X



■■速報@ゲーハー板 ver.48226■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW ab5c-gM+6 [116.83.208.53])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:42.31ID:BRdSTJdU0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48224■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528794173/
■■速報@ゲーハー板 ver.48225■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528798001/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん必死だな (ワッチョイWW a2d3-9bfo [27.84.153.229])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:25.42ID:lWTmcN1S0
>>629
小島とリンゼイ・ワグナー(最後にでてきた女性)が、E3のホスト ジェフ・キーリーと鼎談しててさらっとだけど内容について言ってたよ
先月マッツ・ミケルセンが「世界の様々な地域の人々の協力が必要であり、それは別次元で空想的」と言ったが「あれはマッツさんが勝手に言っちゃった」ことだとして誤魔化してた
敵を倒すこともできるが倒さなくても進められる
世界を繋ぐことがゲームの目的
こんな感じで
動画見ればわかる(´・ω・`)
https://youtu.be/QWcwuRGRqjQ
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW a27c-QI6Y [219.126.127.49])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:58.63ID:y94iIPlY0
>>680
そういえば速報スレでフラゲGKさんが緑茶と同一人物と主張してるのはAltガーガー言ってる人がいるみたいですが、
それ“OCNはみんなAltダー”とか言ってた炒飯新聞さんの領域に鼻の辺りまで突っ込んでるんじゃないですかね。


自分も全く同じ事してるのにマジでもうダメじゃねコイツ
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b2a-EqDK [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:26.38ID:h334T6Gq0
なんかオープンの対義語になるジャンルが流行ってほしい
既存のクローズ的なのじゃなくて
とことん狭くて密度ハンパネーみたいなの
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-mMJ6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:36.91ID:0BAH+cMG0
>>797
単発なのに?(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 43a1-LHz9 [114.188.149.45])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:43.11ID:p8IMwRw30
ワンピの作者の人の単行本コメントで買ってもない連中がやたらと叩いてるみたいだけど
イマイチあの発言が叩かれてるのがピンとこないのは
俺の世代が横井さんのニュースとか見てない世代だからでしょうか(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2283-VRns [123.222.224.198])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:52.21ID:abnxUkMx0
>>811
リニア
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW ef58-mUl+ [14.9.117.0])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:26.68ID:lEWY3xQC0
>>802
よーすぴが仕込んでたっていってたのはこれか(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp7f-493s [126.247.77.1])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:36.57ID:RQdBHw+Ap
ソニーカンファどうだった?
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-mMJ6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:58.72ID:0BAH+cMG0
囲うどころか
バンナムコエテクには頼み込んで自社ソフト作ってもらってるじゃん(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp7f-NQMK [126.247.2.186])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:11.41ID:fCR87Jnhp
つまりゼルダが最高ということでよろしいかな(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-R0a3 [126.11.189.25])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:22.00ID:ZMrGhaTt0
例えばトゥームレイダーみたいに
一般的なオープンワールドに比べるとむっちゃ狭いけど
PS2世代と比べると広いマップを舞台にするのが
マップの作り込みと自由なプレイ体験のバランスが取れた上手い落とし所なのかなって思う(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9ba3-ZvXG [112.68.101.194])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:28.35ID:I8FPFMtp0
無双8が本当にショックだったので
オロチ3は様子見しますわ(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ 97bf-EqDK [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:54.38ID:upw+FBZl0
富士通、「はじめての自分専用PC」に最適な“小学生専用”14型ノート

国内初の小学生専用PCを謳う製品で、クラムシェルノートの「LH35/C2」と
タッチ対応パネル/アクティブペン対応の「LH55/C2」の2モデルが用意され、
税別店頭予想価格はそれぞれ8万円強、10万円強。

LH35/LH55ともに14型1,366×768ドットの非光沢液晶ディスプレイを搭載
Celeron 3865U(2コア/1.8GHz)、DDR4-2133メモリ4GB、128GB SATA SSD、OSはWindows 10 Homeを搭載。

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1126875.html
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-eopp [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:18.55ID:bS7YWvQE0
>>809
現役やめてスゲー太った覚えはある(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ e2ee-EqDK [157.192.83.194])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:27.39ID:nRP3IXi+0
MGSVって厳密にはオープンじゃないらしいけど広いだけの砂漠とジャングルで
拠点以外スカスカになるなら
GZくらいのフィールドいくつか用意してくれたほうがよかったなぁと思った
詰め込まれた箱庭が好きだな
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:55.30ID:FvZjevEr
オープンワールドで面白くて、必然性を感じたもの

ワンダと巨像 ワンダしかあの世界にいないことを表現するための手段として

グラビティデイズ 移動が楽しいと思える唯一のオープンワールド もっと広くしてと唯一思える作品

GTA5 街が生きてるから楽しい

レッドシーズプロファイル 全住民に24時間天候に応じての行動が設定されていてストーキングしてたらそいつの裏の顔が見えてきてクソ楽しい
そのためにオープンワールドの必然性

これくらいかなー
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW ef58-mUl+ [14.9.117.0])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:20.40ID:lEWY3xQC0
>>837
DQMシリーズ新作やカミュの不思議のダンジョンはまだかね(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-mMJ6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:30.59ID:0BAH+cMG0
>>817
世界一!!子供の頃よく何でも
いいから一番になれと言われ
ました。なれたー!!!<栄一郎>


ぐぐったらこんなもんが叩かれてんの?(´・ω・;`)
暇人多すぎだろう

世界一で問題ないと思うぞ
0889名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-CvXy [49.98.141.61 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:03.31ID:AdEzAukYd
僕的にVR若しくはPS4の値下げを発表しなかったSIEのカンファにはちょっとガッカリでしたよ
PS4で得た利益をもとにVRを198にしたら一気にVR市場が活性化出来たのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況