X



【E3 2018】「スプラトゥーン2 世界大会」決勝 & スマブラ「Super Smash Bros. Invitational」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 05:02:12.94ID:HXnfKevq0
Youtube(英語)
https://www.youtube.com/watch?v=FchkqXEg0qs

ニコのURLはNGワードなんで自分で直してくれ

【E3 2018】「スプラトゥーン2 世界大会」決勝 & スマブラ「Super Smash Bros. Invitational」(日本語同時生中継)
http://live2.nic ovideo.jp/watch/lv313469772

米国・ロサンゼルスで米国任天堂が開催する『スプラトゥーン2』の世界大会
「Splatoon 2 World Championship」決勝と、
『大乱闘スマッシュブラザーズ(仮称)』のエキシビションマッチ
「Super Smash Bros. Invitational」の模様を日本語同時生中継いたします。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:02:48.13ID:n7s6T2kv0
なんかくる?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:02:50.51ID:SsYvSDqK0
新情報きたーーーーー
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:03:44.80ID:cRgQgTg30
あら
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:03:48.77ID:Xhpu7mo20
まあ1の武器とかマイチェンを小出しにするだけなんでしょ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:04:02.70ID:o1oFCRR70
12月までブキのアプデ継続するって良かったな
ステージも少し追加するって
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:04:23.76ID:GDmBh81N0
>>82
eスポーツが盛んになれば任天堂も考えるかもな

さらっと重要なこと言っとる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:04:55.89ID:Xhpu7mo20
何このプール
マヒマヒは消されたのか?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:05:04.04ID:/BL73lsJ0
ダイレクトと比較してスレの伸びの無さ
やっぱりどこぞの誰かも知らん他人の対戦見ててもつまらないよな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:05:04.54ID:SsYvSDqK0
ええええええええええ明日!!!!!!!!!!!!!!
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:05:07.29ID:cRgQgTg30
新ステージ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:05:57.33ID:oHziTeSC0
明日!!!
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:06:00.48ID:Xhpu7mo20
オクトとかどうでもいいから、ガチルール増やしてよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:06:12.60ID:cRgQgTg30
えええ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:06:20.49ID:5VH33KYz0
タコった
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:06:54.62ID:o1oFCRR70
ヒーローモードはよ終わらせたいけどやる気なくてなかなか進まない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:06:59.33ID:5VH33KYz0
タコーボきたー!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:07:12.45ID:Xhpu7mo20
アミーボはもういらねーから
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:07:32.31ID:Xhpu7mo20
>>107
俺もヒーローモード全然やってねえわ
喜んでるやつなんなんだ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:07:40.79ID:oHziTeSC0
ホクサイ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:07:44.61ID:Xhpu7mo20
えっ
ルールの追加は????
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:08:31.67ID:Xhpu7mo20
新ルールは?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:08:39.14ID:f9CU2og20
>>111
1の時アンケでDLCでいいから追加してくれって要望だしたから俺のおかげだぞ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:08:59.66ID:Dw/vIn+H0
スマブラ決勝の後にもなんか来るかな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:09:11.35ID:Xhpu7mo20
新武器追加←許した
ステージ追加←許した
オクト←どうでもいいわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:09:37.54ID:GDmBh81N0
ガールばっかり気にしてたけど
タコボーイのアミーボもなかなかええね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:10:09.41ID:pRELFdxe0
たったの7万人しか視聴してないんだけど
海外じゃオワコンなのかね?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:10:52.20ID:Xhpu7mo20
>>121
amiiboはいらねーよ
大した追加要素もないのに高いし邪魔すぎ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:11:20.32ID:8BW+zRaRp
明日かよ!オクトパス買ってねえ!金がねえ!気を抜いてた!シングルモードオンリーの俺、胸熱!
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:11:50.44ID:Xhpu7mo20
あばだんごおるやん
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:12:54.17ID:n7s6T2kv0
スマブラはじまた
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:12:54.55ID:cRgQgTg30
パス買ってるがこんなに早いと思わんかった
早朝だからまだ知らん人の方が多いだろうな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:13:24.16ID:Xhpu7mo20
みんな服が黒いな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:13:37.17ID:Dw/vIn+H0
まとめ
GG優勝
アプデ継続
リーク以外の武器追加
オクトパッション明日アップデート
オクトアミーボ発売決定
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:14:08.06ID:Xhpu7mo20
スプラとは歓声のレベルが違うな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:14:21.42ID:8/i3nRGZa
サークライ!
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:14:58.77ID:cRgQgTg30
人気あるなあ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:15:02.23ID:htuu9poX0
こっちのファンたちがいろいろ喋ってるPVをE3で流した方がよかったんでね?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:15:11.83ID:5VH33KYz0
過去キャラ全員参加は他のゲームも見習えよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:15:28.55ID:Xhpu7mo20
だってモーション同じキャラばっかじゃん
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:15:45.61ID:akHN56be0
E3バージョンは30体だから来週以降の日本の体験会も30体くらいかな?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:16:36.48ID:5VH33KYz0
声どした
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:17:09.20ID:Xhpu7mo20
任天堂シャツ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:17:30.16ID:8/i3nRGZa
任天堂Tシャツ欲しい
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:18:07.06ID:n7s6T2kv0
世界初のスマブラ新作大会!
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:18:13.01ID:bVmO80MV0
新ルールはないのか
それとも後のアプデで来るか


ほんと掲示板運営ちゃん陰湿だな
4分待って他に書き込みあるのに連投してるとか
完全に狙い打ちでバーボン送りにしようとしてんじゃねえか
ごめんね運営の核心突いちゃって
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:19:54.05ID:n7s6T2kv0
このカードは熱いw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:20:32.68ID:8/i3nRGZa
ZeRo vs あばだんご!
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:21:08.40ID:cRgQgTg30
>>153
ほんまそれ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:21:12.37ID:Xhpu7mo20
クツ脱げよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:22:27.40ID:n7s6T2kv0
ヒゲ伸びたなw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:22:49.88ID:oP3EBmGZ0
リドリー使うの早すぎィ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:23:00.54ID:Xhpu7mo20
はやくはじめろ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:24:00.98ID:4OXF5v9b0
キャラかぶり全くないのは仕込みなのか自然なのか
あれだけキャラいたらかぶる方が珍しいか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:24:53.78ID:n7s6T2kv0
新ステージ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:24:58.72ID:Xhpu7mo20
リドリー復帰低すぎだろ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:25:20.06ID:Xhpu7mo20
また空後がつよいの?
修正しろよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:28:02.25ID:Xhpu7mo20
塔壊れないじゃん
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:30:31.40ID:Xhpu7mo20
>>174
普通にリドリーがいちばんダメージ食らってた
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:34:28.90ID:8/i3nRGZa
みんな寝てるんだろw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 06:34:40.17ID:Xhpu7mo20
ガノンが剣使うようになったの本当にスマッシュだけなんだな
他は同じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況