今回のスマブラにジバニャン出るよな?人気・認知度的に出なきゃおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:21:03.82ID:t/KAbRo6r
累計1000万本
しかも無印はバンドルとはいえ海外だけで100万本突破(しかも任天堂販売)

出なきゃおかしいよな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:57.31ID:lUSQs4sQd
>>25
ロトで良いんじゃね?魔法使えるから技のレパートリーも豊富だし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:54:15.10ID:yvZ6XAMP0
>>27
すみっこ参戦待ったなし!!!!!!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:57:52.35ID:tZbbw3AiH
>>27
スマブラの中心ターゲットは小学1年生じゃないでしょ
そんな局所的なアンケートを鵜呑みにするならドラえもんの方が相応しいことになる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:58:32.42ID:dnD30l5Q0
海外で100万本っていうと、
日本の感覚で言えば15万本〜20万本くらいのヒットの感覚

海外でスマッシュヒットって言うなら500万本程度はクリアしてないと。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:59:02.34ID:yvZ6XAMP0
ドラえもんは秘密道具いっぱい持ってるし即刻参戦出来るな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:10:21.13ID:zdY2uzHB0
forのときに海外への宣伝かねてねじ込んでおけば良かったのに
コラボとかこういうのはタイミングが大事
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:25:48.11ID:dzgBB6Hoa
クラッシュやろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:17.53ID:dnNfeYETM
海外の認知度的にクラッシュ君一択だろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:36:14.00ID:yvZ6XAMP0
わんちゃんピポサルあるで
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:48:41.29ID:yvZ6XAMP0
悟空は山ほど格闘ゲーム出てるしないやろ
今度ジャンプフォースまで出るし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:09:36.29ID:8I9i3EOma
任天堂に喧嘩売ってデビューしたクラッシュがスマブラ参戦したら惨めすぎる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:25:43.80ID:e0W1+Nwia
マリオさんと共演した経験のあるボクがバンダイ枠で
参加するのでオワコン地縛霊は帰ってください
https://i.imgur.com/jU6nQEz.jpg
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:31:20.89ID:qvQaFXre0
世界100万本だとそこまで知名度は無い。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 15:39:31.51ID:Xc/reFzT0
正直安っぽくなるから出て欲しくない
サポートキャラなら許せるけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:40:20.58ID:j9n7BTfMp
>>1
ゴンじろーのゲームまだ出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況