X



■■速報@ゲーハー板 ver.48233■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 735c-cHwN [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:04:39.72ID:Oqj7EKpp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48232■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528821675/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 0eca-z315 [39.3.199.25])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:16:52.07ID:/6toIKQy0
メトロイドの敵に名前があるなんて初耳
0182名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4364-lLEh [114.158.219.254])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:16:54.05ID:tIFnI01C0
そういえばサクラ大戦新作どうなった?(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-dbMl [49.104.47.67])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:17:21.01ID:ipBsEemBd
>>165
そんなことしたら殆ど普及してないハードに出さなきゃならないから無いな
縦マルチはあるかもしれんが(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-27K2 [1.75.235.158])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:17:40.49ID:/jskoPMQd
>>123
一気にってのがどのくらいかは知らんけど
ドラクエ11は一月くらいはここでも話題になり続けたし
FF15は荒れてることが多かったとはいえ継続的なアプデもしてたしすぐ消えたって印象は無かったよ(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイWW b7d3-lLEh [124.213.140.125])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:17:58.58ID:jy5Vbdp00
>>55
クソ長いスマブラ後のアンケートですからね
まともな人は離脱したから煮詰まった結果だと思います(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4ed3-Lxsw [111.99.96.111])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:18:31.93ID:Eg9XPnOn0
ACはVもVDも20万本超えてなかったっけ(´・ω・`)
フリーケンシー切ってACも作らせてもらえないからスタッフ散ったんだっけ?

まあデザイナーはタイタンフォール2やら鍋はレフトアライブやら方々ゲームで
ロボットに関わって作品見せてくれてるしフロムから出なくてもいいよ
0225名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebd3-oq5R [106.168.146.196])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:19:07.39ID:xRezXWqJ0
桜井さんも死んじゃうの?
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW a2c6-iHQq [61.197.48.57])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:19:29.75ID:ig84neN80
桜井がスイッチでスマブラ無茶振りされたのって、なんか別のやつ作ってた時じゃ無かった?
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ b7a4-DGJA [124.159.147.248])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:20:07.95ID:abuaavEC0
ゴキちゃんごめんね…(´・ω・`)
こんな時代錯誤の糞グラハードが毎度覇権取っちゃって…(´・ω・`)
糞みたいな世の中に絶望しちゃうよね…ソシャゲに逃げても仕方がないよね…(´・ω・`)
これ以上ゴキちゃんの無様な姿を見たくないんだ(´・ω・`)
潔くPSに引導渡してお開きにしよう?(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイWW ced8-tDoJ [223.132.102.133])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:20:08.17ID:XFtYaLpU0
桜井、外部の人間なのに世界最大のゲームの祭典で
任天堂の看板をほぼ背負うとかプレッシャーやばいやろな
というか任天堂本体はなにしとんねん
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-eopp [1.21.117.177])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:20:54.32ID:amKSyuV90
>>245
ミヤホンはUBIに呼ばれてホルホルしてた(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイWW a25c-uZYf [219.192.220.147])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:21:42.89ID:uOLAGWEh0
MSの勝ちだなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況