X



【プレ4:15〜】Ubisoft E3 2018 Conference【本番5:00〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:10:31.11ID:MzAJqDKT0
>>822
さっきからニコニコが異様に重い
スプラのせいかねえ
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:10:53.03ID:Fc4hpKCS0
いや、しかしキチガイ一人いないだけでこんなに平和なスレ進行になるんだな
それも含めて指が今んとこ一番のカンファだわ
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 07:16:23.69ID:BAebSnCWM
>>828
普通ならこの時間メンテナンス時間だから何かあるのかもな
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:32:14.33ID:aR6DcXBHK
正直トライアルズは箱コン以外でやりたくない
携帯できるの魅力的すぎるくらいだけどZLZRマジボタンだからなあ
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:41:05.67ID:aR6DcXBHK
縛りなんてなくても発狂もんなのにな
まともに遊べるように調整入るんだろうけど
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:34:33.61ID:GlGL6xTI0
>>835
最初のトライアルズはキーボード操作やぞ!
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:35:51.86ID:5fe6GuDZ0
スマホの傾きセンサーと組み合わせたトライアルズみたいなゲームの方が面白かった
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:44:53.89ID:BaQPhLSwa
教団はできてないけど信条が生まれた原点だからセーフ!ってオリジンズは無理やりアサシンと繋げてたけどそれよりも前の時代で、その上PVで暗殺もパルクールも披露してないオデッセイは何なんだ
こんなのアサクリじゃねえ
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 09:48:18.85ID:5rLmCgs60
Dan covers E3! PC Gaming Show!!! sony live 700000 subs 20000 watching crazy american guy
https://www.twitch.tv/dansgaming
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:20:26.80ID:5rLmCgs60
Dan covers E3! PC Gaming Show!!! sony live 700000 subs 30000 watching crazy american guy
https://www.twitch.tv/dansgaming
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 10:38:48.16ID:5rLmCgs60
Dan covers E3! SONY PRESS CONFERENCE!!! live 700000 subs 30000 watching crazy american guy
https://www.twitch.tv/dansgaming
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:05:44.08ID:5rLmCgs60
Dan covers E3! SONY PRESS CONFERENCE!!! live 700000 subs 30000 watching crazy american guy
https://www.twitch.tv/dansgaming
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:05.08ID:7gn8zY500
UBIは真面目に作ってるな。
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:29.32ID:m9ueJ20l0
5時にお越しって言ったのに……
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:10:56.45ID:f5AvDHPH0
>>792
作りやすい(開発環境が良い)ハードなら質が上がるのはそうだが、計算性能の高いハードなら質が上がるというのは間違い
限られた計算資源を上手くやりくりする必要性によってより質が上がった例は多い
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:54.44ID:lC9V5eI7a
真面目だねは良いのよただあまりの広さと膨大なクエストで
プレーヤーを飽きさせ挫折させる要素も真面目に小さく
してもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況