X



E3 2018、Microsoftが圧勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:15:40.23ID:FTyqta5u0
独占だらけのソニー、PCマルチしかないマイクソ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:16:54.45ID:pbDklNHu0
マルチソフトを自分達のモノかのように発表するMSさん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:17:12.50ID:C6xlgN7+0
あとはニンダイに全てが掛かってるな
任天堂にもマンネリ系並べられたらキツい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:17:26.87ID:7eTxUiOa0
今年は他が余りに酷すぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:19:14.17ID:iMz7eOQk0
マイクロソフトのなにかすごいのあった?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:20:12.20ID:gzPuFJhm0
>>6
かきあつめたサード
なおマルチ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:20:50.80ID:1V0pDvBc0
>>3
独占かマルチかの表記を一切しないソニーさんに喧嘩売ってるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:21:07.19ID:Cxcp5AUra
ハードメーカーのE3で発表したもの

MS→Halo、ギアーズ5、フォルツァ4、Ori、バトルトード、隻狼、FO76、KH3、BFX、トゥームレイダー、ジャスコ4、DMC5、ジャンプフォース、ダイイングライト2、サイバーパンク2077

SONY→ラストオブアスU、ゴーストオブ対馬、デスストランディング、スパイダーマン、バイオ2リメイク、レメディ新作、KHV、仁王2、(フロムVRゲーム)

はい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:21:19.11ID:Bmgh1VKa0
マルチ出して盛り上がるのと
独占で葬式になるのどっちがいい?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:24:35.33ID:sSkwQricp
ラスアス2、デススト、対馬、スパイダーマン以外はマルチじゃね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:29:42.89ID:sSkwQricp
Remedyはファーストでないし
Controlはマルチでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:29:44.75ID:mBmuyCYl0
MS
発表50
独占18
プレミア15

ソニー
発表13
独占9(内VR3)
プレミア4
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:31:36.62ID:RC8NIzcW0
隻狼買おうかと思ったけど仁王と相殺されちゃったから結局どっちも買わないだろうなw
今回は任天堂の未発表ゲーしか買う可能性ねえぞ、最悪のE3だわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:31:40.69ID:bQcn0qPe0
>>2
糞カンファ過ぎて頭逝かれたな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:34.18ID:nBGMLMJY0
マルチが多いし
メーカーのカンファレンスはハード発表だけにして
作品別のカンファレンスにしろよ
リークとかクソみたいなのいるしネットで自社で発表できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況