X



ラスアス2に会場ドン引きワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:21.12ID:cJqnpUYN0
殺傷、殺傷、殺傷にレズ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 15:23:22.75ID:bqL2jw270
>>538
引かせなきゃ失敗だろ。
さらっとなんの感情にも引っ掛からなきゃ失敗だし、1で終わらすはずを態々出したのだからこれで良い。
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:48:17.09ID:4YnDktZ50
そんなにグロいかな
カットシーンとかリアルなくせに、敵に矢を一発当てただけで動かなくなるとか
完全にゲームだろって感じでグロくは思わなかったな
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:54:36.21ID:git6iUj30
人の顔にナイフと斧を突き刺すのが嫌だな
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:19.63ID:MnaalO200
>>541
カプコンの仕業なのか?グロを売りにするゲーム作っておいて規制するって訳わかんねーな
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 19:00:06.87ID:F0tR8eIr0
PS1の頃は笑ってられたけど最近のはシャレにならん
ラスアスだけでなくツシマも嫌悪感あったわ
せめて相手が人間じゃなきゃねえ
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:53.69ID:FUPMe3owC
ラスアス2は9月のPSカンファで発表とかはあるかな?
デトロイトはあの時発表されたし
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:26.78ID:9ZPrFUGc0
洋ゲー数多く遊んできたがラスアス2はいちばんリアルな殺人描写してる気がするな
今までのはグロくてもコミカルな表現だったが
ノーティドッグは人殺した事があるんじゃないかっていうくらい
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:16:44.12ID:TgtMLZ5PM
日本で発売される時は規制されるかな
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:01:29.19ID:vgNMcfVer
バイオ2は規制されそうだけど
ラスアスは大丈夫じゃない? 欠損がなければね・・・
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 19:55:19.30ID:lrnUseDY0
いやバイオ7のファミおじによる警官殺害ショーが大丈夫なんだから大丈夫だろ
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:34.47ID:3SEqWipp0
バイオ7の国内版は海外版とは別ゲーと言っていいほど規制入れられまくっとるよ
国内版なんて買ってられない
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:07.79ID:G000MDev0
バイオ2のが外人の反応いいってマジかよ だいたい女主人公ならトゥームレイダーがあるだろうにやっぱエリー微妙だよな
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 02:12:53.96ID:4IHQjl6/0
コレジャナイ感のエリーとブスのレズキスを強制的に見せ付けられるのには草
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 08:28:40.91ID:byAKgIS+0
家庭用ゲームのレズ物って史上初じゃないの
あんまみたことないね
楽しみw
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:24.13ID:sTbRbl6W0
あんまりゲームやらんの?
Goty取ったメジャータイトルにもあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況