X



■■速報@ゲーハー板 ver.48200■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 735c-cHwN [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:33:41.49ID:R5fnOH100
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48199■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528695810/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 463d-PjQt [153.228.61.130])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:28:59.02ID:/+w69KiP0
TESは発表できる段階のものでないと発表しないと言ってたし
発表したってことはそういうことよね
それを延期よくする企業と同じかのように語るのはおかしい
実際、フォールアウト4も発表から発売まで早かったし(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-eopp [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:29:16.36ID:ksBURMwy0
>>396
ニシくんは携帯出来る事がスゲーとアピールすると予想(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-z315 [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:30:11.67ID:42sRmOL70
ほんまよー(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイ 06b1-gXBN [121.93.118.32])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:30:56.93ID:kvkwL2L90
何となしに米アマ眺めててちょっと気づいてしまったことがあるんだが
MSが発表したタイトルこれ…全部PS4版の方がランキング上ですね
SIE「MSさん宣伝ありがとう」ってか
酷い話しだ(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 0673-7V+I [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:30.11ID:iQjY4U7M0
新幹線の通り魔は、どうせ狙うなら貧富の差を拡大させるもっと上部構造の人間を狙えよって思う(´・ω・`)
いくらエリートでも、この人も歯車の一部なだけやん。
居なくなっても別の歯車があてがわれるだけなのよね。

社会構造への反逆なら、替えの効かない部品を狙わなきゃ意味無しよ。
思想なき無差別なテロには価値も意義も一欠片もない。
0442名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.241.39])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:30.49ID:h1JB2IfMa
DOOMもGジェネもゼノバも爆死したのにまだ豚はサードがスイッチで売れると幻想抱いているのか
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-z315 [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:59.24ID:42sRmOL70
26だけど
同じぐらいの年齢設定のゲームキャラは
ベテランやおじさんおばさん言われて怒るキャラとかで
つれえわ(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (アウアウエー Safa-ezdt [111.239.209.53 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:33:56.51ID:EwuApRz8a
板さんみたい(´・ω・`)

5 名無しさん@1周年[sage] 2018/06/11(月) 15:28:15.14 ID:Fj8k1avB0

剣道やってた者ですが相手が剣術経験者でなければ傘1本で勝てる自信があります。

相手が先に間合いに入ってきたら勝ちです。
相手の剣先をかわし前に出て、相手の喉元に傘で一撃必勝の突き。
竹刀と防具でも呼吸困難になりますが、この場合はどうなりますかね?w
相手が間合いに入ってこなければ難しい略術ですがこういう相手は必ず入ってきます。必勝ですよ。
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-eopp [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:03.07ID:ksBURMwy0
GTAがブヒッチで出ることによって反社会的ゲームとしての叩きが消えたら笑う(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ 46d2-4t0S [153.164.227.215])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:06.46ID:GIkr9DUf0
>>393
ほんとなぁーチカニシはコンプレックスの塊だわ(´・ω・`)

708 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-7rJp [126.11.189.25])[sage]:2018/06/11(月) 06:03:32.54 ID:ONz9RiPS0
あの…今年のE3ゴミ過ぎない?(´・ω・`)
既出か続編出るのわかりきってる既定路線だらけやん
いまんとこセキロウくらいやん
0462名無しさん必死だな (ワッチョイWW dba3-ZvXG [58.70.248.244])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:11.33ID:OblrS7TC0
フロム製和風ソウル
DMC5
アナ雪KH3
ライフイズストレンジ2

まだソニーカンファやってないのにヤバすぎませんか?(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (オッペケ Sr7f-iQde [126.161.0.55])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:21.65ID:jrYp0mDsr
なんかさっきのGTA5の画像検索したら4/1に投稿されたみたいなんですが(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ca-z315 [220.212.145.56])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:15.17ID:63umBapr0
こうなるとソニーカンファで何が来るか楽しみだなぁ
コードヴェイン来るかね
エスコンは来ると思うけど
0471名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-z315 [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:23.54ID:42sRmOL70
こういう無敵の人てなんで弱者ばっか狙うんやろね
今回はたまたま被害者が社会的に成功してる人だったけど
社会に恨みあるなら社会的地位ある人狙いそうなもんだけど(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (オッペケ Sr7f-iQde [126.161.0.55])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:47.83ID:jrYp0mDsr
>>467
見なかったことにして(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ bb54-V68u [218.227.208.66])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:52.00ID:yfKV+14S0
>>429
そもそもDLC特典も無いただのマルチの先行発表だからなあ(´・ω・`)
インストールベースでボロ負けしてる方がやる事じゃない

まあSIEカンファで発表させない事に金使ったなら
MSはそんなFUD工作に金使ってるから今みたいな状態に落ち込むんだとしかならん
0480◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdc2-fSec [49.96.10.41])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:35:55.73ID:rFeZLCVtd
警察が自衛含めてキチガイに発砲したのを叩く新聞だかあったなあ

キチガイ相手に相手がどうなろうと構わないと構わず攻撃できるてのもまたキチガイですかねえ
特にエリートだと失うモノが多くなるし余計にね
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ca-z315 [220.212.145.56])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:06.08ID:63umBapr0
傘で突きなんてやっても多分折れるだけだと思うぞ…
0485名無しさん必死だな (JP 0H9e-GH6j [221.246.250.70])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:19.61ID:eoZ+hTMbH
>>453
去年銀座のソニーストアでやったけど意外と平気なんだよね。なにもない青い空間の中で飛び回るだけだから。
でも海面や地上なんかの近くでグネグネ動くと一気に酔う
0504名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.241.39])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:37:57.18ID:h1JB2IfMa
任天堂はFEとポケモンとスマブラさえあれば箱にもプレステにも勝てると本気で思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況