X



■■速報@ゲーハー板 ver.48234■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 735c-cHwN [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:10.25ID:Oqj7EKpp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48233■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528823079/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0927名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ecc-0/U1 [183.176.74.235])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:32:40.15ID:BVhUszQf0
(´・ω・`)

279 ぷちパパ┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs sage 2013/10/15(火) 22:07:15 ID:wByvYkVo0
「鉄道の町」   作:田中まさし

鉄道や 鉄道や どこへいく
お前の家は ここだぞい
鉄道や 鉄道や どこへいく
お前の行く先 どこだぞい

Goodbye fuckin my train,
鉄道 あるとこ 住むところ
Goodbye fuckin my train
わしも そろそろ 行こうかな
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ bb54-V68u [218.227.208.66])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:32:52.43ID:b5HXjPo/0
なぜか今は二次大戦にたいしてどの方向のアプローチも昔よりセンシティブでアンタッチャブルになって来てて
右なり左なりに怒られる事おおいからなあ
この前のラノベの人といい織田といい二次大戦ネタは触れんほうが正解やな
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-URC0 [126.79.4.105])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:33:08.22ID:PnkvZoKD0
ぶっちゃけジョー実装あたりから半引退状態なんだけど、ボウガンに人権がない時代は変わったんかい?(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-QX4S [49.98.172.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:33:53.10ID:PUaDUOVfd
7Rが遅いのはKHにスタッフ取られたからってリークなかった?(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b20-bj0R [122.20.167.248])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:34:08.50ID:beGGHpAH0
速報 スプラトゥーン2
・アプデ12月まで延長
・7月31日発売オクトが明日に前倒し
・新武器
・タコアミーボ

http://imgur.com/ZpByp5x.gif
http://imgur.com/W0SbUFD.jpg
0945名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:35:14.71ID:T4MQO8Pz0
任天堂株式会社/@Nintendo2017/06/14(水) 00:35:14
まもなく午前1時より、ビデオプレゼンテーション「Nintendo Spotlight:E3 2017」のライブ放送を開始します。
年内に発売されるNintendo Switchのタイトルを中心にご紹介しますので、ぜひご覧ください。

Nintendo Spotlight: E3 2017 プレゼンテーション映像
http://www.youtube.com/watch?v=KVScd4kQPU4
06月16日 ARMS
07月21日 スプラトゥーン2
09月22日 ポッ拳 POKKEN TOURNAMENT DX
09月28日 ファイアーエムブレム無双
10月27日 スーパーマリオ オデッセイ
2017年冬 ゼノブレイド2
2018年  マリオ&ラビッツ キングダムバトル
2018年  カービィ新作
2018年  ヨッシー新作
未定   ポケモン新作
未定   メトロイドプライム4

ニコ生アンケート
http://i.imgur.com/uDs7WVZ.jpg
58.6% とてもよかった
19.6% まぁまぁよかった
10.0% ふつうだった
04.0% あまりよくなかった
07.9% よくなかった

なんか今年紹介されてないタイトルありますね(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02b1-Y4oy [115.177.118.162])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:35:32.66ID:epaqideB0
まあ基本4プレイヤー対1モンスターでやる以上範囲攻撃にしないとボコられるだけだし
モンスターを強くするとなると火力やスピードを上げる
移動もしくは振り返り+攻撃等の隙をなくすぐらいしかない
そうなると近接が煽りをくって遠距離が正義なのは昔からだし(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ c229-LHz9 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:38:10.96ID:NKrKqo2l0
>>931
ジョー実装あたりからモンスターの攻撃がハンパなくなってきて近接が近寄れなくなって相対的に弓ボウガンが台頭
「マルチは近接くんなよカスが!!!」ってふいんきになったのでさいきんになってようやくカプコンが新装衣とか出して
近接も近寄れるように調整してるとこだけど遠隔優位変わらず、な感じ(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ a2c8-LHz9 [219.116.207.98])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:39:10.62ID:gi17anE80
>>955
近距離殺ししてる奴に対して
俺「近距離殺しふざけんな!遠距離ゲーやってんじゃねえぞ!」
君「俺近距離の方がダメ出せる」
俺「だから近距離殺ししてる敵だから・・・」
君「俺近距離の方が遠距離よりダメ出せる」
俺「それは君が遠距離下手な」
君「おあいこだね」
俺「・・・・(´・ω・`)」
0972名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-HAOy [106.180.9.199])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:39:59.64ID:A3vyW2Cra
まあなんでもいいけどやたら飛ぶのと設置技増やすの勘弁してくれ(´・ω・`)
0980Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-0/U1 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:41:44.54ID:kpN3kHv70
>>979
KHスピンオフのCoディレクターとして活躍していただきます
0981名無しさん必死だな (ワッチョイ bb54-V68u [218.227.208.66])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:41:45.10ID:b5HXjPo/0
FF7Rに関してはCC2とスクエニの連携がうまくいかないでみたいな話あったからその方が大きいと思うけど
まあ13V→15の前例考えるに作品作り直してる場合決算から見えてくると思うからソコ注視してると色々読めるかもね

ただスクエニは同時にDQ11ってラスレムしそうな案件も抱えてるからどっち捨てたのか判断難しいけど(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b20-bj0R [122.20.167.248])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:42:10.22ID:beGGHpAH0
スプラ2のアプデ延長オクト発売前倒しタコアミーボは老若男女喜ぶニュースだからね(´・ω・`)
速報民はスルーだけど(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b20-bj0R [122.20.167.248])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:54.90ID:beGGHpAH0
みんな早く起きてこいよ(´・ω・`)

フォートナイト、ジャイロないからダメってSwitchユーザーの意見多いけど
スプラの開発が磨いたジャイロ操作簡単に真似できるかよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況