゲハでIP晒してまで統合スレで語ろうとは思わんw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:39:35.30ID:eNBvl/gha
育ちの違いだね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:40:11.69ID:yuVLf7yf0
>>190
そらスマブラポケモンくらいでどうにかなっちゃう日本市場でゲームをするしかない
日本人だからじゃない、業者でなくユーザーなら、だがな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:42:19.45ID:WkrguiUcr
>>188
盛り下がってるから、新しい波をたててるだけだぞー!w
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:55.98ID:Sqaeaa0Na
>>194
まあ日本でポケモンより売れるゲームとなると探すのが難しいぐらいだしなあ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:47:13.42ID:sdvS413o0
もっと有意義なことに時間を使えばいいのにね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:47:38.02ID:CzLBuUVbM
>>185
クソマイナーなソフトでも4亀やgamesparkとか見てたら意外と知れるよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:49:52.06ID:3Euph2ku0
>>185
任天堂ハードはeshopスレも優秀
PSとかのそれに当たるスレは知らんけど
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:59:58.74ID:COFjWbW0a
>>1
当たり前だろ
本体持ってねえんだから
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:03:50.79ID:Mn3AWxwap
>>198
プレイした人の感想付きで知れるハード本スレって悪くないと思わない?本スレ下げたいだけならこれ以上言うことはないけど
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:06:44.89ID:flVo9+oVd
総合スレより家庭用ゲームや家ゲーRPGみたいな板のソフト個別スレ行ったほうが有意義な情報得られますし
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:39.30ID:3Euph2ku0
てかゲハ本スレだと層が広すぎて一枚岩じゃないからマイナーゲーの話するのには適してないよ
任天堂ソフトしか興味ねーって人も多いし
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:13:36.58ID:4jQSL6HCK
>>206

別に深く掘り下げて話す必要がある訳でもなし。
こんなのが出るみたいだぞーくらいでいいんだよ。
俺に言わせれば、無駄に意味を持たせようとし過ぎ。
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:15:42.06ID:j0b3aM5b0
>>174
和ゲーならなんでも良いってわけじゃないよ。一般人からも認知度のある和ゲーってこと。テイルズもフロムもオタクしか知らん。結局いつものE3ってオチになってKHまで下り坂ってオチ。
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:15:46.91ID:a/PnqoZA0
昔は一応本スレには出向かないっていう暗黙の了解があったんだが、
いつのころからなくなってしまったな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:39.65ID:H48zcQI00
確実にゴキの存在が日本人のプレステ離れに拍車をかけてるよな
ゴキが暴れれば暴れるほどプレステコミュニティから人が離れていくw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:52.43ID:GbmJ7TtLp
>>209
旧箱本スレは発売日前から荒らされてたし延々痴漢痴漢言ってる奴が粘着してたな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:36.20ID:g2OTUsHXp
>>211
今は数は減ったもののラクっぺとID消し雑魚が延々と粘着してる
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:50.35ID:ViTQ5eIc0
>>118
なんJもケンモにも大勢いるな、しかし向こうはアンチゲハ・アンチPS業者もいるから均衡になっている
ま、住人全体がクズしかいないからどっちもどっちな板達だか・・・・
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:54.51ID:iXsYHnBId
あんだけ熱愛してたテイルズもswitchに出ると判ったら叩きの対象だもんなw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:20:18.03ID:4jQSL6HCK
総合ではないが、ゲームショップ店員のスレも荒らしが酷くて潰されたんだよな。
例によって、PSハードに入れあげたおかしな奴にな。
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:17.09ID:xV6hpVKld
ソニー、はちま、業者

総動員で任天堂ネガキャン中
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:55.75ID:sdvS413o0
>>211
結局誰が荒らしてるのかは一目瞭然だな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:50.75ID:afIhiB0jM
勝ちもクソも箱カンファでPS4マルチもいっぱい発表されたのに
その過疎っぷりはさすがにPS4ユーザーの心配した方がいいと思うぞ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:26.33ID:tlftj1m4d
ゲームしてたらあんまゲハは見ない書き込まないと思う
それに今5chやってる奴はニュース速報とかの板行ってるんじゃ無いの?
凄い事件ばっかじゃん
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:05.60ID:GbmJ7TtLp
大統領ことメタルウルフカオスとかマルチなんだしもっと仲良く盛り上がっても良いのよ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:11.85ID:VnAHTMmV0
>>133
毎日餌やって増やしてるだろ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:42.59ID:4jQSL6HCK
別に、任天堂やMSに入れ込む連中に痛いのがいないとは言わん。
だが、俺が知る限りでは、スレが機能不全に陥るくらいにまで
荒らして潰そうとするのは、PSハードに入れ込んだ連中ばかりだ。
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:10.25ID:iXsYHnBId
北の将軍程度がe3より重要とかゲーマーならありえんだろ
ネトウヨならともかく
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:37.57ID:6IC9AM7O0
創作掲示板だからこういう穴を見つけられると痛いよな?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:09.37ID:5+bcz52h0
Switchに出ないって事だけが関心事で発表されたゲームの話しないしな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:45.52ID:ViTQ5eIc0
一般ニュースも質が市場に低い日本マスコミの適当な煽り報道で相対化されてしまうから無関心が増えた
もちろんゲームメディアも腐ったのが多くて一部企業が直接公開する流れが広がっているし
アフィ業者含む間接的な寄生型の従来メディアは今後さらに広告力を失っていくだろうな
それにいつまでも頼るソニーはセンスが古いから新規が来ない
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:59.36ID:ViTQ5eIc0
>>232
もう浅間山荘のノリだな
現実世界でことを起こさないことを願うばかり
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:14.15ID:eckD29Bhd
>>234
わからない、文化が違う!!
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:24.07ID:6pDC+Stdd
日本じゃ10万本売れたら洋ゲーも売れるようになったな!とか言われるソフトばっかりやからな
日本には本当関係ないだなと
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:07:48.79ID:6pDC+Stdd
>>190
あのさポケモンスマブラが年内確定してる時点で勝ち確定なのよ
1000万タイトルが独占で2本出るわけ
何故そんな簡単に考えてるのか?
もちろん海外は洋ゲーも強いから年末商戦 SwitchとPS4どっちが勝つかはわからんが
少なくても日本の年末商戦任天堂圧勝は確定済みの消化試合でしかない
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:12:44.61ID:7TxX/sfka
>>190
ゴキブリ、無能
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:04.86ID:OrFBEK2hd
任豚の住み家
Nintendo Switch総合スレ★920
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528700523/

日頃のクソみたいなディス行為に終止符を打つときがきた
箱とプレステ信者は突撃ぃいい!!
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:24:24.70ID:fNY7kRAt0
>>237
いや国内がとっくに勝負ついてるのは判ってるよw
そんなのは前提条件として当たり前じゃん
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:24.46ID:PeTjqMXu0
>>240
ゴキブリwww
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:07.51ID:KXHPh9eW0
新作発表されてもスイッチングハブとか全機種確認とかSwitch叩きのスレ立てて
そのゲームそのものには全く興味ない時点でわかってるやん。
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:43.18ID:LiewMvJBr
>>240
ゴキさん哀れだ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:26.14ID:EniYdimU0
>>246
マルチで出したらスイッチ圧勝かよ
チョンゴキブリはゲーム買わねーなぁ…w
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:54:49.68ID:SX+WvSZbp
まともなポジキャン全然できないから明日ちょっと期待してる
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:55:41.11ID:pZmfHrSi0
PS4は遊ぶゲームが多過ぎてリマスターなんて買ってる場合じゃないんだろう
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:04.91ID:u0G7x3jM0
去年のE3でもスイッチングハブ連呼したソフトが発売時にまったく盛り上がらなかったし
まともなPS4寄りユーザーがいたとしてもキチガイに辟易して
離れてるんだろ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:01:30.96ID:z5chgW2od
任豚の住み家
Nintendo Switch総合スレ★920
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528700523/

日頃のクソみたいなディス行為に終止符を打つときがきた
箱とプレステ信者は突撃ぃいい!!


大手大作神ゲー群「「「「スイッチングハブ!!!!!」」」」ドーーーーン!


スイッチ「くそぉ…くそぉ!……くそぉ!!!くそあああああ!!!」


オトメイト「ったく…いつまでも泣いてんじゃねーっての…スイッチ、安心しな、俺が守ってやるから」

日本1「日本一凄いゲームをスイッチにお届けします!」

インディー「はっ!われわれはスイッチにすべてを捧げます!」

スイッチ「……おまえら………い………いらねえぇえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


その後
日本一「あひっ…ふひひ…か、買い取り保証…さ、さいこー……あひゃひひゃひ
…」

ファルコム「……日本一…おれやっぱ任天堂いやだよ…このままじゃ共倒れだよぉ…現に日本一よ、任天堂に忠誠誓ったくせに出たソフト、結局爆死しているし 僕のイース8スイッチ版……ランキングが……うぅ…みたくない…ランキング見ただけで気持ち悪くなる…」

日本一「なにぃぃぃ!!?きさまぁ!任天堂に逆らうのかぁ!!このぉ!!」ボゴォ!

ファルコム「ぐべっ!」…

日本一「か、買い取り、保証、カイトりホショウ…もっと、、かいとれ…かいとって、くれ……ひひ…w」



買取保証で繋がった絆wwwwwww
仲良くしなよ?任天堂よ、豚のおまえらもww


おいおいおいおい!!なんなんだよこのスイッチングハブ祭りはよぉ!?!? ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528700415/
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:07:04.23ID:ZmREmBTyM
こんな感じで絶賛荒らし中だよ
この末尾dはコロコロしまくってる

642 名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-VT/L [1.79.89.242]) 2018/06/11(月) 19:50:40.16 ID:tk2tMUnLd
任豚の住み家
Nintendo Switch総合スレ★920
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528700523/

日頃のクソみたいなディス行為に終止符を打つときがきた
箱とプレステ信者は突撃ぃいい!!


大手大作神ゲー群「「「「スイッチングハブ!!!!!」」」」ドーーーーン!


スイッチ「くそぉ…くそぉ!……くそぉ!!!くそあああああ!!!」


オトメイト「ったく…いつまでも泣いてんじゃねーっての…スイッチ、安心しな、俺が守ってやるから」

日本1「日本一凄いゲームをスイッチにお届けします!」

インディー「はっ!われわれはスイッチにすべてを捧げます!」

スイッチ「……おまえら………い………いらねえぇえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


その後
日本一「あひっ…ふひひ…か、買い取り保証…さ、さいこー……あひゃひひゃひ
…」

ファルコム「……日本一…おれやっぱ任天堂いやだよ…このままじゃ共倒れだよぉ…現に日本一よ、任天堂に忠誠誓ったくせに出たソフト、結局爆死しているし 僕のイース8スイッチ版……ランキングが……うぅ…みたくない…ランキング見ただけで気持ち悪くなる…」

日本一「なにぃぃぃ!!?きさまぁ!任天堂に逆らうのかぁ!!このぉ!!」ボゴォ!

ファルコム「ぐべっ!」…

日本一「か、買い取り、保証、カイトりホショウ…もっと、、かいとれ…かいとって、くれ……ひひ…w」



買取保証で繋がった絆wwwwwww
仲良くしなよ?任天堂よ、豚のおまえらもww


おいおいおいおい!!なんなんだよこのスイッチングハブ祭りはよぉ!?!? ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528700415/
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:17:51.09ID:Bxode4xz0
Switchスレの荒らしっぷりみると洋ゲー出ても嬉しくない見たいだな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:48.98ID:rtyIS9/I0
ゲハだし他所煽るのはまぁわかるけどさぁ
色々新作発表されても本スレ過疎るってあまりにひどくないか?
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:20:02.74ID:hHYQZ1lY0
>>192
少なすぎて草
スイッチ本スレは半分が荒しなのに
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:53.11ID:awTydvoYp
>>258
ほんとこれ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:05.10ID:wM/FGiUv0
>>255
そんな奴いないからE3前日にもかかわらず総合スレが30分で3レスしかないんだろw
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:34:21.60ID:0FP/epR60
>また箱買う理由がなくなってしまった

しかも総合スレで話すネタがこれか・・
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:34:35.81ID:iXeme71y0
総合スレにいるのは良識あるユーザーだと思ってました
この時期に過疎るのはさすがに
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:36:55.27ID:+pfOEDxg0
このマルチ時代、もうゲハなんて豚しか残ってないんだよ
時代錯誤の豚と豚をからかって遊ぶ人
今のゲハは基本的にそれ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:40:45.95ID:PTqBxXXDM
>>87
実況系の板やらサイトやらでも
テレビで任天堂のCM流れるだけでソニー信者が突然発狂するからな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:40:57.61ID:wM/FGiUv0
>>267
別のスレに行けば平和なんだからPSはいいよなw
任天堂関連だったらソフトの本スレでもゲハ外ですら荒らされるのにw
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:45:20.17ID:wM/FGiUv0
ソニー信者は至る所で荒らすから
任天堂ゲームの話をするならゲハが一番平和なんだよな
武器持って襲ってくる奴らに武装して対抗できるのがゲハだからw
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:52.03ID:tkCS7FpX0
せっかくのE3週に、有益な情報を話すスレがゲハにまったく無い時点でもう末期w

PSが調子良い時も悪い時も関係なく他を叩くスレしか無くなって
細々と情報交換してるスレまで潰しにくるから、ほんと迷惑だよ

TGCの時も同じ感じになるよね、あれ任天堂ほとんど関係ないのにw
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:53:24.54ID:GbmJ7TtLp
ゲハは紛争地帯だから少々荒らされてもフーンで済ませられるけど、家ゲとかで荒らされてると本来平和であるはずの場所だからくっそイラつくんでゲハに居るわ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:53:25.82ID:wM/FGiUv0
ゲハに籠ってりゃまだ許せるけどゲハ外でまで暴れてるから救えねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況