X



SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018 【12日2時〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:21.28
https://e3.square-enix-games.com/jp-jp/
2018年6月12日(火)午前2:00(日本時間)
スクウェア・エニックスの新情報をお届けする
「SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018」を配信!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:40.58ID:BYeGW0QT0
ドラクエビルダーズ2の発売日発表するかな?
おそらくソニー優遇で同発はしないと思う
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:03.85ID:Qk3KJyBP0
スクエニって去年も動画だっけ?
会場ヒエヒエ見なくてええから気楽だわな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:28.03ID:LdOzcOjh0
色々仕込んでるだろうけど開発が遅すぎて発表できるものはあまり無さそう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:36.95ID:B/+PxkrT0
馬場のスタジオのゲームが発表されるんじゃないの
ファンタジーものの
はっきり言って全く期待できないが
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:15:25.80ID:60YiR+pAa
スターオーシャン6
ラストレムナント2
とか?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:20:18.18ID:mpPBJwW+r
>>95
馬場の場合PV「だけ」は見栄え良く見せてくる
TOZの爽快感皆無のクソバトルや真の仲間詐欺みたいに特大クラスの地雷要素隠してる場合が多くてゲームのクオリティ自体は怪しいが
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:22:25.66ID:QFjPIWoa0
正直スク部分は任天堂に移譲してやった方がいいよね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:22:44.61ID:xgamNrjg0
>>88
何路線がいいの?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:23:49.71ID:xgamNrjg0
ていうかFF5 FF9で検索したら
時代遅れだとかそういうレベルじゃないゲーム画面が出てきたんだけど

これらを本当にやりたいの???

今の時代で???
さすがにファミコンだとかPS1のゲームを今更やりたくねーわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:07.97ID:ppAQ+Clp0
>>91
14の拡張は毎回ファンフェスで発表だから違うと思われる
吉田が見た方がいい(意味深)って言ってたからFFに関する事なんだろうけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:26:44.00ID:PEbwOu0f0
>>34
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:27:06.99ID:Uc+hzvuL0
>>100
ドラクエだけ独立してほしい
FFみたいにブランド潰れる前に
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:42.51ID:60YiR+pAa
>>102
頼みのFF7もかなり思い出補正入ってるから、グラ変えてもかなりキッツいよ。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:21.75ID:xgamNrjg0
>>107
へー
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:55.80ID:/Rt36TGw0
>>46
海外でPS4版DQ11発売9月だよ、なのでSwitch版を今発表するわけない。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:40.22ID:OOkjk2Tm0
>>101
15じゃなければおk
1-14までやってるけどはじめて買わなかったFFになってしまった・・食わず嫌いの可能性もあるけど
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:33.11ID:ppAQ+Clp0
スクエニタイトルはゲームの中身よりもPVに力が入ってるからな
今夜が一番盛り上がるってもんよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:19.61ID:lnrgSoy50
スクエニに出せる情報なんてあるの?w
5年後の予定をムービーだけ流すんじゃないだろうな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:48:50.95ID:xgamNrjg0
>>113
じゃあどういうのが理想か他のゲームでいってみてくれ

まさかとは思うが
ゼノブレイドとかみたいなコッテコテのドン引き系じゃねーよな?

せめてニーアレベルのモデリングと言ってくれることを願うわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:14.75ID:OOkjk2Tm0
FF7の新ムービー出ても最短で2年弱だろうし、それなら流すなと。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:50:11.43ID:OOkjk2Tm0
>>118
その二本買ってないし知らん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:50:48.33ID:1UnG76fg0
>>120
無知じゃん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:50:52.46ID:xgamNrjg0
>>120
なら検索したらいいじゃん
馬鹿なの?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:51:11.23ID:L9lmVgh+0
普通にトゥームレイダーとジャストコーズのプレイ動画とか来るだろう
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 22:51:49.71ID:OOkjk2Tm0
興味ないししらねーよw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:00.33ID:V5oUxTlm0
いよいよFF7リメイク版のオーディーンを召喚するデモシーンが見られるのだな?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:03.82ID:4phsEhb50
9/4 ドラゴンクエストXI
9/14 シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
12/4 Just Cause 4
1/25 KINGDOM HEARTS III
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:02:25.24ID:hQAIQ3fn0
アイドスがメインでしょ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:22.77ID:Sdkmngc1a
ジャストコーズ楽しみ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:38.63ID:JFSDE1dH0
すばせか2来ないかな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:20.46ID:wdsoffYN0
何時間やるの?1時間?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:40.15ID:z613L8Ur0
>>133
>>1みろよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:55.73ID:gB19qvJy0
>>10
世界の話
海外の話だぞ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:23.94ID:1UnG76fg0
>>135
うん。だから?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:59.22ID:gB19qvJy0
【6/11】Xbox E3 2018 Briefing【5:00〜】
2 :名無しさん必死だな[]:2018/06/11(月) 00:08:28.77 ID:xgamNrjg0お、たったか
ほぼPS4とのマルチだから…
実質PSカンファレンスとも言える
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:38.52ID:mBU/n7xJ0
E3でドラクエの発表はしないやろ
やるならゲームショーかな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:33:02.85ID:eZ62nUJf0
どうせファーストの寄生虫なのに
独自でカンファレンスやる意味あるのかね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:33:04.58ID:TA0nH5ks0
プロジェクトシルフィードの続編出してくれー
もしくはアインハンダー
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:34:05.62ID:y0tecn5r0
>>137
これ名言だよなあw
改めて見たら日本語ハブられたPSファンの哀愁が漂う
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:39:10.39ID:nyHHm9Su0
スイッチDQ11とFF7Rくらいなのかなあ国内向けのそれなりの情報は

鳥山が所在不明なのがすげえ嫌な予感がするんだよなあ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:40:44.27ID:Uc+hzvuL0
>>140
正直ぜんぜん期待してないけど
ドンパチゲーばっかりでちょっと飽きてるから
目先が変わってちょうどいい
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:40:47.97ID:HfD6kN3C0
クロノトリガーのリメイクはよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:24.87ID:pM2pb+Tn0
>>140
じゃあお前がここにいるのが1番気持ちわりーだろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:00.13ID:k5Gq0fj80
最近でよかったのはドラクエ11とロマサガ2リメ
ドラクエ新作は暫くでないと思うからロマサガ3リメ頼む
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:54.56ID:tpFGDGzK0
さすがにスクエニのために2時までは起きれない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:44:03.07ID:I2SC6quvp
糞ゲーメーカーは期待しとらん
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:52:45.02ID:BB0ZOI3R0
ニーア リメイクあるかなぁ
オートマタ売れたら出るかもみたいな事は言ってた気がするけど
よーすぴE3に行ってるけどshowcase出ないし
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:07.57ID:i/wp94y90
何来るんだろうね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:58.26ID:mBU/n7xJ0
あるならFF7の新情報か・・・まあ期待はしてないけど
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:00:57.86ID:wRaDUw1G0
FFEXかFFCCきてくれくれ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:01:05.51ID:xp1YDKJ60
MSカンファで結構出させてもらってたけどそれらの実機プレイと詳細以外に
期待できそうな噂の新作ってなにかある?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:01:54.34ID:zvjDHhOE0
いつ出るかわからんゲームの発表ばっかされてもなー
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:19.30ID:OdOaV/WI0
https://www.twitch.tv/squareenix
開始前いま外人まったりチャット中
大体こことおんなじ流れで予想合戦してる
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:03:16.27ID:C6xlgN7+0
マンネリゲーカンファ連発されて膨満感凄いから
多少クソでもスクエニらしいプレゼンなら評価されそう
それだけ今年のE3は酷い感じがする
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:09:56.58ID:C+INeuU70
トゥームレイダーとKHが来ちゃったからなぁ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:13:11.90ID:w1KJiA3C0
大作やシリーズ物はハードメーカーに広告契約なりほしいからスクエニカンファで出さないでしょ。
FF7Rを自前のカンファとか安売りしない。
ソニー高く売りつけるか、FFイベントで金とってみせるよ。

まぁあっても詐欺ムービーしか無いけど。
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:15:14.83ID:k6vZ/nZI0
普通に



タコじゃね?

キャラがコラボするとか?
クロノトリガーとか
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:05.97ID:LUGXlknZ0
ff8サプライズ配信とかしてくれ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:08.35ID:fW0W+2xy0
海外だからトゥーム優先だろ
次にKH3がくるかジャスコが先か
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:09.92ID:pIreK20h0
なんとなく来るゲーム分かってるからなぁ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:36.76ID:+UcP2Cu90
普通にKH3、ジャスコ、トゥームじゃないの
あとはレフトアライブの続報とPV出して
新作あるとしても良くてまたコンセプトアートとかじゃ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:27:56.66ID:+Y6Nr0eDp
そういやドラクエビルダーズ2があったな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:30:58.66ID:pBn1pncP0
MSで先に出しちゃってるからなぁ
世界的に期待されてる大物はアベンジャーズ位しか無いが果たして
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:34:39.72ID:94PYteyr0
待望のFF釣りゲー続編!
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:36:26.42ID:qppq5kMSa
またオーディンみせまぁす!やって失笑されてほしい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:43:13.80ID:yMKoSUNT0
トゥーム
ジャスコ4
スパイダーマン
アベンジャーズ
KH3
FF7R
FF15 MOD
オクトパス
レフトアライブ
DQ11
DQB2
Tokyo RPG factoryのなにか
スクエニコレクティブ

こんな感じかね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:50:20.28ID:/ZVaK84pa
FF16坂口監修で発表とみた
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:51:26.45ID:Bkg4Niq10
じゃあ大穴で映画化とクラウドサービス

最近はiPの復活の動きあるしスクエニは財産有るんだからそこら辺期待したいな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:20.13ID:ARgpUN+00
>>179
海外向けでDQってどうなのよって感じ
まぁ動画だし外国向けと日本向けでちがうのかな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:27.37ID:xLWvCUg+d
海外版の違いはボイスありと視点変更機能だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況