X



■■速報@ゲーハー板 ver.48229■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 735c-cHwN [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:29.99ID:HcufPt9c0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48228■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528810590/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0388Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-0/U1 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:27.77ID:kpN3kHv70
栗山監督 7失点KOの斎藤に「苦しめば苦しむほど生まれるものもある」

投球フォームが悪いだけなんだけどね。
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW 06eb-QX4S [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:56.34ID:0+o3MMtQ0
この時期の速報民はギラギラしている(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-VT/L [49.98.170.138])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:20.19ID:THV77KtHd
ゼルダの次は3年くらいはスマブラ!スマブラ!
と吠え出すのかね
0400名無しさん必死だな (ワッチョイWW 072a-vVOP [118.10.89.170])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:36.92ID:q5wABnZ60
僕そばかすありますよ(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW 07d3-NQMK [118.152.133.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:44.53ID:MDMXMnm70
>>390
マリオが出たらかてぃ〜(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイWW a2d3-a1ED [27.84.81.122])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:55.65ID:hTOn/OKb0
キャンディキャンディ〜(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b23-Uv3o [42.124.188.195])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:56.90ID:5/OPh/8p0
switchにブラボ2が来たら完全敗北を認める(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-mMJ6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:01.46ID:y+3QdgQO0
ニシくんは櫻井嫌いなのでスマブラそんなに推さないよ(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ed3-EqDK [111.105.119.239])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:09.91ID:E28WBDJ20
任天堂信者は何が来ても勝利宣言できるから羨ましいね
0417Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-0/U1 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:28.94ID:kpN3kHv70
ゴーストオブツシマは戦闘が面白そうなのがいいな。
0428名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-VT/L [49.98.170.138])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:04.39ID:THV77KtHd
やはりPCとPS4pro持ちが今のゲーム市場の恩恵を一番得られる
0437名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0600-mjSf [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:29.22ID:frWSOZ4K0
自分は全く逆ですね
世代交代のテーマとファーストオーダーとの対比があるんだから侍女がワープ特攻するのもフィンの特攻止めるのもむしろ理にかなってるんだよ(´・ω・`)
0438Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-0/U1 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:30.01ID:kpN3kHv70
スパイダーマンはすぐ飽きそうだなって思う
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-mMJ6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:32.57ID:y+3QdgQO0
>>420
持ち上げないだけで売れるのは嬉しいんだろうね(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-eopp [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:03.20ID:amKSyuV90
>>383
青空文庫に普通にあるね
文量的には短いんで暇つぶしにどうぞ(´・ω・`)
0448ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW db52-bkYF [58.147.224.103])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:06.85ID:3+QE3mzT0
>>352
なるほど
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 06eb-QX4S [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:24.55ID:0+o3MMtQ0
ニンダイまで花のち晴れ見ます
あんまり面白く無いけど(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイ 63c6-WE2F [210.153.202.51])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:13.19ID:z3wCf8tD0
大嫌いだったそばかすをちょっとひとなでしてため息をひとつ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-NEOo [180.18.18.133])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:36.06ID:KaaCWv0n0
おいGK供(´・ω・`)
小便は済ませたか? 神様にお祈りは? 部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする心の準備はOK?
0466Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-0/U1 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:38.03ID:kpN3kHv70
クワイエットマンのトレイラー、カットのタイミングがひどすぎるよ。
ロゴが良くないよ。キャラもいまいちだよ。

総じてセンスないよ。
0470名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef58-9Yqd [14.8.80.128])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:42.30ID:853x3cC60
つってもファーストは仮にカンファ失敗してもサードのカンファが盛り上がれば
そのサードタイトルさえ自身のプラットフォームで出してくれさえすれば失敗分帳消しみたいなもんだしな

ソニーの場合、2,3年前までは発売2,3年後以降になるようなタイトルまでカンファで発表してたけど
それを改めて、発売1,2年前ってのまでにとどめて発表するスタンスにシフトチェンジした感があるから
去年と今年のE3が既に発表済タイトルばっかのショボカンファになるのは致し方ない気もする
来年からは新作も1,2年中に発売のめどが立つようなタイトル群の発表がどんどん出来るようになるのかなと
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ 975c-/SzY [220.10.154.65])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:52.58ID:SeYokPkk0
そばかすっ子といえば参上つかまつりー
0481名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-N0F9 [49.104.47.233])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:17.14ID:ktLidXphd
任天堂ハードに任天堂のソフトが出るのはみんなわかってるからいつもの任天堂のソフトが発表されたところでさほど驚きも無いしそれでハードの勢力図に大きく影響が出ることもない
0486名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0600-mjSf [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:30.10ID:frWSOZ4K0
>>414
正直SIEの独走は終わったなーって思う
PS4と箱がPCに近いのかPS3のSPEの最適化みたいなマルチ展開のボトルネックが無くなったのが大きいと思う
純粋に各社の能力がそのまま出てる感じ
まあそれでも元の能力が高いからかトップクラス張ってるけど(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (オッペケ Sr7f-mXAI [126.212.149.176])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:33.03ID:YJHbXN0Vr
>>461
吹いたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況