X



ガンホーのSwitch新作「ニンジャラ」が発表!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:03.88ID:ekh5fdGu0
GungHoはNinjala for Nintendo Switchを発表しました。
これはプレーヤーがバブルガムを爆破して武器を爆破し、斬新な戦闘方法を使用できるようにするモーフィング忍者ガムアクションゲームです。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:58.55ID:+6d1GsXf0
スプラトゥーン3かな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:24.72ID:NN3Kcg1D0
キャラデザがイカすぎる・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:31:59.20ID:dplK/MZE0
ARMSと言えないのがゲハの限界
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:43.86ID:vlB5B1P90
凄く…スプラっぽいです……
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:53.31ID:PAdXK2wi0
コンセプトアート見たらスクショ以上にスプラトゥーンパクってた
まあモンハンもそうだしヒットするとどこもパクってくるよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:24.89ID:D8yAkJqs0
なんでスイッチってこんな如何にも低予算みたいなゲームしか出してもらえないの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:28.60ID:X4aHzG41d
>>14
ポケモンクローンの時に比べ、時間かかったなーと思うくらいだしなぁ
まあゲーム性違うかもしれんが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:25.36ID:mWOW1yD90
豚ざまあw
パクリのイカをさらに挑戦企業がぱくったとかさすが朝鮮堂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況